ID работы: 7676127

Школа любви и ненависти

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 20: Осенние каникулы

Настройки текста
      Наступили весенние каникулы. Варя уехала к Кире. Алёнка, Сашка, Фил и Снежка улетели в Париж. Шикан остался в городе, снял в гостинице номер и сидел там целыми днями. Маша с Виком собирались в лесной поход.

***

У Алёнки, Сашки, Фили и Снежки

      Эта четвёрка находилась в большом многоэтажном аэропорте под названием «Пулково».       — Где этот самолёт? Сколько же можно откладывать рейс? — ныли Саша и Фил.       — Хватит ныть!!! Будете жрать?!       — Может пойдём в мак? — предложила Снежка.       — В мак? — в унисон спросили парни.       — Ну да, на втором этаже, — с удивлением сказала Снежка.       — Погнали! — сказала Алёнка.

***

В маке

      — Добрый день! Что вы хотите?       — Здравствуйте, можно нам пожалуйста две большие Колы, один клубничный коктейль, одну среднюю Фанту, один Чизбургер, две цезарь-роллы, две картошки фри и кетчуп, — на одном дыхании сказала Алёнка.       — Хорошо. С вас восемьсот-девяносто-семь рублей. Чем будете оплачивать?       — Что?       — Извините, но вы оплачивать будете?       — Ладно, сколько с нас?       — Восемьсот-девяносто-семь.       — Сань, ты ж друг…заплати. А мы вон там тебя будем ждать.       — Хорошо. Стоп. Что?!.. ладно, но ты мне должен. Вот карта, — приложил карту Саша.       — Ваш номер ноль-тридцать-восемь.       — Хорошо, — взяла чек и номер Снежка.       — Пойдёмте туда…в угол? —предложил Фил.

Спустя 10 минут

      — Номер ноль-тридцать-восемь.       — Лан, я сгоняю, — сказала бестия.

Спустя несколько секунд.

      — Я тут…       — О наконец- то! Я то думал, что самолёт без нас улетит.       — Хах… Смешно Черных, особенно, если я тебе сейчас врежу.       — Ха-ха-ха…ты же пошутила.       — Нет…       — Сань, успокой, свою девушку. Фу, нельзя. Плохая.       — Я тебе не собака.       — Ха-ха-ха!       Потом они поели…правда ещё войнушку устроили. Но это другая история.       — Рейс двести-тринадцать в Париж, Аэрофлот. Перенесён с посадки ноль-тридцать-пять на ноль-сорок-один.       — Класс, нам топать на четвертый этаж.       — И что?       — Я обожралась и не хочу куда-то топать.       — Быстрее, сейчас самолёт улетит, — спустя время поменяла Алёнка интонацию и выражение лица.       — Лан, бежим уже…

В самолёте

      Снежка уснула слушая музыку, Фил пытался нарисовать Снежану, Алёнка дралась с Сашей.

