ID работы: 7676030

Кто бы подумал, что это любовь?

Гет
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

***

— Санэс, — ты стояла за дверью возле уборной. — Ты там живой? — Пошла к чёрту. — Да что такого? — Я же сказал — катись в ад. — Это просто месть! — А я сейчас просто выйду и дам в ухо. —Да ну, хватит. Признайся же, вкусный был кофе, — я улыбнулась и хихикнула, что и услышал Санс. — Я сейчас как поржу, — в его голосе было слышно раздражение. — Страшно, очень страшно! Мы не знаем, что это такое, но если бы знали, что это такое — но мы не знаем, что это такое. — Сгинь! — Нечего было за нос щипать! Теперь сиди в толчке, лох, — я решила оставить Санса в этой идиллии. Я направилась на кухню убирать за гостем. На столе стояла чашка с недопитым кофе и чаем, а возле раковины стояло слабительное. Сев на место, где сидел Санс, я начала осматривать всё так, как было видно ему. — " И как он не заметил? " — подумала я про себя, ведь препарат было очень хорошо видно и прикол мог сорваться. — " Ладно, что есть — то есть. " — я взяла чашки и встала из-за стола. Подойдя к раковине, я положила чашки в неё, после убрала слабительное обратно в аптечку.

***

О нет.        Рано или поздно должен появиться Санс, а если он появится — без сомнения надерёт мне зад. Вот дура, сама себе копаю могилу. Надо что-то придумать, и как на зло — не могу. Почему-то именно сейчас меня охватила небольшая паника. По-моему, это было слишком, он не заслужил слабительного. Можно было и что-то помягче придумать. Ну что же, (Твоё имя в уважительной форме), стоишь ты одной ногой в могиле. — «Надо бы приглашение на похороны отослать и квартиру кому-то в наследство переписать.»       В коридоре послышался щелчок. Вот и идёт твоя смэрть. — " Чёрт, поздно проснулась, " — я тихонько пролезла в другой конец комнаты и начала искать место, где можно спрятаться. В шкаф — слишком банально. Сзади послышались шаги, я оглянулась: по коридору ходил Санс и что-то искал. Что, а именно кого он искал — было ясно. Времени до чёртиков не хватало, а голова стала плохо соображать. Выбора не было, пришлось залезть в шкаф. Тихонько открыв дверь, я «запрыгнула» в него и закрыла двери. Было тесновато, но это мелочи. Я затаила дыхание и прислушалась. Санс зашёл в комнату и начал по ней бродить. Обойдя комнату он остановился возле шкафа, затем прошел мимо, тяжело шаркая ногами. Круто развернувшись, он пошаркал в кухню. Безрезультатные поиски привели Санька к единственному и последнему решению:  — Мелкая, давай выходи, мне надоело тебя искать. Мне Папс звонил и просил вернуться домой. Хей, (Т/и), обещаю — лупить не буду, — я, естественно, не повелась на это и осталась в шкафу. Меня немного затронули сомнения, ведь использовать имя Папса в качестве мести не в правилах Санса, но другая чаша весов была тяжелее. Я решила не рисковать и осталась тихонько сидеть в шкафу. Санс уже видимо вправду начал искать меня. Послышались звуки открывающихся и закрывающихся дверец шкафов и скрип другой мебели. Спустя время наконец-то пришла очередь шкафа в котором сидела я. Для вооружения я схватила вешалку. А что бы сбить врага с толку решила на кинуть на него платье. Если уж враг наступает, то встречу я его во все оружия! — Какой чудесный день снаружи, — белобрысый остановился возле шкафа, походу, он уже догадывался что я в нём. — Птицы поют, цветы благоухают, — серьёзно? Цветы? Птицы? День? Какую он чушь несёт, сейчас ведь вечер. Но не смотря на это, я стала покрываться холодным потом. — В такие дни, дети, вроде тебя. — дверца шкафа со скрипом открывается. — Должн..— — Должны спать в люльке! — с этими словами я накинула на парня платье и прошмыгнула мимо него в другую комнату.

