ID работы: 7676127

Школа любви и ненависти

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17: Если не Алёна с сковородой...

Настройки текста
Примечания:
      После того, как уехала Кира всё изменилось. Арт забросил школу и уехал за границу. Он каждый день её вспоминал. И с каждым днём ему становилось хуже. Где он не знал даже Вик. А где Кира не знали девочки, кроме Вари. Хоть Кира и сказала всем девочкам, что уехала к родителям. Но на самом деле она уехала в другое место, но об этом позже.

***

      Сейчас Варя сидела в комнате и писала песню для её бедной подруге.       — Вот конец идеально. Осталось записать её и готова. Надеюсь это понравится Кире.       — Надеюсь, — сказал Шикан.       Он хоть и любил Варю и понимал горе Киры. Но у его друга такое же горе и все из-за не понимание. Так считали пацаны.       — Хотя все могло быть иначе, — тихо продолжал Шикан.       — Значит ты считаешь, что Кира виновата?! Этот урод начал крутить с другой сразу. После того как Кира уехала.       — Ну не считаю, а думаю и он не урод, а мой друг.       — Ах, я всё поняла. Ну ладно. Так значит шуруй к своему другу.       — Что ты поняла? Ну Варя, прости, меня пожалуйста.       — Нет.       — Ну и пойду, — говорил Шикан и одновременно собирал вещи.       — Ну и катись. Досвидос и не нукай мне.       Варя не хотела ссориться с любимым. Но он оказался на стороне врага и к сожалению они поссорились.

***

Наступил вечер

      Он был каким-то странно подозрительно. Была одна тишина, а вокруг никого.       Варя шла от комнаты Снежки и Фила. Которой пара поссорилась из-за той же причины. Что и Варя с Шиканом.       — Иди отсюда и не подходи ко мне. Иди своего Арта целуй, понял?!       — Ну, Снежок.       — Я всё сказала. Скатертью дорожка.       — Но я же люблю тебя, — стоял на коленках Фил и признавался в любви.       — Правда?! Иди сюда.       Он знал, что она боится его потерять и поэтому из себя гордой не выставляет.       Варя порой тоже думала, чтоб перед Шиканом извинится. Но гордость выше этого. Её мама, так воспитала девушку.       После этой комедии она свернула направо и увидела Шикана, а он её нет. Ведь он был в конце коридора и разговаривал с Оксаной.       Варя решила пойти по другому пути. Она не хотела его видите и другого парня тоже. От Ильи она бегает месяц и тот её не замечал. Удивительно. Он просто в школу не ходит.        « — Вот как говно вспомнишь, так оно и появится. — говорила, шутя всегда Кира.»       Её слова имели смысл. Ведь перед Варей шло, то самое говно. Девушка думала, что он её не заметит. Но оказалось сегодня он внимательный.       — О какая встреча, — сказал Илья и собирался целовать Варя.       Но та ему врезала хорошо очень. Илье это не понравилось, он встал и взял Варю за запястье.       — Не с тем дерёшься, — со злостью сказал он и куда-то её повел.       — Эй, ты, мальчик. Берега не что ли попутал?       — Да нет. По тебе соскучился.       Варя не поняла подкола. А когда догадалась было поздно. Он привёл её в какой-то коридор. И начал целовать. Она сопротивлялась, но он взял её за руки. Он начал сжимать руки ей было больно. Потом он начал целовать её тонкую шею. Но та воспользовалась моментом и начала орать.       — Люди, помогите!       — Бесполезно, — сказал он и продолжать.       Но всё-таки он ошибалась, что Варю никто не услышит. Потому что кто-то их нашёл и это была Алёна. Она как хряснула его по башке сковородкой. (Автор: Не знаю откуда она там)       — Ты чё офигел?! Я понимаю она звез… ооооооооооой не-то…то что она зззанята. Но ведь можно иметь совесть.       — Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.