ID работы: 7676127

Школа любви и ненависти

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9: Конкурс

Настройки текста
      Сегодня отменили занятия. Причины не было, потому что учителя устали от детей. (Автор: хорошая причина)

***

      Шипперы решили отложить учёбу и воплотить мечту в месть.       — Так, приглашение готово. Осталось им отнести и всё, — сказала Маша Вику.       — Окей, ты Вари, а я Шикану.

***

      Заходя в комнату Маша обратилась к подруге:       — Варь, тут тебе передали.       — Что?       — Приглашение на конкурс. Я думаю ты можешь выступить со своей песней и выиграть. Кстати сегодня репетиция, через полчаса в актовом зале.       — Класс. Мне как раз делать нечего.

***

Тем временем Вик подходил к комнате друга.

      — Привет, братан. Тебе тут приглашение на конкурс. Я думаю ты и так выиграешь, но лучше было бы, если ты спел песню, которую ты пел на той неделе в среду нам.       — Окей. А когда конкурс?       — Эээ, завтра, поэтому репетиция сегодня через полчаса.       — Ля, я опаздываю.

***

      — Ветер вышел из гнезда, приём, — орала в рацию Маша.       — У меня тоже вылетел, прием, — спокойно сказал Вик.

***

      Варя пришла раньше назначенного времени. Она уже распелась и настроил гитару, начала петь.       В зал вламывается Шикан, думая, что он опоздал. При входе в зал обнаружил, что Варя стоит на сцене и поёт его песню, его реакция.       — Эй, ты, да, ты какого единорога здесь стоишь и поёшь мою песню.       — Во-первых ты сам единорог и иди куда шёл, во-вторых она не твоя, а я её написала. А в-третьих ты тоже на конкурс?       — Да, а какого я должен перед тобой отчитываться, Вик.       — Маша, припомню.       Случайным образом дверь захлопнулась из-за их ора.       — Класс, меня заперла лучшая подруга с единорогом в одной комнате, что сказать.       — Спасибо за комплимент, что! Ты чё берега попутала? — поднимаясь на сцену орал Шикан.       Он подошёл к ней поближе. Варе стало, страшно мало ли чего сделает этот единорожка. Она решилась на безумное, она его взяла за шиворот и поцеловала в губы. Он ответил ей на поцелуй на удивление.       — Я хочу сказать, я тебя в общем люблю.       — Я тоже, — сказала тихо Варя и поцеловала его в щеку, и вышла из актового зала.       Пока они целовались шипперы открыли дверь сделали несколько снимков и убежали. А Шикан ещё простоял десять секунд и смотрел в след Вари, а потом опомнился, ведь только что он признался в любви.       — Варь, стой.       — Что случилось?       — Может в кино сходим.       — Давай. Мне всё равно делать нечего.       Они пошли в кино, а потом погуляли по парку. Вот и кончилась половина мести Вика и Маши.

А дальше будет самое сложное.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.