ID работы: 7676032

Любовь плачущей Джени

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дивный сон девушки

Настройки текста
Джени проснулась на зелёной лужайке из-за того, что солнце слепило ей глаза. «Где это я?» Подумала голубоглазая девушка, она осмотрелась. Повсюду виднелись весёлые разные работы, каждый отличался от другого, очень много тропинок и цветных зданий, также там было много деревьев. Эта природа выглядела такой нетронутой и чистой, она очень отличается от той природы, которая окружает Джени в своём родном городе. Вдруг она заметила что рядом с ней сидит милый аниматроник ростом почти на две головы ниже неё. Он был коричневым в чёрной шляпе, у него были яркие голубые глаза. Аниматроник сидел рядом и читал новостную газету. Заметив, что девушка очнулась аниматроник повеселел. - Оу, ты очнулась? Я уже начинал переживать. Девушка в недопонимании смотрела на аниматроника. - Не переживай, это сон. Меня Фредди зовут! - Сон?... Фух, это всего лишь сон... А где это мы? - В Фнаф Ворлде! Девушка снова осмотрелась, везде царит весёлая атмосфера, хоть и не у всех хороший день. Рядом с озером сидит небольшой пузатый аниматроник с удочкой и ловит рыбу, около леса стоит эндоскелет аниматроника и продаёт броню. По тропинкам бегает аниматроник похожий на лису и ловит улетевших от неё робо-пчёл, кажется у неё большие проблемы. Из окна домика выглядывает робо-улитка, ей очень интересно наблюдать за всем вокруг. - Фнаф Ворлд?... - Именно! Мишка посмотрел на солнце и произнёс странную фразу. - Ой, к сожалению мы не сможем сегодня попутешествовать, тебе пора на работу. Скоро увидимся, Джени! Фредди улыбнулся на последок. Девушка услышала звон будильника и открыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.