ID работы: 7676127

Школа любви и ненависти

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16: Прощание, возможно навсегда

Настройки текста

После того случая прошло 2 недели.

      Кира попросила поступить в колледж через два месяца. Ей разрешили, потому что у неё там родственники.       Она решила пока съездить к родителям.

***

      — Это точно? Ты не хочешь остаться?! — спрашивала Варя, помогая Кире собрать вещи.       — Да. Я все решила, — устала сказала Кира. — Я хочу скорей уехать из этой чёртой школе.       — Знай, мы всегда будем тебя ждать. И всегда на твоей стороне, — мило сказала Снежка.       — О девочки, это так мило, —улыбнулась она и обняла она всех девочек.

После 5 минут обнимашек

      — Девочки, я вас люблю. Но к сожалению мне пора. Моё такси приехало. Пока.       — Пока, — попрощались девочки.       — Тебя провести?       — Не надо. Спасибо.       — Ну ладно.

***

      Кира шла спокойно. Слушая музыку. Она не хотела сейчас никого видеть. Но судьба видимо не на неё стороне. Ведь к ней шел Арт.       — Кир, стой. Я насчёт нас. Давай договорим? — с ноткой надежды сказал Арт.       — Отвянь и нам нечего обсуждать.       — Кир, ну пойми. Я правда тебя люблю и мне правда не кто не нужен. А с Кариной я встречался из-за того, что ты меня бросила и уехала. И Карина меня поддержала, а потом даже не знаю. Потом почему-то мы стали встречаться. Я даже не знаю почему?       — Арт, да я тебя люблю, но понимаешь я тебе не верю. Ты меня обманул ты сказал, что у тебя никого не было, а ты стал встречаться стой кто над тобой пошутил и твоими чувствами. Пока.       Но Арт решился на нерешимое. Он подбежал к Кире и поцеловал её. Она ответила на поцелуй. Что удивило Арта и Киру.       После этого она быстро взяла уронивший чемодан и села в такси. Возможно она уехала навсегда, а может и нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.