ID работы: 7675667

Первая любовь

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Худший день

Настройки текста
Мой будильник, не давая поспать, разбудил меня в 6:30. Сегодня не хотелось вставать ещё больше, чем вчера. Одна только мысль, что сейчас я пойду в школу и буду там учиться как раньше, пугала меня. *************** Первым уроком был английский. Меня очень удивил учитель этого предмета. Это была Бэтт, сестра Мэгги. В принципе, она неплохо провела свой первый урок. Посмотрим, что будет дальше. *************** Учителем алгебры была Кэрол. Кажется, это самый лучший урок. *************** Географию у нас будет вести Тара. Я даже и не знал, что она ей увлекается. *************** Учителем изо у нас стала Мэгги. Она очень красиво рисует! *************** По химии у нас Розитта. Не знал, что химия такая интересная. *************** А вот учитель физкультуры просто отпад. Это Дерил. С ним не соскучишься! *************** «Первый день прошёл вполне даже и ничего, учителя меня устраивали, ведь я был с каждым из них знаком. Осталось узнать 4 других учителя, если всё будет отлично, значит я зря волнуюсь», — подумал я. *следующий день* С самого утра я понял, что сегодняшний день будет самым ужасным. Когда прозвенел будильник, я его попытался выключить, но случайно сбросил с тумбочки и стекло разбилось. *************** Первые 3 урока были немного скучными, ведь это биология, физика и культура общения. Как же я был рад увидеть учителем физики Гленна, а учителем биологии Мишон. Мишон никогда не рассказывала, что увлекалась биологией. Неожиданно было увидеть нашего учителя по культуре общения. Это был Аарон. Всё было замечательно, пока не наступила история. Мне было интересно, кто же у нас будет её вести. Зайдя в класс я увидел за учительским столом девушку. По виду она была чуть старше меня. Её урок был самым ужасным. Нет, она ведёт историю прекрасно, всё рассказывает. Но её отношение ко мне просто ужасно. Она постоянно кричит на меня и это жутко бесит. Мы не поладили с ней в первую минуту урока и теперь я не могу терпеть историю. Как ни странно, но к Джудит она относится вполне нормально, но ведь она и младше меня. А ко мне она пристала. Её имя, наверное, запомню на всю жизнь. Я теперь всегда слышу её имя. «Энид звучит в моей голове». Настроение на весь день было испорчено. Теперь все дни с историей испорчены. Придя со школы, Рик поинтересовался у меня: «Ну, как в школе? Нравятся учителя?» На что я сухо ответил: «Нет! Всё ужасно. Ты со своей школой всё испортил!» - и убежал в свою комнату. Я не хотел грубить своему отцу, но Энид испортила этот день, и настроение было ужасное. Хотелось убежать куда-нибудь далеко в лес, подальше отсюда. Я закрылся в комнате и просидел там весь день, думая, что теперь делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.