ID работы: 7675765

Жизнь на острие ножа

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Каtюня бета
Размер:
90 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отдать всё за любовь

Настройки текста
— Зачем ты привёз меня сюда? — спросила Кумарика, взглянув на высотное здание, принадлежащее «Сэйомпу групп». — Неужели ты всё забыла? Не помнишь, что я тебе говорил… — У меня есть великая мечта не только строить здания, но и быть их владельцами… Вот увидишь — однажды я тебя приведу на самое высокое здание, которое будет принадлежать мне, — в памяти всплыли давно забытые воспоминания. — Я помню, но, если у здания слабое основание, оно быстро разрушится, так же, как и твои мечты. Разве это великая мечта? Ведь ты причиняешь зло другим. — Таков бизнес. Если мы не подомнём конкурентов, они подомнут нас. Сильные побеждают, — расплылся в победной улыбке мужчина, и по спине Кумарики пробежал холодок. — Пол, у тебя есть шанс сдаться. — Я не проиграю. Это Сэйомпу должен мне проиграть, он будет несчастен всю свою жизнь! — выкрикнул Акарапол прямо ей в лицо. — Что ты задумал? — с опаской спросила она. — Мы сбежим вместе, у Сэйомпу будет кровь кипеть от злости, что он никогда не получит свою любимую! — от его слов Кван вздрогнула, ощущая, как леденящий ужас заполоняет всё её нутро. — Пусти! Пусти меня! — запротестовала девушка, выйдя из ступора и пытаясь вырваться из цепких рук: — Пусти! Используешь меня как орудие мести, я не позволю! — Я люблю тебя, поэтому так и поступаю, — оправдывался Акарапол, ослабив хватку. — И это любовь?! Я вижу только огонь мести, который уничтожает тебя! — Ты меня не убедишь, я не передумаю. Пошли. — Пусти! Пусти меня! Отпусти! — всё так же отчаянно пыталась вырваться она, но парень на её жалкие попытки даже не реагировал, продолжая тащить в здание. — Я уже нашёл лодку. Они отвезут вас к границе, а оттуда улетите в любую страну, — сказал Мэк, как только Акарапол вместе с Кван вошли в комнату. — Тебе тоже нужно скрыться, тебя ведь ищет полиция, — предложил Пол. — Я? — удивился мужчина, сжимая руки в кулаки: — Я никуда не сбегу, пока не убью его своими собственными руками!       Пока они разговаривали Кван решила воспользоваться моментом и, укусив Акарапола, она бросилась к двери. Но не успев даже за порог выбежать, как её схватили. Вновь бессмысленная борьба, отчаянный крик девушки, который ещё больше раздражает Мэка, и он принимает решение покончить с этим раз и навсегда, нанося ей точный удар в живот. Обессиленно Кумарика падает на пол, на что мужчина оскалился, наслаждаясь своим преимуществом.

***

— Есть новости о Кумарике? — спросил Сэйомпу. — Полиция ничего не сообщила? — и, заметив появившуюся в его доме Ви, мужчина обратился к своим людям, не обращая никакого внимания на женщину: — Не уходите, сейчас для меня важна только моя жена. — Вот как, а я пришла рассказать о пропавшем человеке, но, если тебе неинтересно, я пойду, — невозмутимо начала она, заставляя президента повернуться к себе. — Ты знаешь где Кумарика? — Но я не сообщу информацию даром, — протянула Ви. — Чего ты хочешь? — спросил Сэйомпу, готовясь ко всему, но только не к такому ответу. — Стать президентом компании «Сэйомпу групп». — Совсем спятила?! — Почему? Разве я не заслужила эту компанию? Я ей все силы отдала не для себя старалась, а для других, но никто этого не ценил. Никто… Я взамен получила только боль и для тебя я всегда была неважна. Но благодаря тебе я стала умнее. — Ты уверена, что так всё хочешь закончить? — А если скажу, что уверена, неужели ты отдашь мне «Сэйомпу групп» в обмен на одну девчонку? Решишься? — настаивала женщина на ответе. — Согласен. Я согласен, — без колебаний мужчина принял её условия. — Я не шучу, я серьёзно. — Но твоё предложение ведь тоже не шутка. Ты поставила условия, я согласился, все акции «Сэйомпу групп» отдаю тебе. Я не возьму ни бата, — с такой же решимостью отчеканил президент, желая, наконец, узнать о местонахождении Кван. — Готов отдать «Сэйомпу групп» за неё! Готов! — Где Кумарика?!

