ID работы: 7676127

Школа любви и ненависти

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 21: Старые знакомые

Настройки текста

***

После звонка у Киры и Вари

      Две девушки сидели с грустными лицами. Они смотрели в окно и думали, а том как раньше было проще, чем сейчас. Один день был всегда, чем на похож, но при этом кардинально отличался. Все эти заботы, контрольные работы, домашние задания, ссоры, примирения, вечеринки, правила и их нарушения. Всё это одним названием Школьная жизнь, но также у всего хорошего есть и плохое.       Кажется ничего необычного обыкновенные симпатичные школьницы переживают расставания с парнями или же просто приехали в другой город классом на экскурсию. Или ещё какая-нибудь типичная ситуация у школьников, но не у этих девушек.       — Что она сказала?       — Она особо не поняла, что случилось, но сейчас приедет с Виком.       — Хм…ясно. А остальные?       — Я ещё им не звонила, но Маша сказала, что они в Париже.       — Все?!       — Нет, только Снежка, Алёна, Саня и Фил.       — А Шикан?       — Не знаю. Они не сказали про него не слова и про Арта тоже.       — А что если бы всё было иначе, — сказав Варя, а после заплакала.       — Да, может быть. Вы бы не поссорились из-за нас. Не плачь, а то я заплачу.       — Ты не виновата. Я бы всё равно встретила бы этого урода.       — Да он ещё, тот урод.       — Если бы не моя гордость.       — Знаешь, я не хотела видеть Арта, потому что боялась его ещё раз потерять. А теперь понимаю, что без него я не могу.       — Если бы не этот случай, то вряд ли мы встретились с кем-нибудь из наших.       — Да, хоть за это спасибо ему.

У Маши и Вика в такси

      — Так, она не сказала точного адреса, а только где мы первый раз познакомились.       — В школе, что ли.       — Это вряд ли, но мне больше интересует кто мы. Мы с девочками или мы с Кирой или мы с Сашей.       — Так, давай всех по порядку.       — Ну я с девочками познакомилась в Академии, с Алёной на остановке, с Кирой у школы и с Сашей там же, с вами в вашей школе.       — Ну большинство в школе. Значит в нашей вряд ли. Скорее всего это будет в Мышкине, где вы познакомились с Кирой и Сашей.       — Да, извините, нам до Мышкина Школа номер один.       — Хорошо, дЭвочка. Отвезу прямо по направлению. Только дЭвочка будь добренькой оставь дЭнежку на чай, — ответил таксист.       — Хорошо, дяденька. Только завезите нас в отель «Санкт-Петербург», там как раз по пути мы одного человечка заберём, а потом сразу прямиком в Мышкин, хорошо?       — Ну ладно, как же я такой хорошенькой дЭвушке откажу, только мне тогда ещё на конфетки.       — Хорошо, дяденька.       — Ну спасибо.       — Блин, мы не позвонили ребятам, — вспомнил Вик, пока его дЭвушка мило общалась с таксистом.

