ID работы: 7675667

Первая любовь

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
Эти события перевернули наверное, всё в моей жизни, но я не люблю забегать вперёд, поэтому начну за месяц до всех этих «приключений». Жил я как обычно в Александрии, впрочем здесь нет ничего примечательного. Но жизнь меня вполне устраивала, так как не было тех забот, что в обычном мире. Но после того, как мой папа обезопасил это место, он начал задумываться о школе. Эта идея мне не очень понравилась, так как здесь было не очень-то и много детей моих возрастов. Здесь были дети намного младше меня, да и старше. Папа говорил, что здесь стало безопаснее, и можно подумать об учёбе. Как я его не уговаривал, он стоял на своём. Вместе с Дерилом и Шейном они стали строить эту проклятую школу. Как ни странно, построилась она быстро, но всё же не была похожа на обычную школу. Это одноэтажное здание, где было всего 10 кабинетов, не считая кабинета, похожего на учительскую. Мне было даже страшно подумать, кто у нас будет вести уроки. Да и какие уроки в зомби-апокалипсисе?! *********** Солнце ещё даже не встало, как меня начал будить Рик. — «Карл, давай вставай, ты в школу опоздаешь!» — «Пап, знаешь. Я думал, что больше никогда не услышу эти слова. Сколько времени? Что так рано?» — «Как и в обычной школе занятия начинаются в 8:00. Сейчас уже 6:49. Не хочу, чтобы ты опоздал.» Я неохотно встал с кровати и посмотрел в окно. На улице было ещё темно. «Как же не хочется туда идти. Лучше ещё поспать,» — подумал я. Но делать нечего, ведь туда всё равно придётся идти. Папа так старался для всех нас, строил её. *************** Позавтракав, я уже должен был выходить из дома, но моё любопытство не позволило. Я подошёл к Мишон и спросил: «А какие у нас будут уроки и кто у нас будет преподавать?» На что Мишон ответила: «Карл, ты всё узнаешь в школе. Зови сестру и идите в школу.» Я кивнул и пошёл за Джудит. ************** Первый день в школе был не очень хороший. Я узнал много плохих новостей. Ну во-первых, у нас будет 10 учителей, то есть и 10 предметов. Предметы меня не порадовали: английский язык, алгебра, история, география, биология, изобразительное искусство, физика, химия, культура общения и физическая культура. Учителей я пока не знал, но и особо не хотел. Зато я знал свой класс, который состоял из 6 детей: София, Генри, Микка, Лиззи, моя сестра и я. Сегодня в школе была только экскурсия по ней. Мы получили учебники, которые папа нашёл когда-то в Хилтопе. Следующий день меня пугал. Завтра будет 6 уроков. Но меня больше пугают не уроки, а учителя. Вернувшись домой, мы с сестрой сразу собрали сумки на эти уроки: английский язык, алгебра, география, изобразительное искусство, химия и физическая культура. Теперь ложиться спать надо раньше, чтобы вставать в школу. Учимся мы 4 раза в неделю и это радует. Нужно просто не думать о плохом, всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.