***

POV Миа       Но почему всегда так: вроде бы беда, наконец, отступает, так нет — возникает проблема ещё хуже. Я не думала, что Акарапол способен опуститься до такого низкого, как по мне, поступка — похищение. Интересно, чего он этим хочет добиться? Или думает, что Кван после всего этого бросится к нему в объятия? Честно, его мотивы мне непонятны и я даже не хочу их понимать. Главное, чтобы он сейчас не натворил глупостей ещё больших, и Кумарика не пострадала. Отец всеми доступными ему способами пытался отыскать Кван, но безрезультатно. И если бы не поддержка Анны, не знаю как бы я справилась со всем этим. — Ой-йо… Как-то мне совсем не хорошо, — промямлила я, выходя из ванны. — А что с тобой? — спросила Анна, отложив ноутбук на кровать. — Не знаю, слабость… Скорее всего мой организм бойкотирует против стресса… — улыбнулась я, но ощутив подступающий к горлу комок, замолчала. Однако через несколько секунд всё прошло, и я облегчённо выдохнула, пройдя вглубь комнаты. — А не тошнит? — Немного. — Ну всё ясно, ты беременна! — восторженно произнесла подруга, расплывшись в улыбке. — Ты в своём уме? — выпалила я первое, что пришло в голову, но осознав, что она не шутит, продолжила, настаивая на своём: — Я точно не беременна, это всё стресс, точно тебе говорю! — Ой, только не говори мне, что после возвращения Кина из больницы, вы у него в спальне «читали», — произнесла Анна, на последнем слове закатив глаза. — А-а ты откуда знаешь? — заикаясь, спросила я, вспомнив день, когда Кина выписали из больницы. — Да мне Муан рассказал. — А когда вы так сблизились? — Ну, у нас было время, — протянула она. — То есть не хочешь ли ты сказать, что вы с ним… — она кивнула, и я на несколько секунд замерла, переваривая полученную информацию, после чего спохватилась: — Как? И почему я ничего об этом не знала? — возмутилась я, выйдя из ступора, но в комнату неожиданно постучали, и мы с Анной обернулись. — Там это… — замялся Кин, — мы нашли Кумарику. — Правда? — переспросила я, а сама была готова прыгать от радости, но подступившая тошнота не дала мне это сделать, и я мигом бросилась в ванную. — Миа, ты в порядке? — с заботой в голосе спросил Кин, подойдя к двери, ведущей в ванную комнату. — Да, в полном… — произнесла я и мой взгляд упал на лежащую в открытом шкафу коробочку, на которой виднелась надпись: «Тест на беременность». Вздрогнув, я продолжила: — Сообщи, когда найдёте Кумарику. — Конечно, — ответил мужчина, и через несколько секунд раздался звук закрывающейся двери.       Незадолго до нашей свадьбы я купила этот тест — вот только непонятно зачем. Но, быть может, я уже тогда на подсознательном уровне ощущала, что этот брак по расчёту выльется в нечто большее, чем просто долг. — Эй, Миа, с тобой всё в порядке? Ты там уже двадцать минут? — обеспокоенно спросила Анна, но, не дождавшись ответа, она, аккуратно открыв дверь, вошла в ванну. Я сидела возле стены, прикрыв глаза: — Эй, подруга, что с тобой? Тебе плохо? Может скорую вызвать? — начала она, присев на корточки рядом со мной, пытаясь привести меня в чувства. — Ты была права, — наконец, ответила я, дрожащей рукой протягивая ей тест с положительным результатом, а внутри всё переворачивалось.

