ID работы: 7676127

Школа любви и ненависти

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 18: АРТУР

Настройки текста
      После того конфликта, Виолетта перенесла все репетиции и концерты. Шикан думал, что это всё из-за их ссоры. Но он глубоко ошибался. Она хоть и зла на него, но не настолько.       Варя лежала на кровати и задавала себе тысячу вопросов. Но после уснула. Ей снился тот день…ссора… Шикан… Илья…тот угол…сковородка… Алёна…

***

      Алёнка сидела в комнате и листала какой-то скучный журнал про голливудских звезд.       — Хм, мда вот это я понимаю бред бредом от Бред Питта, — сама себе сказала Алёнка. Но как оказалось, её слушал Шикан.       — О, дарова, Шикан.       — Привет. Я к тебе насчёт Вари. Что с ней происходит?       — Ну, вы конечно парни странные. Как бы ты себя вёл, если бы тебя чуть не изнасиловали…ой…я это вслух сказала.       — Что её изнасиловали?       — Да нет…я же сказала чуть…и вообще не твоё дело, катись отсюда.       — И кто же это?       — Откуда я знаю? Это же не я, Илью сковородкой по башке хряснула, ой…опять…мне жопа!       — Значит Илья.       — Нет! Это, Эм, Артур, да Артур.       — А хорошо. Пока.       — Пока. Вроде отделалась.

***

      Разгневанный Шикан шел к своему врагу, из-за которого его Варечка так волнуется. Вот он поворачивается налево и там этот человек-улыбочка пристает к Вари.       — Не трогай её. Она моя девушка.       — Эх, была, а теперь моя.       — Не неси бред! Отстань от её, — подошёл Шикан и врезал ему по морде.       Илья отпустил Варю и продолжил драку. Они били друг друга по морде, животу, выворачивали руки и ноги. У каждого были фингалы на глазах. У Ильи рыло все красной, потому что из носа кровь потекла. Драка бы продолжилась, но их разнял Саша и Фил.       — У меня нет слов…у меня одни вопросы и эмоции. Но первый кто выиграл?       — Фи-и-и-и-л!       — Что?! Интересно же.       Фил и Саша взяли Илью и довели до мед. пункта. Ну, еще маленькую лекцию устроили. Как только они ушли, Варя кинулась к Шикану и начала обнимать, целовать.       — Прости меня. Я люблю тебя.       — Не извиняйся. Я сама виновата. Я тоже тебя люблю. И прости за тот случай. Я боялась тебя потерять.       — Хм, глупышка, зачем мне кто-то если есть ты.       После этой милейшего воссоединение. Они пошли в комнату. Где вместе провели остаток вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.