ID работы: 7676032

Любовь плачущей Джени

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Размытые воспоминания

Настройки текста

23:00

Джени сидит в своём офисе попивая кофе иногда поглядывая на камеры. - И за эту работу платят 20000$? Это же смешно, такой лёгкой работы я в жизни не видела! Светловолосая девушка решила осмотреть офис. На некоторых участках стен офиса висели детские рисунки и чертежи аниматроников. Посередине офиса есть огромный проход почти во всю стену, через который Джени сюда пришла. По бокам были два маленьких прохода для вентиляции, сверху этих двух проходов были кнопки для включения света. Также по углам офиса были расставлены нерабочие телевизоры. Из потолка свисали трубы, что придавало офису ещё более жуткий и старый вид. - Такое ощущение, что этот офис заброшен... Сказала Джени с отвращением и посмотрела на свой рабочий стол. На рабочем столе лежали чертежи аниматроников, записи о их предназначению и особенностях. В углу стола стоял маленький чёрный вентилятор, а также на столе был ещё горячий не допитый кофе, рабочий планшет для просмотра камер и старый телефон. Джени посмотрела на свои наручные часы, 01:30. И тут вдруг она заметила чертёж аниматроника, которого она кажется где-то уже видела, но Джени была уверена в том, что не ходила раньше в эту пиццерию, да и днём она не придавала этой пиццерии особого значения. На листе бумаги было написано "Марионетка", с другой стороны был рассказ о этом аниматронике. Девушка настолько углубилась в чтение, что и не заметила как прошло пол часа.

02:00

Чтение Джени прервал сильный стук в вентиляции. Девушка оглянулась, никого не было, но такое ощущение, что на неё кто-то смотрит. - Кто может ползти по вентиляции?... Может просто уличная кошка в пиццерию пробралась? Девушка решила посмотреть в камеры вентиляции, чтобы увидеть что же ползёт там. Сказать что она была удивлена и очень напугала от увиденного - ничего не сказать. В её ушах кипела кровь, сердце стучало настолько быстро, насколько это вообще было возможно, она не могла даже прокричать. В вентиляции сидел один из аниматроников - Той Чика. Она смотрела прямо в камеру. Девушка поняла, что нужно срочно как-то действовать. Она не знала что будет если аниматроник настигнет её, но Джени казалось, что будет что-то ужасное. Она заметила около себя маску Фредди и надежде хоть как-то остаться незамеченной одела её. Через маску она видела вылезшую из вентиляции Той Чику, она осматривала офис пытаясь найти охранника. Не заметив её она ушла через главный проход. Джени с облегчением вздохнула и сняла маску. - Ужас... Произнесла она всё ещё немного дрожащим голосом. Девушка подумала о своей кровати, о доме, о том что дома она будет спать когда захочет и как захочет, Джени посмотрела на часы, 03:30. - В пять утра окончится моя смена, как же хочется домой. Девушка поджала колени к груди, она ещё никогда не была так напугана. В этой позе она просидела всё оставшееся время в мыслями "Что это вообще было?!". Прозвенел какой-то звонок, это значило что смена окончена. Собравшись с мыслями девушка ушла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.