ID работы: 7675710

Чужие голоса

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Долгожданная вторая глава.

Настройки текста

Информация для читателей

Наконец, я снова пишу продолжение. Очень надеюсь, что оно вас не разочарует, ведь почти за два года отсутствия я прокачал свои навыки писательства и орфографии (чуть-чуть). В общем, я надеюсь, что не разочарую вас. Приятного чтения.

***

Лосяш раньше никогда подобным не занимался, он всегда использовал компьютер и интернет по назначению: искал нужные сведения, сравнивал показатели, которые записаны у него в разных файлах, отправлял свои находки другим учёным и писал различные статьи для научных журналов, в которые его приглашали. Вообще он недолюбливал вычислительные машины, потому что считал их вредными для здоровья, однако, в то же время наш рогатый друг восхвалял создателей данного изобретения, ведь работать за ним одно удовольствие. Но в эту ночь Лосяш не мог оторваться от монитора, ему было очень интересно общаться со своим знакомым Рапиро.

***

На утро учёный еле открыл глаза, он не спал до пяти часов утра. На часах было два часа дня, встав с кровати, астроном отправился к столу, где стояли вчерашние бутерброды. Лосяш сидел за столом и ел свой завтрак, который перетекал в обед. Из ночной беседы со своим собеседником он узнал о нём много нового: Рапиро по образованию ракетостроитель, мечтающий покорить звёздное небо в одиночку, но многие его знакомые считают эту идею дурной и очень опасной, поэтому всячески отговаривают его от этого. Но, цитируя его слова:"Моё сердце всё равно рвётся в небо.», можно предположить, что он всё же когда-нибудь исполнит свою мечту. Мысли о Рапиро не давали Лосяшу сосредоточиться на работе, мало того, что он и так был очень сонный, так ещё и думает непонятно о чём! Он очень долго противился своему желанию открыть тот сайт и посмотреть, есть ли новое сообщение от его знакомого, но к его сожалению, в почтовом ящике было пусто. — Почему же он мне не пишет?! — рассерженно крикнул вслух учёный. — Так, стоп. Почему я так распереживался? Это всего лишь какой-то незнакомец, а я уже стал вести себя как наша молодежь: проверяю этот сайт буквально каждую минуту! Решено, буду работать весь день и даже не подумаю заходить на этот несчастный сайт!

***

В то время, пока Лосяш работал и делал новые опыты, Пин занимался строительными работами на участке Копатыча. Они строили огромную цистерну для хранения в ней воды. Цистерна представляла из себя огромную железную конструкцию, похожую на металлическую бочку с отверстием наверху, в неё мог забраться человек и выпрямиться в полный рост, даже оставалось ещё место. Её объём составлял целых 50000 литров! Пин сказал, что взял за основу вагон-цистерну, ему нужно было отсоединить колёса и заварить отверстия, проделанные временем. — Ну скоро там, Пин? — Йа-йа! Осталось совсем немного, мне нужно позвать Лосяша, я никак не могу понять что он тут написал. — С неким недовольством сказал Пин. — Ну так давай я позову, а ты пока отдохни что-ли. — Произнеся это предложение, Копатыч направился к дому лося. Черноволосый мужчина оглядел весь участок своего косолапого друга, но так и не нашёл ни одного местечка в тени, единственным выходом было пойти за дом. За домом у Копатыча был старый сарай, который был заполнен инструментами для огорода и бочками медового настоя. Так же на стене висел огромный гаечный ключ, но он был вовсе не похож на обычный. Не обратив внимания на этот ключ он пошёл дальше и чуть не упал. Из-под земли торчала крышка люка, она была засыпана землёй и её было практически не видно, но Пин зацепил ногой ручку герметичного люка. Любопытство взяло верх над мужчиной, и он решил посмотреть что там находится. Люк не поддавался, судя по всему его давно не открывали. Пин из последних сил повернул ручку и она начала открываться. Его глаза загорелись и он уже почти открыл этот покрытый тайной и ржавчиной люк… — Пин! — окрикнул его Копатыч. — Ты где?! Мы с Лосяшем… Косолапый не успел договорить, так как заворачивая к сараю увидел как немец вскрывает люк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.