ID работы: 7676030

Кто бы подумал, что это любовь?

Гет
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты проснулась от назойливого будильника. Открыв глаза и выключив его, ты стала осматривать все, что тебя окружало. Ты жила одна в небольшой квартире. Она досталась тебе от родителей. Они уехали жить в другой город уже, как 2 года назад. Тебя окружала довольно скромная комната. Большая и мягкая кровать, на которой ты проводила много времени со своим ноутбуком.Ты очень любила голубой цвет и почти вся комната была в этом цвете. Простыня была белого цвета, а сама кровать из темного дерева, это очень красиво смотрелось. Нежно-голубые обои и красивая желтая люстра. У тебя в комнате было большое окно, что создавало приятное освещение. Эти окна закрывали голубые шторы. В другом конце комнаты стоял белый стол. Рядом с ним стоял голубой шкаф с полками, на которых были мягкие игрушки. У тебя игрушек было много, и они занимали все полки. На них были всякие собаки, овчарки, таксы. Также, кроме них были кошки и зайчики в платьях. На этих же шкафах стояли диски с твоими любимыми фильмами или же мультики. Да, ты их очень любила, хоть не была уже ребёнком. Еще там стояли книги, которые ты давно не читала. На стенах красовались семейные фотографии и портреты твоих любимых певцов. Ты встала на холодный ламинат и пошла на кухню. Ты пожарила себе блинчики и вкусно поев, ты умылась и пошла одеваться. Ты надела белое платье, которое было тебе чуть ниже колена. Взяв с собой сумку, ты надела белые балетки и вышла из квартиры, закрыв её на ключ.

***

Ты идешь по парку напевая свою любимую песню. Вдруг, кто-то схватил тебя за спину. Ты взвизгнула от испуга и повернулась. Это была твоя подруга. - Блин, нельзя так пугать! -сказала ты и ударила Алину в плечо. - Да ладно тебе, (Т/и)! Не умерла же! - смеялась твоя подруга. - Да ну, хватит! Ты мне и так по гроб должна! - надулась ты.

***

У тебя закончились уроки и ты шла домой. По пути ты купила себе кофе. Вот, ты идешь по улицам, напевая песню. Как вдруг, ты врезалась в кого-то, облив кого-то и себя кофем. Ты подняла голову и увидела перед собой парня. Его внешность тебя удивила. Белые волосы, как снег, синяя толстовка с мехом на капюшоне, шорты с полосками по бокам. Также эта прекрасная и "белая" футболка, на которую ты пролила кофе. Еще тебя смущали розовые... тапочки? Серьёзно? - Твою мать! - крикнул парень и с кое-какой злостью посмотрел на тебя. - И-извините, я слу... - не успела ты закончить предложение, как тот перебил. - Смотри, куда идешь! Слепая, что ли?! - почти орал на тебя парень. Ты, мягко говоря, охренела. - Знаешь ли, не повышай на меня голос! Да, я виновата, но и ты тоже! Не видел, что ли, куда идешь?! Не строй из себя принцессу! - уже начала орать ты, потому что он тебя начал бесить. В итоге, ты испортила себе настроение и шла домой злой. Начался дождь. Ты, промокшая до нитки, зашла в свою квартиру. Ты решила принять душ.

***

На следующий день, ты, как всегда, шла в школу с Алиной. Вот, вы зашли в свой класс, сели на свободные места и начали мило беседовать. Вот и прозвенел звонок, в класс зашла учительница. - Здравствуйте. Сегодня к нам в класс пришли новенькие. Прошу вас, заходите. В класс зашла девушка лет 18-ти. Каштановые волосы были ей по плечи. Голубой свитер и легинсы, также белые кроссовки. За ней зашёл он... тот парень. Те же белоснежные волосы, толстовка и та наглая ухмылка... -Прошу, садитесь рядом с (т/и). Рядом с тобой села девушка, а впереди вас сел тот парень. - Сап, - сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.