Прошло 5 часов

      Все уснули и чуть позже проснулись. Правда в странных позах. Саша сидел, как нормальный человек, а Алёнка свои ноги ему на лицо закинула, голова лежала на её почётном месте. Фил же лёг на пол, мол там теплей и мягче. Снежка, как самый нормальный человек сидела на кресле и откинула голову назад.       — Эй, ты чего, меня выкинул? — кричала рыжая.       — Эм, Алён, я всё понимаю, снизу вверх трудно смотреть, но ты глаза разуй. По-моему я должен тебе задавать вопросы, Богиня Огня?!       — Чтооо? Чего ты там вякнул?       Саша просто сделал глазами жест наверх и бестия всё поняла.       — Ааааааа…       — Б тоже витамин, — влез в разговор Черных.       — О! Филя, ты проснулся?! — нежно проговорила Снежка.       — Да, проснулся! Только у меня один вопрос. Где я? Что я здесь делаю? Как оказался? Когда мы прилетим?       — Четыре вопроса, — проговорила Алёнка.       — Что?! Да какая разница. Где ответы на мои вопросы?!       — Уважаемые пассажиры, мы начинаем посадку. Будьте добры занять свои места и пристегнуть ремни безопасности. Спасибо за внимание.       — Ну, вот ответы на твои вопросы, — сказала Алёна, ещё лежа на Саше.       — Эм, ну, лан, — не чего не понимая до сих пор, Фил встал и прошел по самолёту, а потом вернулся с водой и сел на своё место.       — О богиня огня! Твоя красота великолепна. Готов смотреть на тебя бесконечно. В твои кофейные очи и в улыбку твою лучезарную. Но есть всегда один минус. Волнуюсь за тебя я всем сердцем. Ведь щас упадёшь и ударишься.       — Чего поэт?       — О, как же с Вами сложно, Богиня Огня! Сказал Вам я, о своих чувствах и беспокойстве, а Вы задаёте мне глупый вопрос.       — Кто тут глупый? Я по твоему?!       Рыжова встала со своего места и взмахнула кулаком.Но неожиданно для всех самолёт резко начал приземляться. И бестия упала на поэта.       В этот момент пара засмущалась. Но Сашка решил, никого не бояться и поцеловать свою Богиню Огня. Она поняла, что он хочет и опередила его. Это был нежный и страстный поцелуй. Пара, которая совершенно не похожа на друг друга, но при этом они любят друг друга сильно сильно.       В этот момент, пока пара целовались, самолёт приземлился, но не остановился. А Фил смотрел со Снежкой на эту картину и ели поп-корн. Снежана радовалась за подругу и чуть-чуть ей завидовала. Она думала, как же романтично всё это. Пара голубков летит на самолёте в город-любви, при этом связали свою любовь этой неловкой ситуацией. Фил же был тоже рад за друга, он же шиппер. По части он тоже хотела спокойно погулять с любимой, поразговаривать, пошутить, посмеяться, зайти купить мороженое. А в конце прогулки может быть, даже поцеловаться. (Кто понял, это скоро пристроить Вам, но более подробнее).       — Дорогие пассажиры, мы прибыли в Париж. Местное время семнадцать часов шестнадцать минут. Спасибо, что выбрали Аэрофлот. Приятного путешествия! Ваш пилот, Константин.       Все вышли спокойно. Сели в автобус, поехали к аэропорту и зашли в него.       — Чувство такое странное, будто в прошлое вернулся на несколько часов, — со странным видом сказал Фил.       — Филь, так тут разница на три часа. В Питере сейчас восемь.       — Блин, я устала. Пошлите за шмотками и поехали в отель.       — Впервые я с Вами согласен, Богиня Огня!       — В смысле впервые?! А до этого? Ты что врал мне? Ах ты, брехло! Куда ты в туалет побежал?! А! Сюда иди! Ты думаешь я не зайду?! И не обращайся ко мне на ВЫ. Я чувствую себя старой бабкой. Понял?! Сюда иди! Всё! Я обиделась. Не подходи ко мне. Я с тобой не разговариваю. Так-с где мой чемодан.       — Наш!!!       — О, какие люди, вернулся. Чё очередь там или что? — спрашивала рыжая. А потом она нашла свой чемодан и начала доставать оттуда мужские вещи.       — Богиня, успокойся, — успокаивал любимую Саша. — На валерьянки.       — Ты что мне суёшь?! Незнакомец. Пошёл отсюда!       — Алён/Сань, успокойся. Хватит нас позорить, — успокаивали их Фил и Снежана.       После этого происшествия, компания вышли из аэропорта и увидели толпу таксистов. Алёнка и Снежка решили попытать удачу и с горем пополам начали разговор на французском.       — Bonjour, on doit y aller.em…dans Noliski Paris…dans l'hôtel. Combien coûte ceci? (Здравствуйте, нам нужно такси… Эм…в Noliski Paris…в отель. Сколько это стоит?)       — Bonjour, vous pouvez vous asseoir dans la voiture, je vous emmène…em…cela dépend du programme. (Здравствуйте, можете присаживаться в машину я Вас отвезу… Эм…это зависит от программы)       — Mersi. (Спасибо)       Четвёрка села в машину и тихо ехала в отель. Снежана и Алёна восхищались красотой города. Пацаны же дрыхли и очень мило. Девочки сделали несколько селфи и фоток, и выложили в Instagram.

Спустя несколько минут машина остановилась возле отеля.

      — Nous sommes arrivés. Vous Avez 10€. (Мы приехали. С Вас 10€)       Снежка отдала деньги и вся компания вышла из машины. Направилась в отель к рецепшену и забрали ключи. Пришли в номер, после чего отправились в царство Морфея.

Вернёмся назад, только к Маше и Вику.

      — Ты взял запасную камеру?       — Да. Ты все?       — Да. О, телефон. Алло. Вы кто? Что? Варя с тобой? Как вы там? Стоп. Ты наверно позвонила не «как дела» спрашивать. Что случилось? Диктуй адрес. Девочки улетели в Париж с парнями. Вика брать? Хорошо. Пока.       — Ааа! Она мне позвонила и сказала, чтобы мы к ней приехали. Там что-то случилось. Ты со мной!       — Стопе. Кто она?       — Да Кира.       — Что? Так я вызываю такси.       — Ок, я переодеваться.       Маша ушла в другую комнату и сняла свой спец.костюм и одела белые шорты, зелёную майку и белые кеды, и взяла с собой сумку через плечо.       — Ты вызвал такси? Я смотрю ты как обычно.       — Да. А на тебя повлияли нотации Вари.       — Смешно. Но, а если серьезно я по ним скучаю.       — Я тоже. Ну ладно пошли, а то такси приехало.       Пара вышла из общежития и села в машину. Они вдвоём были рады что скоро увидится с дорогими им людьми, но при этом они были под напряжением, что же случилось… Столько вопросов в голове, но нет ответов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.