***

POV Автор — Ты великолепна, — восхитился Танон, — не ожидал что президент так запросто отдаст тебе компанию. — Честно говоря, я тоже всегда считала его умным человеком, а он оказался глупцом, отдал всё ради любви… Мы заработаем кучу денег, теперь власть в наших руках… Ей, ты чего удумал? — вскрикнула Ви, как только мужчина хотел её поцеловать. — Кун Ви, а ты что, не понимаешь, чего я хочу? Не понимаешь ты, что не понимаешь, а? — Не смей, работник не будет моим мужем, запомни! — отчеканила женщина, вскочив на ноги. — Ви, ради тебя я предал президента. Всё ради тебя, почему я тебе не подхожу? — Это ведь разные вещи, ты не моего поля ягода, надеюсь, это понятно? — её слова эхом отбились у него в голове, отчего мужчина пошатнулся, и Ви смягчилась: — Эй, я работу с личной жизнью не смешиваю, но я тебе заплачу за ту дурную шутку двести тысяч, но больше так не делай, ясно? — добавила она, всучив ему чек.

***

      Сэйомпу добрался до указанного места довольно быстро, хотя и не был уверен до конца, что Ви сказала правду. Но, наткнувшись в здании на человека Сиа Опата, все сомнения пали.       Звуки стрельбы эхом отбивались от бетонных стен здания, а напряжённая атмосфера накалялась вместе с возрастающим в крови адреналином. — Помогите! Помогите! — закричала Кван что было сил, услышав выстрел, но Сэйомпу её не услышал. — Помогите! Пусти! Отпусти меня! — продолжала понапрасну кричать девушка, не упуская возможности вырваться из мёртвой хватки Акарапола. — Ну и где же ты? Выходи, — произнёс Мэк, заглядывая за угол и оскалившись, но эту надменную ухмылку стирает с его лица Сэйомпу, выбивая у мужчины из рук пистолет, не удержав равновесия, Мэк свалился на пол. — Где Кумарика, а? — сквозь зубы прорычал Сэйомпу, а в его глазах полыхал огонь. — Где Кумарика? Отвечай где она! — Твоя жёнушка? Её, наверно, уже изнасиловали, — протянул мужчина всё с той же ухмылкой. — Пусти! — послышался голос Кван где-то совсем близко, и экс-президент бросился к ней. — Кумарика! — Стой! — быстро подобрав пистолет, крикнул Мэк и сделал выстрел, но Сэйомпу его опередил и тут же бросился на голос девушки. — Помогите! Помогите! Пол, отпусти! Пол! Я не люблю тебя, бесполезно меня похищать, отпусти! — Мне не важно любишь ты меня или нет, — ответил Пол, продолжая тащить её за собой. — Пусти! Отпусти меня! Пусти! — кричала девушка и, заметив на полу осколок, она упала на колени, подбирая его. К счастью, мужчина ничего не заметил, на данный момент его больше беспокоил приближающийся Сэйомпу. — Кумарика! — Живее! — добавил мужчина, выволакивая девушку на пристань, а затем резко развернулся, одной рукой удерживая девушку, а другой сжимая пистолет. — Пусти! Отпусти меня! — не унималась Кван. — Думаешь, одолеть меня бетонный мафиози? — с насмешкой спросил Акарапол и направил оружие на Кван. — Эй, не смей, ты что делаешь! — Ещё смеешь спрашивать, сам сделал из меня безумца. Если бы не разрушил семью Кван и не разлучил нас, я бы сейчас тебе не мстил. Если сегодня мы с Кван умрём, то из-за тебя, только из-за тебя. Если мы не можем быть вместе, тогда погибнем вдвоём на дне моря! — Скажи, что ты хочешь? Я всё сделаю, но только отпусти Кумарику. — Сделаешь что угодно? — удивился Акарапол. — Да, — не колеблясь ни секунды, согласился Сэйомпу. — Тогда застрелись сам, чтобы твоя любимая была жива, сможешь? — Нет! — крикнула Кван, не желая видеть его смерть. — А как я смогу убедиться, что ты отпустишь её? — Решил поторговаться или же хочешь, чтобы я у тебя на глазах убил твою любимую, а? Застрелишься или нет?! — настаивал мужчина, ещё крепче сжимая в руке пистолет. — Ты же всё твердил, что любишь её? — Но мне важнее причинить тебе боль! Да или нет? Если нет, я её застрелю! — Нет-нет… — затараторил Сэйомпу и обратился к девушке: — Я тебе никогда не говорил о своих чувствах Кумарика, ты должна знать — я люблю тебя. Если всё закончится плохо, не отчаивайся, ты должна жить дальше и жить счастливо. — Я уже не та наивная девочка, что была раньше. Эти пять лет я выживала и научилась бороться и теперь я ничего не боюсь, — произнесла Кумарика и, сжав в руке осколок, она резким движением вогнала его в Акарапола и тут же бросилась к мужу. — Давай, стреляй! Ты ж бандит тебе легко убивать людей, стреляй мне в грудь, — не унимался Пол, разведя руки в стороны. — Извини, но я не поддамся на провокации и с этого момента я в руки пистолет не возьму, — ответил экс-президент, выкинув оружие в море и, развернувшись, был готов уходить, но голос Акаропола заставил его обернуться. — Прощай. — Беги, — крикнул Сэйомпу, отталкивая Кван в противоположную сторону, а сам подставляется под пулю и падает в море. — Президент! — закричала Кумарика, бросившись в воду. — Эй, Кван! Так сильно любите друг друга! — крикнул мужчина, направляя на девушку пистолет, но звук полицейской сирены не дал ему возможности закончить начатое: — Полиция — вот чёрт! — выплюнул он и, бросив взгляд на Кван, мужчина поспешил скрыться.

