ID работы: 7676032

Любовь плачущей Джени

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Прекрасный летний день, в пиццерии «Фредди Фазбер Пицца» от клиентов нет отбоя. Радостные дети бегают по красивой чёрно-белой плитке, а их родители в ожидании своих заказов. Но не все рады в этом замечательном месте около лавки с шариками стоит маленькая девочка и тихо плачет, все шарики разобрали и она не успела купить один. Именно в этот момент Марионетка почувствовал себя живым. Он вылез из своей шкатулки и подошёл к девочке. Марионетка встревоженно смотрел на девочку. — Ты плачешь? Прошу, не надо! Не хочу видеть кого-то грустным… Девочка вытерла слёзы и немного всхлипывая спросила. — Кто ты? — Я… В этот момент девушка открыла глаза. Никого рядом с ней не было, она посмотрела на часы, 11 часов вечера. Это значит, что пора идти на работу. Джени одела свою форму охранника, на последок попила кофе чтобы не заснуть и направилась к пиццерии. Это была красивая ночь. Везде светились неоновые вывести названий баров и клубов, на небе не было не одного облака, которое могло бы помешать свечению не сильно ярких звёзд. Людей было также много, как и днём. Кто-то возвращался с работы, весь вымотанный и уставший, а кто-то идёт в очередной модный клуб в котором на всю катушку будет звучать музыка нашего поколения. Вот Джени и пришла на место своей работы, в темноте было видно весёлое название "Фредди Фазбер Пицца".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.