ID работы: 7676127

Школа любви и ненависти

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13: Новенькие и проблемы из прошлого

Настройки текста
      — И вам привет, — ответили девочки.       — Так дети, потом разборки, а сейчас урок. Девочки садитесь на свободные места. А точно представьтесь пожалуйста.       — Я Марина Конаненко, — сказала девочка и продолжала снимать прямой эфир в Инстаграм.       — А я Карина Коновалова. Не вижу смысла представляться ведь в 6 классе училась с этим классом и встречалась с Артом. Да, милый? —последнее предложение она сделала с миленьким лицом.       — Милый?! Это правда? —спросила Кира.       — Эм, ну понимаешь ты… Да, —промямлил Арт.       Кира молча со слезами выбежала из класса. За ней собрались девочки, но их не отпустили. Но Варя все равно сбежала.       Учительница ничего не сказала. Она понимала её.       После знакомства Марина села за последнею парту первого ряда, а Карина с Артом.       — Ну привет, пупсик.       — Карин, отстань.       Потом продолжили урок Арт весь урок умолял учителя пересесть, но ему не разрешали.

***

      Кира забежала в комнату и прыгнула в кровать. Потом ей на голову упала с верхней полке фотография её и Арта. Где они целовались. Она взяла фото и швырнула на пол, а потом начала все кидать, что ей напоминала о нём. Вдруг вбегает Варя и отбирает у Киры разбитое зеркало.       — Кир, успокойся. Это все из-за той свиньи накрашенной?       — Варь, это неважно. Он меня обманул, — сказала Кира, которая собирала чемодан с вещами.       — Но не убивайся ты так. Подумаешь.       — Варь, тебе легко сказать.       — Кир, будь со словами по осторожней. Знаешь меня тоже вот так вот кинул один.       — Ты так говоришь, чтобы меня успокоить.       — Думай, как хочешь. Но этот урод сейчас учиться в Москве за мои деньги. Три года назад я встречалось с Ильёй, — вздохнула она.       — Фух, да с тем самым Муромовым. Он меня использовал для того, чтоб я пела, а он этим деньги получал. А однажды я хотела поступить в Музыкальную Академию. И он подделал письмо и его приняли место меня, хотя у него слуха нет. С помощью Академии он сейчас зарабатывает хорошие деньги. А сейчас его спалили, что он под фанеру поёт. Его отчислили, но с помощью бабла он поступил в нашу школу. И завтра приедет. Я боюсь его. Я не знаю, что он сейчас сможет сделать. Я боюсь за Шикана.       — Иди сюда.       Они поплакали вместе и успокоились. Потом они заметили по времени, что через полчаса закончиться уроки.       — Что ты собираешься делать? Знай я всегда с тобой.       — Спасибо это так мило. Ладно я решила уехать в Мюнхен к родственникам на месяц, а потом в Лондон. Мне как раз предлагали там поступить в колледж.       — Ну тогда может пойдем с нашими попрощаемся?       — Хорошо. У меня еще пять часов как раз есть.

***

      Они все с девочками собрались у Вари в комнате.       — Ты напиши, когда доедешь, — с тревогой просила Снежка.       — Обязательно. О, уже аэропорт смс прислал.       — Ну что там?       — Видимо судьба не на моей стороне. Самолет отменили. Из-за не технических и природных не палаток. Так что еще задержусь еще на месяц здесь. А потом сразу в Лондон поеду. Правда с ним не хочу жить! Да и вам не хочу надоедать. Наверно в гостиницу поеду. Ой, забыла мне же еще надо документы забрать.       — Кир, а давай мы тебе комнату поищем, а ты за документами сходишь.       — Ну ладно.

***

      Девочки усердно выпрашивали комнату, но видимо сегодня не их день.       — Ну пожалуйста, пожалуйста, — умоляла Снежка.       — Да я бы с радостью. Ну нечего давать. Все разобрали, так еще новенькие себе по одной комнате каждому забрали.       — Ясно.

***

      По бесшумным коридорам шла девушка. Куда она шла ей было не интересно самое главное по скорее дойти, но тут ей кое-кто помешал.       — Кира. Вот ты где! Я уже везде обыскал.       — Арт, я уезжаю в Лондон через месяц.       — Кир, постой. Не уходи от меня снова. Я ведь тебя люблю, — после этих слов Арт хотел поцеловать Киру. Но не тут то было. Она оттолкнула и сказала что всех удивила своими словами.       — Арт, между нами все кончено! Это была ошибка! Я тебя не люблю! — со слезами на глазах сказала она и убежала в свою бывшую комнату.       Он и она не понимали, что происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.