***

      На следующий день меня разбудил звонок. Это мне звонила Фриск, я посмотрела на время: было 7 часов утра. Я лениво взяла телефон и ответила на звонок.  — Алло. — я зевнула, а Фриск затараторила.  — Привет, (Т/и). БЫСТРО СОБИРАЙСЯ И БЕГИ К ДОМУ СКЕЛЕ-БРАТЬЕВ! — Фриск пыталась переорать шум на заднем фоне, и это у нее удавалось.  — Спасите-е-е! — на заднем плане послышался дикий крик Санса. После такого ора я окончательно проснулась и с испуга за пару секунд оделась и причесалась, но на гигиену и завтрак времени не хватало. Я закинула зубную щетку в сумку, решив почистить зубы в доме у братьев после улаживания проблем. Я выскочила из квартиры и побежала, как метеор, конечно не забыв запереть дверь. На мне была белая футболка с увеличенным вырезом на плечах, так что они были видны, и с голубым узорчиком, джинсовые шорты и голубые слипоны с белой подошвой. На голове был белый ободок, а заканчивала мой образ джинсовая сумочка.       Прибежав к дому братьев, я резко открыла дверь и грохнулась на порог. Привстав с помощью рук, я застала странную картину: Санс и Чара рыдали, молили пощады и освобождения от похода в торговый центр, а Папирус и Фриск пытались их успокоить. Было видно: дело — дрянь. — О! (Т/и), ты пришла! — обратила на меня внимание Фриск, и все на какое-то время замолчали. — Во-первых, я не пришла, а примчалась; а во-вторых. ради ЭТОГО вы меня разбудили?! — с одышкой я тыкнула на «мучеников», что было некрасиво с моей стороны, но это меня не очень волновало. Я была просто в ярости от того, что мне не дали досмотреть сахарные сны! Ты окинула взглядом комнату и увидела Альфис, которая стояла рядом с Папирусом и выглядела немного, подавлено? Но заметив тебя она улыбнулась и поприветствовала тебя, то же самое сделал и Папс. — Ага, — Фриск согласилась с тобой. — В следующий раз засунь себе лапшу в уши, чтобы не слышать мои звонки, — девушка хихикнула. — Если я это и сделаю, то ты прибежишь и начнёшь выламывать дверь в мою квартиру, так что это не вариант. — Вот именно, поэтому я не советую спрорить со мной, — Фриск указала пальцем на себя. — А лучше пойдём с нами в Торговый Центр! — НЕТ! — выкрикнула Чара. — Если идти — то без меня! — её уставший вид сам говорил о себе. Походу, она тоже недавно проснулась и не выспалась. — А я что, особенный? — в разговор присоединился Санс. — Я тоже пас. — Вас никто не спрашивает, — сказала я. — Если я уже проснулась, то пойдут все! Тем более и Санс на ногах. — Но.. — Санс хотел возразить. — И это НЕ обсуждается. — я пригрозила пальцем. — Итак, Чара, — Фриск подошла к девушке. — Ты слышала (Т/и), тем более тебе нужно прикупить новые шмотки. — Ну не-е-ет! — Чара сопротивлялась. — Я тебе куплю 4 плитки шоколада. — я решила применить тяжёлую альтелерию. — Ну.. э-эм.. — красноглазая задумалась. — Аргх, ладно.       Чара почувствовала что в этом споре она сдулась. Что-то недовольно бубня себе под нос, она пошла в уборную. КонецPOV(Т/и) — Слышь, малая, — тебя окликнул Санс. — А мне что будет? — А что ты хочешь? — Ну, допустим кетчуп. — Банку? — Не-е-е, этого мало учитывая то, что я проснулся и стою здесь в такую рань. — А сколько тогда? — Хотя-бы 20 банок. — Что?! — ты просто охренела. В смысле?! Хотя-бы 20 банок? Что это за чушь! — Санс, а ты случаем не оборзел? Это не у тебя ДР, а у Андайн. — Значит на моё ДР ты подаришь 20 банок кетчупа? — Э-э, — ты даже не знала, что ответить. — Спасибо. — Санс принял решение за тебя. — Ох, ладно. Кстати, где Андайн? — ты посмотрела на ребят. — Обычно она постоянно с вами. — Она обычно п-просыпается в такое же в-время и делает пробежку по городу. Мы перевели её будильник на часика три-четыре, а тем временем мы поедем в Торговый Центр. В последнее в-время она уставала, так что она не должна проснуться раньше б-будильника..— разъяснила тебе Альфис.