Тем времени в Париже

В комнате Снежки и Фила

      — Сколько времени? — она саму себя спросила, только что проснувшиеся девушка.       — Так, двенадцать часов ночи. Серьезно?! И что же я буду делать? О Филя, Филь, проснись, да проснись ты уже! Или я обижусь.       — А, что? Мамуль, можно ещё пару часиков.       — Я тебе не мамуля. Быстро проснись и пойдем гулять по романтичному городу, вдвоём.       — Женщина, что вы сделали с Снежкой. Снежка, борись, я знаю, ты ещё там, борись.       — Не смешно.       — О Снежка, ты жива. Я так по тебе скучал.       — Так ты пойдешь со мной гулять?       — Ну не знаю у меня столько дел, очень много, ты даже представить себе не можешь.       — Черных!       — Ну ладно. Если подумать с другой стороны дела могут и подождать. Иди собирайся.       — Хорошо, — радостная убежала Снежка.       Она забежала в гардеробную и с пижаму переоделась в голубое платье и сверху белую джинсовку, волосы распустила.       — Я готова.       — Класс, я тоже. А ты что обуваться не будешь?       — Смешно. А в чём твой прикид изменился?!       — Вообще-то… молодец. Моя школа.       — Ладно пошли.       Это милая пара вышла из отеля и направилась к Эльфовой башне.       Прогулявшись по парку и посмотревших на башню уставшая пара направилась к уютной кафешке.       — Ух, я так устал.       — Филь, ты самый лучший. Я не думала, что ты согласишься пойти погулять.       — Знаешь, я сам об этом думал. Мы так давно не были наедине, вдвоём. Всё время это школа, а сейчас каникулы и то с нами Саша с Алёной. Я конечно не против с ними даже веселей, но мы наконец-то одни.       Наступил, тот великолепный момент для поцелуя, который они очень долго ждали. Их лица стали медленно прислониться, но их что-то отвлекло точнее кто-то.       — Чёрт, телефон. Ай да ладно, потом перезвоню. Стоп, что… Арт?! Ай, подождёт… Ну ладно. Ты не против?!       — Нет, конечно.       — Арт, а нельзя было по позже позвонить?!       — Я тоже по тебе скучал. Тебе это ничего не напоминает? Помнишь, когда я с Кирой на свидание был, а ты как раз позвонил в тот момент, когда мы ну чуть не поцеловались. А когда мы на берегу тоже чуть не поцеловались, что ты нам сказал?! Так что я хочу сказать тоже самое. Продолжайте, продолжайте, а я всё засниму.       — Стоп, Арт, ты где?       — Я?! Ну посмотри назад.       — Что?! Арт?!       — И тебе привет.       При виде старого друга Фил очень сильно обрадовался и подбежал к столику, где сидел его друг.       — Снежок, прости пожалуйста, но пойми.       — Я понимаю, я тоже рада тебя видеть, Арт. Я тоже бы хотела встретиться с Варей и Кирой.       — Да, Кира, — вздохнул Арт.       — Короче, пойдёмте, сейчас Сашку с Алёной обрадуем.       — О мне, опять кто-то звонит. Алло. Серьезно?! Кстати знаете кого мы встретили?! Арта. Прикиньте. Окей. Ну ладно. Пока.       — Короче, позвонил Вик и сказал, что когда они собирались им позвонила Кира…       — Кира?! — удивительно сказал Арт.       — Да, Кира и сказала, что у них там что-то случилось и вообщем, нам надо, ну это лететь к ним.       — И мне тоже?       — Конечно, все же будут рады. Ладно погнали в отель.       Тройка подошла к своему отелю и зашла в номер друзей.       — Эй, чуваки хватит дрыхать, на улице три часа ночи пора вставать и гостей встречать, — будил друзей Фил.       — Фил, если ты дал нам большой чести и пришёл к нам в номер поорать это не значит, что ты гость.       — Да я знаю, что я великолепен и то что вы меня ждали, но ещё тут есть и другие гости.       — А точно. Снежка, прости я не знал, что он и тебя разбудил. Привет, — всё ещё сонно проговорил Сашка.       — Здорово, Санёк, — сказал Арт.       — Арт?! — быстро встал из дивана Саша и подбежал к Арту.       — Какими судьбами?!       — Чего вы разоорались, — проснувшись Алёнка начала кричать на всех.       — О Арт, за какие же услуги ты к нам пришёл?!       — Я тоже рад вас видеть. А так я тут всё это время был. Ну вообще я сюда пришёл с ними по делу.       — Короче, мне звонил Вик и сказал, что нам нужно лететь обратно, потому что нужна помощь, там что-то с Кирой и Варей случилось.       — Понятно, значит вот Арт парень Киры, а где же Шикан? — рассуждал Саня.       — Вообще-то бывшей.       — А так вы расстались, — с удивлением сказала Алёнка.       — А правда где он? — спросила Снежана.       — Да, что случилось пока меня не было с Варей и Шиканом?       — Да…там поссорились и расстались, она к Кире уехала, а он на каникулах в какую-то гостиницу уехал.       — Понятно, — уже тихо сказал Мещеряков.       Он до сих пор не верил, что скоро встретит любимую, но при этом он не хотел её обижать своим присутствием.       — Ладно, дети мои, собираем шмотьё, а я заказывать билеты, — уже с юмором продолжил Фил.       — Арт, у тебя шмотки есть?       — Нет.       — Что же ты за бомж? Ну ладно, так даже быстрее.       Пока ребята собирали вещи, а Фил заказывал билеты. Мы вернёмся же к Маше и Вику.