***

— Ну чего тебе, президент, — протянул Танон, взяв трубку. — Что за игры, почему не выполнил мой приказ? — возмутилась Ви. — По-твоему, я испытываю желание быть твоим слугой. — Ты что, предал меня и забрал мои деньги?! — Деньги безличны, они принадлежат тому, у кого в руках. Этому я у тебя научился. Я помог тебе получить «Сэйомпу групп», а сам ничего не получил. Спасибо за урок, я узнал сколько стоит любовь, — ответил мужчина, отключившись и бросив взгляд на сумку с деньгами, лежащую на соседнем кресле, включил зажигание. — Предатель! — крикнула женщина, швырнув телефон об пол. — Президент, подрядчики проекта пришли сюда и требуют выплатить их деньги. Они обвиняют нас в мошенничестве, — войдя в кабинет, произнёс рабочий. — Кто? Кто вёл этот проект? — спросила она. — Танон. — Я убью его, точно убью! Живо найди мне киллера и как можно скорее, иди давай, иди! — ненависть окончательно захлестнула её разум. — Э, президент, вы в своём уме? Я строитель, а не бандит. — Да все в бизнесе так поступают, понятно, кто не хитрит, кто чист? Святую простоту из себя не строй. — По крайней мере кун Сэйомпу не отправлял меня убивать людей. Я не буду с вами работать, я увольняюсь. — Проваливай и помрёшь с голоду! Проваливай! — в истерике закричала женщина, сметая со стола бумаги. POV Миа — Кван! — крикнула я и, подбежав к подруге, крепко её обняла: — Как ты? Где папа? Мне Кин позвонил, сказал, что ты в больнице? — Я в порядке, а вот… — на её глазах навернулись слёзы. — Что-то с папой? — с опаской спросила я и она кивнула, заливаясь слезами, а я ощутила как земля уплывает из-под ног; звуки приглушаются и тьма обволакивает мой разум, унося меня в свою мир. POV Автор — Госпожа, — крикнул Муан, ловя девушку на лету. — С прессой я уладил проблемы, так что… — начал подошедший Кин, но увидев Мию без сознания, бросился к ней: — Что с ней? Что произошло? — Не знаю, я только подошёл и… — Мы разговаривали, а потом… — перебила его Кумарика. — Зови врача, живо! — скомандовал Кин, и девушка скрылась в нужном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.