ID работы: 7676127

Школа любви и ненависти

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6: Телерпотация

Настройки текста
      Наступило утро, опять школа, новые заботы…       В это время девушке смотрят двадцать второй сон, как вдруг заработала адская машина.       — Ааааа. Выключите этот ужас, — орали девочки.       Вдруг будильник исчез, но куда?! Девочкам было пофиг куда, самое главное на долго. Ну неожиданно откуда-то появились мальчики и камеры, которые снимали происходящее. Девкам было фиолетово, но когда они поняли что это не сон и то что они в пижамах, то тут началась война миров.       — Кого омлета, ты тут стоишь и пялишься на меня, — орала Алёнка.       — Ты что думаешь папочка богатенький, а ты известный, так на баб можно смотреть в пижаме и без косметики, — орала Варя на Шикана.       — А вы, чё самые особенные, чтобы на нас орать из-за косметики. Мы как бы просто стоим, — прокричал Фил.       Так они орали двадцать минут. Только вот Снежка за это время успела уйти в школу, а Кира с Артом ванную убежать, а после через окно перелезть в их комнату и там продолжить тусоваться. Вик тоже с Машей сбежали. Позже и Фил понял что ему не на кого пялиться и решил воспользоваться моментом убежал в комнату, а там Арт с Кирой целовались.       — Оууу. Когда свадьба?! Так авторша телепортируй сюда Вика.       Вик появились без вопросов и начал визжать и рыдать от счастья.       — У нас получилось. Оууу, — орали шипперы.       — Стопэ, а кого мы теперь будем шипперить? — спросил Вик.       — Не важно. Важное сколько вы вместе и свадьба когда? — спрашивал Фил.       — Эм, Кира, ты будешь моей девушкой?       — Да.       — Я сейчас заплачу от такой радости, — в унисон сказали священные шипперы.       Внезапно Фил и Вик исчезли, так же как и появились. Вик вернулся туда, откуда и пришёл. Фил же оказался в беседке, в которой сидела Снежана и рисовала Фила.       — Красивый я получился, — с гордостью сказал Фил.       — Ой, Филипп, а я не заметила, как ты пришёл, — сказала нежным голоском Снежка.       — Ой, да чего-то, так официально, просто Фил. Да я сам не заметил и не понял, — улыбкой произнес Фил. — Дай пожалуйста!

Спустя 10 минут

      — На, — отдавал Фил обратно альбом хозяйке.       — Как красиво. Это я такая красивая?!       — Не, ты в реальности лучше выглядишь. Слушай, Снежка, я знаю это странно наверно для мальчика из элиты, но я пацаны не хотим там быть и издеваться над слабыми, пойми. Знай я не изверг. Ещё я хотел сказать я тебя…       — Я тебя тоже люблю, — сказала Снежка и поцеловала парня в губы, что аж, тот засветился.       До конца дня они гуляли и шутили на разные темы. Для них этот вечер был самым лучшим.       А что делали остальные вы узнаете в следующей главе.В этой главе они все прогулялись уроки, кроме Маши и Вика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.