***

      Когда все были готовы к поездке в ТЦ, вы вышли во двор братьев, а на улице стояла машина. Папирус быстрым шагом направился к ней и открыл пассажирскую дверь. — Прошу Вас, запрыгивайте, — сказал Папс.        Все по очереди садились в машину. Сначала Фриск, Чара, Альфис. когда настала твоя очередь и ты заглянула в машину, ты не обнаружила в ней свободного места. — Эм, ребят, а где мне сесть? — спросила ты. — Я сюда не залезу. — А ты мне что предлагаешь, в багажник залезть? — к тебе подошёл Санс. — Ты туда не влезешь. — Цыц. — Санс не стал с тобой спорить, а просто пошёл в сторону гаража. Спустя пару минут ты увидела что он вывозит мотоцикл. Ты подошла к Сансу и начала осматривать "железного коня". — Ого, — ты восхищалась. — Ты и не говорил, что у тебя есть мотоцикл. — сказала ты, проводя рукой по сиденьям. Ты посмотрела на Санса, он держал в руках шлем. — Надевай, — ты послушно взяла шлем и надела его. Санс " запрыгнул " на мотоцикл и подал тебе руку. — Залазь.       Ты засмущалась от таких действий, но не подала виду. Уверенно взяв руку Санса, ты села на мотоцикл. Санс стал заводить транспортное средство, а ты тем временем положила свои руки на плечи парня. — Неправильно держишь, — к тебе обратился Санс. — Мне это будет мешать при вождении. — Ну и как правильно? — спросила ты. Санс взял твои руки, убрал их с плеч и положил их себе на торс. — Вот так.       Ты засмущалась из-за такого положения, так тебе придётся ехать всю дорогу до ТЦ, но можно и потерпеть — ты всегда хотела прокатиться на мотоцикле. Ты крепче вцепилась в Санса когда вы неожиданно тронулись с места.

***

— О Боже, Санс, сука, сука, сука. — испуганно тараторила ты, прижимаясь к широкой спине Санса как можно плотнее, утыкаясь в нее носом, вдыхая аромат кофе, который еще не успел выветриться. На дорогах, к удивлению, пробок не было видно за километр, так что можно было спокойно разгоняться. Что же касается тебя, то ты сейчас молила всех богов, которых только знала, чтобы Санс хоть немножечко сбавил скорость. Повороты были не такими уж и крутыми, но тебе в панике казалось, что вы вот-вот перевернётесь. Санс, казалось бы, не видел страданий друга, лишь увеличивая скорость. — Бл**ь, Санс, умоляю тебя от лица всех богов мира, нежити, и прочей хрени, сбавь ты уже эту сраную скорость! — ты была чертовски напугана от такой скорости, в машине было бы спокойнее, там хоть двери есть… Ох и схлопочет кто-то по губам после этой поездки.       Ты решила посмотреть, где вы едете и выглянув из-за спины Санса, вдалеке ты увидела Торговый Центр. Ещё оказалось, что Санс и Папирус играют в перегонки? На дороге? Они что, издеваются? Слава Богу терпеть осталось недолго.       Через время вы остановились, ты почувствовала, что Санс слазит с мотоцикла. Ты вся холодная и дрожащая слезла с мотоцикла и стала на асфальт. Ох, слава Богу. — Считай, что тебе повезло и не повезло одновременно, — обратился к тебе Санс. — Это еще почему? — возразила ты. — Почему повезло? Да вот, мы уже около магазина. — А не повезло?.. — Всё, (Т/и), не придуривайся, готовь губы. — В смысле? — В прямом. — Санс ударил тебя по губам. — За что? — ты протёрла рукой там, где ударил тебя Санс. — За словарный запас. — А-а-а… — тебя осенило. — Вообще-то, я просила тебя сбросить скорость. — Так в машине бы поехала, в багажнике. — Замолчи, придурок.        В поле зрения появилась машина Папируса, она остановилась в 5 метрах от тебя с Сансом. Из машины вышли ребята и направились к вам. Они прокомментировали эту «гонку», ну уж очень быстрой, они бы хотели это повторить ещё раз. Ты начала бузить про то, что не сядешь на мотоцикл ещё раз, лучше поехать в багажнике. Чара предложила, что бы в следующий раз ты села на её коленки и поехали домой, на что ты согласилась. После этого вы пошли в Торговый Центр.