Тем времени у Маши и Вика

      — Так, красотка, тебе здесь?       — Да, я сейчас сбегаю туда и приду с человечком?       — Хорошо, а парень этот здесь посидит?       — Да.       — Хорошо. Я тогда сбегаю вон тот магазинчик.       — Ну ладушки.       Мария и таксист вышли из машины и направились по своим путям. Маша зашла в большой отель. Там оказался длинный холл, она направилась к ресепшену.       — Здравствуйте, я Маша, а не можете мне подсказать в каком номере живёт Шикан, известный певец.       — Здравствуйте, рада знакомству, — мило ответила девушка.       — А Вы ему кто? Девушка, сестра или фанатка?       — Эм, подруга.       — Хм, ну ладно. Так, Шикан, угу, извините, но он попросил, чтобы к нему никого не пускали.       — Ясно, а Вы не можете ему позвонить и сказать, что пришла Маша на счёт Вари. Это его девушка. Я была бы Вам очень признательна, если Вы ему передадите.       — Эх, это конечно не положено, ну ладно, — согласилась девушка и взяла телефон.       — Здравствуйте, Шикан, тут к Вам пришла девушка, её зовут Маша. Она на счёт Вари. Да, я ей объяснила, но просто она сказала это срочно. Хорошо. До свидания.       — Что он сказал?       — Он сказал, что не хочет с Вами встречаться и говорить о ней.       — Ясно. Спасибо. А не можете сказать какой номер?       — Извините, но нет. Я и так нарушила много правил.       — Ясно. Спасибо. До свидания! — Маша уже отчаялась и собралась уходить, но к ресепшену подошёл курьер с пиццей.       — Здравствуйте, извините, а Вы не подскажите на каком этаже тридцать второй номер. У меня заказ для Шикана.       — Здравствуйте, на третьем этаже. Вон там лифт.       Маша, как сразу услышала быстро побежала к лифту и нажала кнопку. Поднявшись на нужный этаж она побежала к тридцать второму номеру.       — Откройте дверь, это доставка пиццы, — постучав по двери, проговорила девушка.       — Входите, открыто… Маша…Ты, что тут делаешь?! Я же сказал.       — Тебе тоже привет. Давай тут по быстрому, короче мне звонила Кира сказала, что нужна ей помощь…       — А я тут причём? — перебил Шикан.       — Перебивать некрасиво. Варя с ней и ей тоже нужна помощь и ты.       — Правда?! Она так и сказала?!       — Не она, а я и раз всех позвали значит и тебя. Собирайся и поехали!       — А остальные?  — Вик в машине, Снежка, Фил, Алёнка и Сашка, позже приедут. Они сейчас просто за границей.       — Ну ладно. Сейчас вещи соберу.       — Окей, а я пойду позвоню им. Алло. Мы сейчас приедем, через час. Правда мы с гостем. Ладно, пока.

Тем времени у Киры и Вари

      — Звонила Маша, сказала, что они скоро приедут…с гостем.       — А остальные?       — Не знаю. О Снежка. Алло. Серьезно?! Просто, сейчас звонила Маша и сказала, что они через час приедут и тоже с гостем. Ну ладно. Вы поняли где мы? Ну и хорошо. Пока.       — Что сказала? — спросила с любопытством Варя.       — Сказала, что они придут с гостем тоже и то что Фил нашёл какие-то билеты и они приедут сегодня вечером, только в Питер. Постараются приехать сегодня ночью, но не факт. Просто, там устанут вдруг и тому подобное.       — Ясно. Я так жду встречи.       — Я тоже. Может пойдём, что-нибудь по делаем или спать пошли? Так время быстро идёт.       — Окей. Но может комнаты уберём, в которых они спать будут.       — Ок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.