ID работы: 7676030

Кто бы подумал, что это любовь?

Гет
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- сап, - сказал он. - я Санс. Скеле... просто Санс. - Привет. Давно не виделись, - ты постаралась ответить более отстранёно. Тебе, конечно, было плевать на него, но интерес к этой персоне был. - Привет, я Фриск! Ты (т/и), верно? - спросила тебя девушка, от нее так и веяло радостью и позитивом. Тебе даже стало чуть веселее от её лучезарной улыбки. - Привет, правильно мыслишь, - ты улыбнулась ей в ответ. - Ребята, для разговоров есть перемена. - учитель сделал замечание. Ты лишь улыбнулась.

***

Вот и прошли ваши уроки. Ты шла вместе с Фриск, а Санс шел позади вас. Ты чувствовала, как на тебя пристально смотрят. По телу прошлись мурашки. Не приятное чувство. - (Т/и), мне надо отойти. Ты.. конечно же прости меня, но... не могла ли ты подождать меня тут 10 минут? - Фриск смотрела на тебя, ты одобрительно кивнула. - Хорошо, не скучайте, я скоро. - девушка побежала в противоположную сторону от вас. Ты лишь смотрела ей в след, как вдруг к тебе подошел Санс. - слушай , (т/и)... - Санс положил свою руку на стену и сверлил тебя взглядом. - я тебе не советую с ней водиться. - И с чего же это? - хмыкнула ты. - ты же не хочешь неприятностей? - белки в глазах Санса стали черными. Ты не могла отойти от шока. - " Твою мать, КТО или ЧТО это такое?! Какого хрена тут творится? " - вот что у тебя было в голове. - " Может это линзы? Да нет, не может быть! Это нечисть какая-то? Господи... " - и если ты так будешь продолжать... -Санс ударил стену, что по той пошли небольшие трещены. Ты мягко говоря, офигела. - у тебя будет плохое время. - " Плохое время " ?... Хах. Прощай и катись в ад, драный кретин. - ты развернулась и ушла. Ты вышла из школы и отправилась в свое скромное место. По близости, если пройти заросли, там будет чудесный вид и приятная атмосфера, где можно уединиться с собой. Небольшое озеро, цветы и бабочки. И твой любимый раскидистый дуб. Вот ты прошла заросли. Там стоял какой-то силуэт. Ты прищурилась. О, нет... - Что ж, приветик. Давно не виделись, не так ли? - повернулась к тебе Лера. - Ну и что ты тут делаешь? Как ты здесь оказалась? - не могла понять ты. - Это было легко, я просто проследила за тобой, - сказала Лера. - Так вот... Я видела нового паренька в нашем классе... - Ну, и? Что ты от меня хочешь? - ты сложила руки крестом на груди. - Что бы ты меня с ним познакомила. Иначе... -девушка подошла к тебе и схватила тебя за воротник. - Тебе не будет сладко~ -она приложила нож к твоему горлу и стала давить им. С твоей шеи начала стекать алая струйка крови - Н-нет.. Я п-просто с ним не особо... -Лера толкнула тебя и ты упала. Упала головой об камень. Боль. Ты потеряла сознание.

***

POV Санс (т/и) убежала. Впрочем, как и все. Видимо, я ее напугал. Хех, а как же? Вот и Фриск. - Привет, а где (Т/и)? - спросила меня Фриск. - она сказала, что ей надо бежать, - соврал я. Фриск сказала, что она пошла домой. Я,пожалуй, пойду к Гриллби. Конец POV Санс

