ID работы: 7675765

Жизнь на острие ножа

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Каtюня бета
Размер:
90 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя 6 месяцев — У тебя есть какое-то успокоительное, а то я так нервничаю? — спросила Анна, наматывая круги по комнате. — Да успокойся ты, зачем так переживать? Папа с Кумарикой обо всём позаботились, и ваша свадьба с Муаном пройдёт как по маслу, так что расслабься, — не выдержала я её бессмысленного марафона. — Как будто ты меньше переживала на своей свадьбе! — возмутилась подруга. — Ну, во-первых, я вышла замуж насильно, чтобы сохранить свою жизнь и жизнь людей, которые мне дороги. А во-вторых, ты выходишь замуж за человека, которого любишь. И он тебя очень любит, это ведь видно невооружённым глазом, так что соберись, сегодня ваш день. — Прости, просто я хочу, чтобы сегодня прошло всё идеально и… — произнесла она и, крепко обняв меня, продолжила: — Спасибо тебе за всё. — Так и будет… Ну всё, идём, а то опоздаем, — сказала я и, ощутив пинок, нахмурилась, приложив руку к животу. — Что-то мне подсказывает, что, когда я рожу этого неугомонного боксёра, останусь без печени и почек. — Ты узнала кто будет? — Да, вчера врач на УЗИ сказал, что будет мальчик. — Вот вы где, — произнёс отец, войдя в комнату, — до церемонии осталось меньше десяти минут. — Хорошо, пап, мы уже идём.       Моё возвращение домой было долгим, а порой мне приходилось жалеть об этом. Но, как бы там ни было, сейчас я счастлива, что семь лет назад я решилась на такой серьёзный шаг. Пройдя сквозь боль и страдания, я, наконец, обрела то, что всегда хотела — родной дом и любовь. А тогда я даже предположить не могла, что всё так обернётся, но, как говорится, нет худа без добра. Увы, с компанией пришлось попрощаться навсегда, но я также знаю, как отцу было тяжело сделать этот выбор. Всё-таки он душу вложил в «Сэйомпу групп». Хотя нет, выбора здесь не было изначально. Деньги и власть просто меркнут в сравнении с любовью, особенно такой сильной, как у них с Кван. Я, конечно, пыталась вразумить Ви или хотя бы понять её мотивы, но ничего не вышло, она даже не стала меня слушать. Говорят, много рабочих ушло, и компания на грани банкротства. Правда это или нет, я не знаю. Может, это просто слухи.       Что касается отца и Кван, то после похищения её Акараполом их отношения наладились, и уже в ближайшем времени я стану сестрой. А вот Пол, я слышала по новостям, при попытке полицейских задержать его, спрыгнул с крыши здания, принадлежащего «Сэйомпу групп». Мне его в какой-то степени жаль даже, несмотря на то, сколько он зла причинил. Наверное, из-за беременности я стала слишком сентиментальна.       А вот Кван ждал сюрприз. Мы с ней как раз занимались подготовкой праздничного стола, так как наши финансы изрядно оскудели после потери компании, поэтому об ресторане и речи не шло. А вот что касается родителей Анны, то, к несчастью, они так же, как и мы, финансами не блестели. Но Кумарика нас ободрила, согласившись заняться приготовлением праздничных блюд вместе с Саад, а я лишь составляла компанию, мотаясь за продуктами. Хотя Кин мою затею не одобрял, твердя, что я должна как можно больше отдыхать, а не мотаться по городу в сорокоградусную жару. Конечно, в чём-то он был прав, но Анна моя лучшая подруга и я не могу ничего не делать, да и Муан мне не чужой. Так вот однажды, когда мы покупали рыбу у одного местного рыбака на пристани, случайно наткнулись на отца Кван — Бурута.       Кумарика была счастлива, а вот мне было как-то не по себе. Я не имею ничего против того, что он скрывался столько лет, ведь я не понаслышке знаю каково это — опасаться за собственную жизнь. Но завести новую семью — это уже слишком. А вот Кумарика, да и Саад, в том числе, восприняли новую жену и двоих малышей как должное. Наверно, я никогда не смогу это понять. — О чём задумалась? — вывел меня из собственных мыслей голос Кина. — Да так, ничего особенного, — отмахнулась я и, переведя взгляд на молодожёнов, добавила: — Просто Анна так нервничала перед свадьбой, а сейчас такая счастливая. — Я тоже за них рад… — Жаль, что у нас так не было, — вздохнула я. — Да, жаль, — протянул Кин, после чего вскочил на ноги, протягивая мне руку: — Ну кое-что мы всё-таки можем исправить… Потанцуем? — Но ты ведь не любишь танцевать? — С чего это ты взяла? — удивился парень. — Ну, с прошлого раза это было заметно, — ответила я, принимая предложение, и мы плавно начали движение. — Просто тогда я не мог сказать, что люблю тебя. — Знаешь, я тоже. Правда я тогда ещё не до конца разобралась в себе. — И как ты помнишь, удержаться я всё-таки в тот вечер так и не смог, — напомнил он совсем недавнее событие, хотя мне казалось, что с тех пор прошла целая вечность. — Помню, я даже боялась идти в спальню в тот вечер. — Прости, что напугал тогда. Ты ведь знаешь, я бы никогда не посмел… — и вновь виноватый взгляд, от которого по моей спине пробегают мурашки и я, как и прежде, не могу сдержать улыбку. — Я всегда это знала… Да и не тебя я тогда боялась, просто после вашего с отцом возвращения из Шанхая всё так быстро закрутилось: традиция, свадьба… — Ты жалеешь, что вышла за меня? — неожиданно спросил Кин, своим вопросом выбивая почву из-под моих ног, отчего я пошатнулась. — Нет, конечно же нет, я люблю тебя, просто… — Ну, тогда я просто не вижу проблем, ведь у нас впереди целая жизнь. Уверен, мы сумеем наверстать упущенное время. Главное, что мы любим друг друга, — его слова вселяли в меня надежду. — Ты, как всегда, прав, я вечно всё драматизирую, — ответила я, расплываясь в непринуждённой улыбке и понимая какая я всё-таки дура, ведь счастье так близко, стоит лишь протянуть руку. — За это я тебя и люблю. — Говори мне это почаще, — произнесла я, ощущая на своих губах сладкий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.