ID работы: 7675710

Чужие голоса

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами. Начало

Настройки текста
       Перед тем, как начать, хочу познакомить вас с персонажами живущими в Ромашковой долине. Лосяш Посвятил всего себя астрономии и изучению звёзд. Он разочарован в этом мире, его никто не сможет понять и принять таким, какой он есть. Ему 34 года, ходит в немного поношенной жёлтой желетке и в белой рубашке. Немного полноват из-за того, что любит поесть за чтением книг. Часто проводит время на улице смотря на звёзды и записывая изменения в расчётах. Пин Он приехал в Ромашковую долину не так давно, его целью было обучение и получение новых знаний, но он так привык к своим новым друзьям, что решил остаться у них. Ему 33 года, постоянно ходит в шапке пилота, черном комбинезоне и мечтательно смотрит на небо. У Пина накачанное тело, ведь он механик и у него золотые руки, сможет починить всё что угодно. Копатыч Он приехал из большого города и был известен там как Люсьен, после того как друзья его спасли он посвятил себя саду и огороду. Ему 53 года, его любимый аксессуар — соломенная шляпа. Недавно у него началась паранойя, он роет подземные убежища и смотрит на небо, ожидая конец света. От этих мыслей Копатыча спасает только мёд. Совунья Давным-давно приехала с другого конца земли в Ромашковую долину из-за обиды на друга с которым она поссорилась. Совунья — врач, лечит от всех болезней, постоянно заставляет молодежь гулять на свежем воздухе и гулять чаще. Возраст даёт о себе знать и бабуля начала сходить с ума, она стала слишком гиперактивной и веселой, а ведь ей всего 51. Всё считают её старушкой которая немного тронулась умом, но на самом деле у неё секретная миссия по спасению мира. Кар Карыч Этот мудрый дедуля побывал во всем мире. Он как-то спас Совунью от смерти, это их очень сильно сблизило, но ворон боится заходить дальше. Ему 53 года, Карыч записывает события каждого дня, он сам не знает зачем, ему это совсем не нравится, но ему не остановится. Крош Молодой и весёлый, всегда полон энергии, а знаете почему? Он наркоман. Никто об этом не знает, даже его близкий друг Ёжик. Крошу всего 17. Кролик возненавидел реальный мир и создал свой, который полон радости, веселья и счастья. Ещё Крош испытывает влечение к своему другу и боится признаться ему в этом, он боится что Ёж будет испытывать к нему неприязнь. Ёжик Этот парнишка помешан на девушке которую увидел на этикетке от лимонада. Все стены в её портретах и рисунках. Вместо фантиков эта загадочная девушка. Ему 17. Ёжик общается с кроликом Крошем, каждую ночь они обсуждают полёт в космос, роботов и приключения. Крош никогда не носит футболок, только кофты с длинными рукавами, ежа это пугает. Бараш Молодой человек которому вот-вот стукнет 20. Он поэт и мечтатель. Из-за неразделённой любви Бараш стал мазохистом, ему нравится резать себе руки и ломать себе пальцы, но только на левой руке. Барашек влюблен в Нюшу, делает для неё всё, а та его постоянно отвергает будто ей нравится наблюдать за его мучениями. Нюша Это самая обыкновенная девочка, которая проводит всё время у зеркала, но уже успела лишиться девственности в 14. Сейчас ей 19. Она постоянно одевается слишком вульгарно, что нервирует Бараша и раздражает местных жителей. Нюша любит барашка, но так же любит наблюдать за его мучениями, именно поэтому постоянно ему отказывает.

***

На улице было очень жарко. Все смешарики сидели на берегу моря и занимались своими делами: Совунья делала зарядку, Копатыч смотрел на горизонт, Кар Карыч спал на полотенце, Нюша лежала рядом с Барашем в тени зонтика, Пин ремонтировал свои часы, а Крош с Ёжиком играли в волейбол. Только Лосяш сидел дома. Он не выходит из своего дома больше недели. Работа занимает всё свободное время. Сделав глоток двухдневного чая учёный направился к своей библиотеке. В доме пахло книгами, пылью и бутербродами, Лосяшу нравилось когда к нему домой никто не заходит, но это случалось так редко, что он забыл когда в последний раз вот так стоял по середине комнаты в полной тишине. Внезапный стук в дверь прервал раздумья астронома. - Уже иду. - громко сказал Лосяш чтобы тот, кто стоял за дверью его услышал. Это была жизнерадостная Совунья. - Лосяш.. посмотри до чего ты себя довёл! Весь бледный, мешки под глазами, щетиной оброс! - Вы пришли по делу или так, поболтать? - холодно спросил учёный. - Хоть бы на улицу вышел что-ли. - еле слышно произнесла старушка. - Мне нужен словарь. Слово незнакомое встретилось. Выпроводив надоедливую мадам Лосяш зашёл в интернет. Он сделал всю свою работу и ему просто нечем было заняться. Выскочила реклама сайта знакомств где абсолютно все могут найти себе собеседника или вторую половинку, и просто ради интереса Лосяш нажал на ссылку чтобы зарегистрироваться. Наш рогатый друг решил не ставить на аватарку свою фотографию и решил не писать своё настоящее имя. Его звали Капитан Отчаяния. Сразу же после выполнения всех параметров ему пришло сообщение от некого Рапиро. Рапиро Добрый день. Лосяш решил не отвечать на сообщение и выйти на улицу. Он направился к Пину за книгами по механике. Пингвин как обычно ковырялся в своём сарайчике и что-то собирал. - Приветствую. Не могли бы Вы одолжить мне книгу по механике? - Конечно, но зачем тебе? - Кнопки у компьютера заедают, хочу посмотреть что не так.

***

Весь остаток дня учёный ковырялся в системном блоке компьютера и без сил рухнул на кресло. Открыв тот самый сайт он обнаружил ещё одно сообщение от Рапиро. Рапиро Почему же вы не отвечаете мне? На часах был час ночи, спать ещё не хотелось и Лосяш ответил. Капитан Отчаяния Прошу прощения, я был занят. *** Астроном всю ночь переписывался со своим новым знакомым. Он был таким же брошенным и не понятым этим миром как Лосяш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.