ID работы: 7676127

Школа любви и ненависти

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2: Первый день

Настройки текста
      Лимузин подъехал к большому зданию. На тропе перед школой стояла толпа девочек. Как только остановился лимузин, все девчонки падали, орали и визжали при виде Саши. Но он просто прошёл мимо, не обращая внимания на фанаток.       Потом вышли девочки. Они подружились с Кирой. У них оказывается много общего. К ним подбегает симпатичная девочка их сверстница.       — Привет, как я поняла вы новенькие. Я Оксана, староста класса, — пробубнила девушка. — Пойдёмте, я вам все покажу…

***

      Спустя два часа Оксана рассказала, когда основали школу, про элиту и где они будут жить, учиться. После небольшой экскурсии их провели в комнату.       — Мы это сделали, — сказала Кира.       — Что? — спросила Аленка.       — Выжили, хоть нам завтра в школу, — еле слышно сказала Кира. После заснув.       Девочки все уже легли спать, ведь завтра начнётся тяжёлый и первый день. Нужно показать себя с хорошей стороны и не найти врагов.

***

      Тем времени у Саши. Парень с кофейным цветом глаз подходил к своему общежитию. Думая о чём-то.

POV Саша

       « — Опять учебный год, опять в этой школе. Почему я хочу вернуться в «Мышкин»? Почему я хочу скорей увидеть Алёну? Почему при каждой нашей встречи я хочу смотреть в ее глаза, смотреть без остановки? Нет… мне нельзя…влюбляться, — думал я, пиная камень.»

Конец POV Саше.

      Саша со своими мыслями и не заметил, что подошел к общежитию. Он поднялся на нужный этаж и зашёл в знакомую комнату.       В большой комнате сидели или точнее валялись Арт, Вик, Фил и Шикан. Кто спал, кто играл, а кто ещё что-то.

Тут вошёл Саша

      — Привет, братаны, — сказал Сашка.       — О здорова, Саша. Как в «Крысином» учился, — с усмешкой говорил Шикан.       — Вообще-то это был «Мышкин», — с усталостью сказал Саша.       — Ой, да какая разница, — играя в приставку сказал Фил. —Ты лучше скажи кого привез?       — Пять девушек.       — Ты нашел её? — спросил Виктор.       — Да, правда уговорить было сложно. Так что с тебя должок, — проговорил еле слышно Саша.       — Кого? Невесту Вику, — смеясь сказал Фил.       — Почему сразу невесту? Киру! — с радостью сказал Вик.       — Кирка́, что ли? — прокричал Фил.       — Да.       — Так она же, это, ну в другой стране! — с ноткой печали сказал Арт.       — Это мне мама сказала, чтоб я с ней не общался, — грустно сказал Вик.       — Как это трогательно, — проплакав сказал Фил.       — Эй, вы чё там делаете? Вы вообще спать собирается? Завтра как бы в любимую и родную школу! Гоу спать! — проорал Саша на все общежитие.       — Ахахаха, идём уже, — смеясь, сказали пацаны.       Наши герои легли спать. А что же будет завтра. Они даже представить не могут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.