ID работы: 7676127

Школа любви и ненависти

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5: Примерение

Настройки текста
      На следующий день девочки собирались в школу и тут подходит Кира:       — Кира, я что тебе сказала! — строго сказала Снежка.       — Я просто захотела попить, —начала оправдываться Кира.       — В школьной форме? — с насмешкой произнесла Варя.       — Ой, я забыла про неё, вчера наверно не сняла.       — Ну, Кир, иди поспи. А завтра пойдешь в школу.       — Ну ладно, сегодня всё равно контрольная будет.       — Пока.       — Пока.

***

В кабинете географии

      — Здравствуйте, дети.       — Здравствуйте, Елена Викторовна.       — Так кого сегодня нет… А где Кирочка?       — Ей стало плохо, ну Вы поняли дни такие, — сочиняя на ходу отмазывала Снежана подругу.       — Ну ладно. Так, а где Артём, Черных?       — А что я сразу? У него тоже самое, — сказал с неуверенностью Филипп.       После его слов все девочки начали смеяться на весь класс включая Елены Викторовны. Вот только мальчики сидели как тупые и не понимали что случилось.       После продолжился урок, а после и остальные.

***

Тем временем у Киры.

      Кира сидела на кровати и слушала Twenty One Pilots «Stressed Out». Успокоишься после вчерашнего и уже почти забыв, она решила переодеться с пижамы повседневную одежду и пойти покушать.       Она разделась и стояла в белом кружевном белье. Но тут входит Арт. Реакция Киры всем известно наверное, она начала все кидать.       А он стоит и пялиться на неё, а потом подошёл к ней взял её за талию и поцеловал в губы этот поцелуй был бы вечно, но дыхание закончилось. Он бы продолжил, но она его оттолкнула.       — Вот, ты вчера с Оксаной целовался, а теперь со мной!       — Кира, я люблю тебя и только тебя. Мне больше не нужны не какие Оксаны, мне нужна только ты и все.       Потом он ее ещё раз поцеловал и ушёл. Кира радовалась очень сильно, что всё стало на свои места.       Позже пришли девочки.Кира им все рассказала. Они провели весь вечер вместе за просмотром ужастиков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.