***

       Вы проходили мимо магазинов, которых было куча. Ты успела приобрести парфюмерию, которая пахла как чайная роза. Ты планировала купить бутылку красного вина на вечер. — Зачем так заморачиваться с подарком? — скулил Санс. — Санс, не задавай тупых вопросов! — Чару это взбесило. — Почему бы ей просто не купить селёдку? — у Санса потянулась лыба, на что ему от Фриск прилетел подзатыльник. Тут твой живот издал звук умирающего кита, ребята остановили взгляд на тебе. Затем ещё несколько подобных звуков. Ты покраснела, так как все твои друзья услышали эти звуки и уставились на тебя.  — Ты голодна? — Чара обеспокоенно взглянула на тебя.  — Нет, прост… — тут твой живот заурчал говоря обратное, ты еще больше смутилась. — Да, наверное, — ты полезла в сумочку за кошельком и обнаружила что он почти пуст. Суммы, которая была в кошельке, совсем не хватало тебе на еду.  — Хей, малая, что ты хочешь?  — Что ты будешь есть? — одновременно спросили Санс и Чара. Они недовольно посмотрели друг на друга.  — Эм, я буду (твоя любимая еда «тле») — ты попыталась разрядить обстановку, но не очень вышло. Она стала только наколённее, так как они не могли решить, кто купит еду.  — Успокойтесь, давайте Санс сходит за едой, а я с Чарой за напитком. Кстати, ребята, а вы будете есть? — обратилась ты к остальной компании.  — Я буду спагетти! — ответ Папайруса был очевиден.  — М-можно мне суши? — Альфис тоже была не против поесть.  — Хей, ребят, а мне надо ириского-коричный пирог!  — Значит мы идем в кафе-дворик?  — Дааа! - пропел ваш небольшой хор. Вы потопали могучей кучкой к столикам и, заняв самый большой столик, вы поставили сумки и, оставив Папайруса присмотреть за ними, направились к магазинчикам.

***

Вы слопали уже все что могли: мороженое, сок, молочные коктели, ещё Чара умудрилась где-то достать манго и лопала его не делясь с Фриск, которая всегда мечтала попробовать его и умоляла Чару дать ей хоть кусочек, но та была не приклонна. Санс раздобыл стаканчик алкоголя, но ты ему напомнила, что он за рулем, на что тот горестно вздохнул, перелил напиток в пластиковую баночку и спрятал в рюкзак( Автор: чем-то он мне напоминает алкаша ლ(ಠ_ಠ ლ) ). Папайрус лопал уже четвертую порцию спагетти, а Альфис смотрела с тобой аниме. — Хей, (Т/и), будешь манго? — Чара достала из под стола еще одно манго и протянула тебе. — Эм, спасибо, — ты приняла манго и поделилась им с Фриск, но ты не заметила, как у кого-то закипает. — Ну ясно всё с вами. Делитесь, значит, между собой — к вам обратился Санс. — А мне дать не судьба? — Не судьба. — ответила Фриск. — Ну с тобой понятно, а что на счёт тебя, (Т/и)? — Ну не-е-е, — промямлила ты. — Значит я насильно посажу тебя на мотоцикл и эта поездка будет намного быстрее, чем предыдущая. — Санс сказал это на серьёзном тоне, тебе стало стрёмно. — Шантажист... — ты стала разделять свой кусок на по полам, чтобы дать Сансу. Затем ты протянула дольку манго парню. — Вот так бы сразу, — Санс довольно среагировал на это и принял часть фрукта. Ты уже начала радоваться тому, что ты не поедешь на мотоцикле. — Но ты всё равно поедешь со мной. — В смысле?! Как поеду? Мы же договорились, что я поеду в машине! Чара даже согласилась чтобы я поехала у неё на коленях, так ведь, Чара? — ты обеспокоенно посмотрела на Чару, на что та пожала плечами. — Договаривались, но ты уже заплатила ему МОИМ манго, так что ты поедешь с ним. Ещё мне до жути плохо, не надо было так много жрать.. — Ну бли-и-ин, — заныла ты. — Да ладно тебе, (Т/и), — парень закатил глаза. — Обещаю, что буду ехать как можно медленнее. — Ладно, но если ты будешь ехать быстро, то я не буду покупать тебе 20 банок кетчупа на твой ДР. — Договорились. — на это Санс улыбнулся тебе. — Но на самом деле, ты та ещё шантажистка. — У тебя учусь.

