ID работы: 7676030

Кто бы подумал, что это любовь?

Гет
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

часть 21

Настройки текста

***

Pov: Т/и Мои глаза слипаются самым отвратительным образом после целого дня, проведенного в кровати, но я все равно заставляю себя не спать. Очень странно, ведь я проспала до двух часов дня, а остальное время пролежала у себя в комнате. Не считая время на прием пищи, конечно же. Но все равно, я за сегодня толком ничем не занялась, а чувствую себя подавленным овощем. Мне, как никогда, нужно дождаться полуночи, и едва цифры на часах заменяются четырьмя нулями, мой палец скользнул на кнопку, отвечающую за отправку сообщения.

— "С Днем рождения, Андайн! Хочу подарить тебе пожелания счастья. Ведь если есть счастье, настоящее, искреннее и постоянное, у тебя есть всё в этом мире."

— "Кратко, но душевно. Я так надеюсь." — как только я это подумала, спустя мгновение или два я замечаю, что сообщение уже прочитано. Вскоре появляется ответ. — "Спасибо большое, (Т/и)! Ты первая, кто меня поздравила." Разве? А что же Альфис? Я в курсе, что она живет не одна, ведь не так давно начала снимать квартиру с вместе с Альфис. Наверняка она уже спит. Внезапно телефон завибрировал, оповещая о сообщении. — "А тебе чего не спится?"

— "Решила немного отложить сон, чтобы поздравить именинницу первее всех.) Наверное, я сейчас пойду спать, а то глаза уже слипаются."

— "Ахах, это очень приятно, еще раз спасибо. Хорошенько отоспись, ведь нам многое нужно сделать! Приходите к семи. Но можно пораньше, так у нас будет больше времени."

— "Хорошо, тогда до завтра. Спокойной ночи."

— "Я буду очень ждать. Спокойно ночи, (Т/и)." Выключив телефон на беззвучку я плюхнулась на подушку, с головой укрываясь одеялом. Перевернувшись набок я устало зевнула, и, размышляя о предстоящей вечеринке, погрузилась в сон. Конец Pov: Т/и

***

Первый солнечный луч пробился через плотно задвинутые шторы, он пробежался по комнате, ненадолго осветил стену над постелью. Луч опустился на двухспальную кровать и провёл по руке мирно спящей девушки, он пошёл дальше по одеялу и добрался до лица. Ты проснулась, но держала свои глаза закрытыми, хотелось, чтобы этот момент длился вечно. Нехотя девушка приподнялась на локтях и вскоре села на своей кровати. Утренние потягушки пошли на пользу и решив, что можно еще немного поваляться, ты взяла свой телефон и стала залипать в соц сетях. Спустя некоторое время ты лениво поднялась с кровати и заправила ее, а после направилась в ванну. Принять душ и умыться — отличное начало дня. После всяких утренних процедур девушка направилась на кухню. Заварив себе мятный чай, та уселась за стол и не торопясь стала запивать булочку с маком. За окном слышались оживленные звуки города: раздавались машинные гудки, звонко пели птицы и пахло свежестью, таков был прекрасный выходной день. На часах 11 часов утра. У Андайн нужно быть к семи часам вечера, времени куда еще достаточно. В предвкушении предстоящего праздника девушка залпом допила весь чай, который остался в кружке и направилась в свою комнату, чтобы упаковать подарок для своей подруги. Долго возившись с обёрткой, ты наконец смогла упаковать подарок. Темно-синяя обёртка и золотая лента. На самом деле, девушка не была уверена на счёт темно-синего и выбрала она его только потому, что это любимый цвет именинницы. Внутрь коробки ты положила духи, которые успела приобрести в торговом центре и бутылку вина. В добавок ко всему ты заполнила коробку наполнителем белого цвета. Но на счет вина ты сильно переживала, дабы оно не разбилось. Чтобы убить время ты решила затеять уборку в своей квартире, потому что твоя персона в ней давно не прибиралась. Спрятав подарок так, чтобы его никак не смогли задеть при уборке, ты направилась в кладовую за пылесосом.

***

Домыв последнюю комнату в своем жилище, ты устало выдохнула, отжала тряпку и закинула ее в стиральную машину, а после стала тщательно вымывать руки с мылом. Тебе очень сильно хотелось пить, поэтому ты отправилась на кухню и осушала пару стаканов с водой, наслаждаясь ее вкусом. Вдруг тебе показалось, как что-то стучит. Из-за шума стиральной машины было плохо слышно, отчего ты вышла в коридор и прислушалась. И нет, тебе не показалось: кто-то стучал в дверь твоей квартиры. — "И кого теперь на этот раз принесло?", — подходя к ней, ты заглянула в глазок. Узрев за порогом твоего дома известную тебе личность, ты стала открывать дверь. — О, Т/и, приветик, — поздоровалась девчонка и, мягко улыбнувшись, стала рассматривать девушку напротив. — Привет, Фриск. Ты какими судьбами? — Да так, проходила мимо твоего дома и решила заглянуть, посмотреть, как у тебя дела. Как погляжу, ты сейчас занята? — подруга заглянула в квартиру и увидела по среди коридора стоячий пылесос. — Уже нет, я только что закончила с уборкой. — А-а-а.. — протянула девушка,— кстати, не хочешь пойти со мной домой? Мы решили собраться у нас дома и выйти всей компанией к Андайн. — Конечно, только мне нужно привести себя в порядок, а то я как чепушило,— ты неловко хихикнула, а затем добавила: — проходи. Спустя некоторое время.. Ты старалась закончить со своими сборами на праздник как можно скорее, да и Фриск тебя время от времени подгоняла. После некоторых махинаций в ванне, а именно макияжа и прически, ты направилась в свою спальню, чтобы переодеться. На улице стоял солнечный и весенний день, но он был довольно-таки прохладный, поэтому твой выбор одежды упал на утонченный бордовый свитер с черными брюками. Перед тем как выйти из своей комнаты, ты забрала свой подарок для подружки и пошла обуваться, параллельно оповестив Фриск, что ты закончила. Ты сняла с вешалки свое пальто и мельком глянув на время ты заметила, что часы показывают пол четвертого дня. Выйдя из твоей квартиры, ты закрыла ее на ключ, и вы отправились к дому братьев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.