ID работы: 7676127

Школа любви и ненависти

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12: 9 класс

Настройки текста

***

Прошёл год

      Герои и патруль очень сильно сблизились. Нечего за этот год не изменилось. Хотя Варя стала известной певицей Виолеттой. Она жила двумя жизнями: обыкновенной девочкой и известной звездой.

Наступил 9 класс

      В это году будет выпускной. Все стоят на линейке. Мальчики были в белых рубашках и черных брюках, а девочки в белых блузках и юбках. Линейка прошла не очень интересно, как обычно. Но после линейке герои пошли по корпусам. В этом году парам разрешили жить вместе. Что для героев было кстати.

***

      — Ах, наконец-то кровать, — упала Аленка на кровать и кричала в подушку.       — О Богиня, я тоже Вас люблю, — сказал Сашка с улыбкой.       — А ты причем? — спросила Алёна. — Хотя иди сюда.       Они начали обниматься и в итоге заснули вместе.

***

Тем временем Виолетта репетировала перед концертом.

      — Опять концерт, — грустно произнес Шикан.       — Да. Тебе что-то не нравится?       — Нет, просто мы с тобой в последнее время редко видимся. Только может на сцене, когда у нас дуэт.       — Милый, этот концерт последней. Следующей перед новым годом.       — Честно.       — Да.       Эту милую беседу прервал поцелуй. center>***</center>

2 сентября

      Классу в котором учатся герои сегодня крупно повезло у них 3 урока.       — Здравствуйте, дети, — вошла класс и поздоровалась Марья Степановна.       — Здравствуйте.       — Итак, дети, к нам пришли новенькие. Входите.       — Тоже придумали в девятом классе в школу новую переходить, — с улыбкой сказал Фил.       В класс вошли две девочки. У одной были голубые глаза и волосы светлого цвета. Она была одета в синие платье, которое не доставала до коленей. А другая была блондинка с челкой и зелеными глазами. Одета она была в юбку-карандаш и в зеленую толстовку.       — Что?! Откуда вы здесь?! — кричали пацаны и Кира. Только СП ничего не понимал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.