ID работы: 7676127

Школа любви и ненависти

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10: Половина мести

Настройки текста
      Вот так и закончилась половины мести…       После свидания вся в мечтах Варя с Шиканом шли к общежитию. Она его поблагодарила за вечер и он ушёл радуясь всему и всем.       — Ооооуууу, соблазнила пацана из элиты. Всё-таки твои советы работают, — с ухмылкой чеширского кота сказала Аленка.       — Да, не завидуй, — переодеваясь, говорила Варя.       — Да она не завидует, у неё уже давно из элиты есть поклонник, —сказала Маша.       — Да, подожди, что ты сейчас сказала? Саша! Боже упаси! Не нужен он мне, — начала орать Алёна и подходить к Маше.       — Ну да, ну да. Ну мы знаем с тобой правду.       — Маш, я хочу тебе сказать спасибо и сказать на хрен тебе это и с чего ты взяла, что именно его я люблю?! — с удивлением сказала подруга.       — Ааа. Алён, успокойся, положи сковороду на место, — убегая от рыжей, кричала Маша.       — Твоя взяла, — сдалась девушка.       — Но всё равно мы правду знаем, — она тихо прошептала.       — Хм. Я просто угадала, а если честно ты ночью его имя говорила, — уже нормальным голосом сказала Машка.       — Чтооооо???       — Ты не ослышалась.       — Девчат, вы будете спать? —проорала Снежка.       Всё удивились. Тем что она умеет кричать и тем, что она поздно пришла домой.       — Ля, время 02:57, а ты только домой пришла, ну ты, конечно, удивила меня, где была-то, Золушка! Опять с принцем Черныхом. Снежана Черных, — сказала Аленка, но потом поняла, что лучше бы она это не говорила.       — Так всем спать. Не надо мне тут драку устраивать, — приказала Маша.

Всё легли спать

      У Шикана не было допроса. Он всегда так приходил. Ещё в добавок его друзья не пришли. ***

На следующий день.

      Уроки скучно прошли. После уроков Арт и Кира пошли гулять, Варя с Шиканом в торговый центр, Снежана на кружок по рисованию, Саша и Аленка на занятия по английскому языку. (чтоб подтянуться, у них как ИГЗ было).К Маше и Вику присоединился Фил. Он шиппер и им поможет.       — Какие идеи?       — Не знаю. Это самый сложный пейринг.       — Ну да, а может…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.