***

      Вы успешно доехали домой, было 11 часов утра. На удивление, Санс был как шёлковый, стал ехать медленно. Вот что могут сотворить 20 банок кетчупа. Но если ему и купить все эти 20 банок — он схомячит это за день, максимум за два, ещё умудрится получить пищевое отравление. Хотя он даже и не называл свою дату рождения, надо будет спросить у него. Транспортное средство остановилось и вы слезли с него, даже жаль, что вы уже приехали домой. На этот раз ты получила удовольствие от этой поездки, а не истерику.        Ты с ребятами направилась в дом братьев, а Санс остался загонять мотоцикл в гараж. Войдя в дом, вы поставили сумки с покупками возле тумбочки, которая была рядом, а затем ты плюхнулась на диван. Облокотившись об спинку дивана, ты ещё раз посмотрела на время: 11 часов утра, а до вечера ещё долго. — Я устала. — сказала ты. — Из-за чего? — спросила Фриск. — Хм, ну даже не знаю. Может я проснулась в 7 часов утра и всё утро прошлялась по магазинам? — Может ты пойдёшь поспишь? — Та я не против. — Иди наверх и распологайся.        Ты встала с дивана и пошла подниматься вверх по ступенькам. Машинально ты зашла в ту комнату, в которой ночевала недавно. В голове пронеслись воспоминания, как ты пранканула Санса. Захлопнув за собой дверь, ты прямиком плюхнулась на кровать и заснула.

***

       Ты начала просыпаться из-за лучей солнца, которые играли на твоём лице. — Да боже, сколько можно?! — ты перевернулась на другой бок подальше от солнца и укуталась в одеяло. Постоянно эти лучи будили тебя, как это бесит. Ты попыталась заново заснуть но не получалось, походу ты уже точно проснулась. Лениво подтянувшись, ты взяла свой телефон, чтобы посмотреть время: час дня. Вот и чудненько, можно уже идти домой и готовится к предстоящему празднику.       Встав с кровати ты стала её заправлять, после чего решила спуститься на нижний этаж дома. Взяв с собой расчёску ты вышла из комнаты и подойдя к лестнице, ты заметила что твои друзья играют в твистер. Чара и Фриск вертелись на поле как змеи и пытались не упасть, а Санс крутил рулетку. Пока ты спускалась к ним, Фриск навалилась на Чару, та не выдержала давления и упала, затем все они залились смехом. — О, (Т/и), что мы в кладовке нашли, — Чара говорила это с одышкой. Конечно, на неё же кто-то свалился. — Да вижу. И долго здесь играете? — Около получаса. Думаю взять твистер к Андайн, может быть и сыграем в него пару раз. Кстати, давай с нами? — Я бы с радостью, но пожалуй, я пойду домой. — Ну, всего лишь один раз! — Не-не-не, потом. — Да я на тебя сейчас Фриск натравлю! Фриск, фас! — Чара, перестань, — заговорила Фриск. — Вечером сыграет, а если не захочет — защекочу до смерти, и за этот и за тот раз. — Ладно-ладно... Тогда я сейчас пойду домой, только расчесаться надо. — ты направилась в уборную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.