ID работы: 7675948

Не долгая жизнь...

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вспоминаю это и каждый раз, больно, больно, очень больно, от мыслей что родной брат не любить меня, от мыслей что родители даже не заботились тогда обо мне, и от мыслей что у меня есть только одна Лия. Сегодняшний день начинается как обычна. Я встаю, переодевоюсь , иду умываться и как всегда пью сок. Сегодня у меня хорошая настроения, потому что сегодня я иду вместе с Лией в школу. Конечно это покажется вам банальным, но с Лией я не так часто вижусь из а родителей и брата, и не часто иду до школы пешком, опять же из а родителей и брата. Я держу в руках телефон и туда пришёл смс от Лией. <s>" Мина...Извини меня но с нами ещё и будет мой парень):" "Нечего , у тебя же есть личная жизнь, и я не хочу его портить, не буду 3 лишней , иди без меня(:" " Ты чего неет, я хочу познакомить тебя с ним" " Ок"</s> Не все знают что мой брат это Ким Тэхён и кто наши родители так же не знают, потому что это самая обычная школа. Но Тэхён он популярен , а я,я не так то популярна хоть и внешность у меня очень даже милая . Я шла по улице где мы и должны были встретиться. Я вижу Лию. - О, привее ...- Не успела сказать как на горизонте появляется Тэхён, я стаю с огромными глазами не веря что это реальность. - Привет,Мина, это Тэхён он мой парень.- После этих слов я убежала. Лия пыталась меня догнать, но я ужк была у школы. - И чего она так убежала.- Сказала Лия Тэхёну. - Откуда мне знать! Я хочу что бы ты с ней не дружила!- со злобой сказал юноша. - Чего?! Слушай, если ты мой парень, ты должен ценить моих друзей! Если, ты будешь продолжать, мы больше не будем вместе! - Это меня не очень пугает, я могу найти ещё одну.- с ухмылкой сказал парень. - Ах, ты козёл!- она ударила его по щеке и зашла в школу. Она горько плакала, когда осознала что потеряла самого популярного парня на свете. - Лия...- подошла к ней Мина. - Ч-ч-что!? - она пыталась стереть слёзы, но Мина заметила что она плачет. - Лия...понимаешь, он мой брат... - Почему, ты говоришь это сейчас!?- она не была удивлена, так как, это информация ей известна. - Ну, прости меня. Я не хотела находиться в тени брата... - Ладно нечего , и, мы расстались. - Я видела кое что. Хочешь расскажу, это про брата. - Да! - Он заходил в тот кабинет вместе с СиДжи. Иди,удачи! Лия заходить в тот кабинет, и видеть СиДжи которая жадно целует Тэхёна. Внутри Лии, что то треснула. Она была разбита морально. - Тэхён~а, это будет последняя моё слово в твой адрес... Я хотела извиниться, перед тобой, и видела аак ты сюда заходишь, но не видела СиДжи. Похожа, я тут лишняя...И за Мину не прошу! С этими словами она ушла, она не плакала, не ревела , а просто была разбита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.