***

Ты очнулась. Было уже темно. Ты встала резко, и пожалела об этом. Твоя голова жутко болела. Ты схватилась за нее и, посмотрев на свои руки, ужаснулась. Они были в крови. Ты осторожно встала и вышла из кустов. Ты прошла не очень-то и много, как вдруг ты услышала голоса. - А что тут делает такая хрупкая и беззащитная девушка? - тебя охватил страх. Тебя прижали к стене. Ты начала сопротивляться, но ничего не вышло. вы позвали на помощь. ... но никто не пришел. Ты потеряла сознание. POV Санс Я шел домой довольно таки поздно, ведь уже было темно. Папс будет капризничать. Как вдруг, я услышал, что кто-то звал на помощь. Затем я услышал, как что-то на подобе крика. Но, что меня пугало, так это знакомый голос. Я зашел в переулок и увидел парня и девушку. Это была (Т/и)... Она уже лежала без сознания. - сап, кид, - я подошел к парню. - развлекаешься, не так ли? - парень смотрел на меня. Я увидел у него в руке раскладной нож. Он попытался нанести мне удар. удар промах - предпочитаешь идти трудным путем, да? - белки моих глаз стали чернеть. -да будет плохое время(автор: О ДААААА).-я призвал гастер-бластер позади себя. Парень начал идти назад. Я сделал стену из заостренных костей позади парня. Он начал просить о пощаде. Я не стал его убивать, конечно же. А просто телекинезом закинул его на березу. Подошел к (т/и). - Не плохо они тебя... - я осмотрел голову (т/и). Она была в крови. Я отведу ее к себе домой. Как же Фриск на это отреагирует? Я решил не думать об этом. Конец POV Санс Ты проснулась в каком-то помещении. Ты взялась за голову и почувствовала некую боль. Ты повернулась на бок и увидела Санса. Ты покрылась небольшим румянцем. Вдруг, он открыл глаза. - Сап, - сказал тот. - АААААААААА! - заорала ты и начала пихать Санса на пол. Тот не удержал равновесие и упавши с кровати, что-то проворчав. - ЧТО Я Т-ТУТ Д-ДЕЛАЮ? ТЫ!! -продолжала кричать ты, как тут зашла Фриск. - (т-т/и)! Ты очнулась! -радовалась Фриск. - Ч-что? - ты увидела зеркало. Ты подошла к нему и увидела на голове бинты. Тоже самое было и с шеей. - Мда... -сказала ты. - Фриск, можешь выйти? - Санс посмотрел на тебя. Ты покрылась румянцем. - Конечно... -Фриск посмотрела на вас с шипперской улыбкой. Ты это заметила. - Даже и не думай об этом, - сказала ты и села на кровать. Фриск вышла из комнаты и к тебе сел Санс. - Слушай, (Т/и)... мне жаль, что так получилось... Давай станем друзьями?... - Слушай, Санс.. да, но..Я... Я хочу.. - ты посмотрела на Санса с ехидной улыбкой и зверским взглядом, из-за чего тот покрылся румянцем. - Что же могут делать 2 друга в кровати? - спросила ты. Санс был весь синий, что тебя удивило. Почему не красный-то? -(т/и)?-сказал он. -КОНЕЧНО ЖЕ, РАССКАЗАТЬ, КАК Я ТУТ БЛ*ТЬ ОКАЗАЛАСЬ?!!!-орала ты. -Э... ну.. тебя хотели изн@силовать ну и.. Я шел с бара и увидел тебя и...

***

Ты узнала, что Санс тебя спас(но он не сказал про свои способности). Ты его простила и вот, вы уже друзья. Санс и Фриск познакомили тебя с Андайн, Альфис, Папирусом и другими. Ты сладко спала у себя дома, ведь был выходной. И тут ... ЗАЗВОНИЛ ТЕЛЕФОН! Ты неохотно встала и взяла телефон. Время было 11 часов утра. Тебе звонила Фриск. -Алло? - Привет, (Т/и)! Ты еще спишь, что ли?! - говорила тебе Фриск. - Так, ладно. Сегодня у нас будет ночевка! - Хорошо, а во сколько?-спросила ты ее . -можешь приходить хоть сейчас! Я тебя жду! Фриск повесила трубку. Но ты не спешила собираться. (Автор:потому что я ленивая попа)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.