ID работы: 7676127

Школа любви и ненависти

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1: Переход в новую школу

Настройки текста
      Маша, Варя и Снежка ждут у входа школы свою сумасшедшую подругу.       — Ну, где же она? — сказала Варя, считая каждую минуту.       — Через две секунды будет здесь, Варя, — ответила Маша, копаясь в телефоне.       — О, девочки, смотрите Алёнка! — еле слышно сказала Снежка.        « — Блин, сейчас девочки убьют. Нужно придумать отмазку, но какую?» — думала Рыжова, пока бежала к подругам.       — Я… Я, — пыталась что-то сказать Алёнка, но её перебили.       — Что же на этот раз? Бабушку через дорогу переводила или путь до школы забыла? — с усмешкой спрашивает Варя.       — Девчат, не хочу вас прерывать, но у нас уже урок начался, — предупредила их Маша, направляясь к стене с расписанием уроков.       После чего девочки побежали за ней, ведь опаздывать на уроки не очень хорошая идея.

***

      В классе было шумно, потому что учительница опаздывала. Сказочные героини вбежали в класс и быстро сели за свои места: третий ряд третья парта Маша с одноклассницей, Алёнка с Сашей на первом ряду третьей парте, а Снежка и Варя перед Машей.       — О, богиня огня, я даже не удивителен, вы опять опоздали!       — И тебе привет, Саша!       Как не странно, Алёнка сегодня была мила с парнем, ведь тот сегодня уезжает. Его срок кончился, учиться в этой школе. Она очень рада этому, хотя это не точно. Вдруг в класс входит учительница.       — Ребята, извините меня, задержал директор. Кстати, Алёна, Саша, Варя, Маша и Снежка идите в кабинет директора.

***

      В просторном кабинете сидел на кожаном стуле Кощей. Он что-то делал, но вдруг его прервал стук в дверь:       — Можно войти?       — Да, входите, — ответил Кощей, отрываясь от своих дел.       — Здравствуйте!       — Здравствуйте, — поприветствовал их директор. — Девочки, как вам известно, сегодня уезжает Саша. Так вот, он учится в самой лучшей школе России. Его сюда отправили за новыми учениками и вам повезло, он выбрал вас из сотни.       — К чему вы клоните? — поинтересовалась Маша.       — Вы уезжаете с Сашей сегодня. Идите, собирайте вещи и в шесть вечера за вами приедет машина. Вы от уроков освобождены. Ваши родители не против. Жить будете там. (Бета: нам бы такого директора)       — Класс! До свидания! — прокричали девочки в унисон и побежали собирать вещи.

***

      Вот девочки и собрались. За ними приехал лимузин (Бета: А не жирно ли им будет?). Они сели в машину, где их уже ждал Саша и какая-то девочка с черными волосами и фиолетовой прядью.       — Привет, — в унисон сказали девочки.       — Хай, я Кира, — сказала она с ноткой грусти.       — Ты тоже выбирала учеников? — спросила Маша.       — Нет. Я еду учиться в эту школу. Хотя особо желанием не пылаю.       — Не хочу вас прерывать, но, как вам известно, у нас лучшая школа и поэтому у нас своя форма, — сказала Саша, ехидно улыбнувшись.       — Что? Не-е-ет, — начали орать дефки. (не ошибка)       — Вот она, — он дал девочкам блузку с длинным рукавом, жилетку с эмблемой школы и… Короткую карандаш-юбку.       — Ты что с дуба упал, я не буду это носить! — проорала Кира.       — На заметку, в нашей школе есть элита и в ней нахожусь я. Так что для кого-то хорошие связи, а для кого-то большие проблемы, — с насмешкой произнес парень.       — Ладно, проехали. Кстати, когда приедем? — спросила одна из подруг.       — Через пять часов будем на месте.       — Сколько/Что? Давайте его убьём, он мне не нравится, — сказали Кира и Алёнка вместе.       — Да успокойтесь вы, через полтора часа будем. И вот вам расписание уроков.       — Мы ещё не закончили, — с ехидной улыбкой проговорили девочки и каждая взяла свои сумки.       Потом они поиздевались над парнем, пока их не успокоил водитель. Девчата обиделись и послали его далеко, правда шепотом.

Ну вот они приехали и…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.