ID работы: 7676127

Школа любви и ненависти

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 25: Конец

Настройки текста
      — Там обратный отсчёт, — тыкая пальцем говорила Варя.       — Девять минут и тридцать семь секунд, — сказали все они тихо.       — Чёрт! Что делать? Осталось десять секунд, — рассаживая по клетке, думал Арт.       — Мы все умрем! Три, два, один… — кричал Фил.       — А где взрыв? — с удивлённым лицом сказал Черных.

***

      — Почему не было взрыва? — удивилась Карина.       — Что ты забыл подключить, идиот?       — Я не знаю, я всё сделал, как Вы сказали, — оправдывался Илья.       — Смотрите, — указывая на экран, сказал Елена Викторовна.

***

      — Ха, не с теми связались, мы с Машей взломали их систему и отключили бомбу.       — Это было легко, особенно пароль — Ильяяубьютебя!       — А как я по вашему должен выйти из клетки? — возмущался Фил.       — Как дверь открываешь, так и клетку тоже и выходишь, — выходя из клеток, сказали друзья.       — Где мы? — осматриваясь, спросила Кира.       — Судя по системе мы… — начал Вик, но резко замолчал.       — В школьном подвале, — договорила Маша.       — Что? Но как? — удивилась Алёна.       — И зачем?       — Ладно пошлите, у них и спросим, — найдя какую-то дверь, Арт пытался выйти.       Сломав замок, дверь открылась и ребята вышли наружу. Как оказалось они и вправду были в школьном дворе.       — И что теперь? — спросила Варя.       — Не знаю, — тихо все ответили, но сзади раздался чей-то голос.       — Ребята, я так счастлив снова вас встретить. Я смотрю, вы полным составом, — сказал директор и начал всех обнимать по очереди.       — Э, что с ним? — удивилась Алёнка.       — Не важно, где Карина, Илья и Елена Викторовна? — спросил Саша.       — Карина и Илья перед каникулами забрали документы и перевелись в другую школу. А Елена Викторовна только что уволилась и пошла собирать свои вещи.       — Ребят, вон она, — тыкая на женщину, кричала Морозова.       Парни рванули да учительницей, а девушке остались на месте, но Кира куда-то ушла.       Парни быстро догнали её, но та особо не убегала от них:       — Где Карина и Илья? И что происходит? — спросил Саша.       — Ха, это дура мне заплатила, чтобы вас убить, но всё пошло не так и наши пути разошлись, — ответила она.       — Зачем ей это? — удивился Арт.       — Ха, бедный Арт, не заметил, как разбил несчастной сердечко, а у той крыла поехала, так что не удивляйся, — продолжила учительница.       — Мда, поехавшая у тебя бывшая, — пошутил Фил.       — Она мне не бывшая, — сказал злой Арт.       — Где она?       — Там где и Кира.       — Что? Парни держите эту, Шикан, позвони отцу. Пусть скажет кому-то забрать её, а я пойду за Кариной.       — Окей, тебе помощь нужна?       — Нет.

***

      — Эй, ты где? — вернувшись в подвал, кричала Кира.       — Вернулась всё-таки, — тихо сказала та, выходя из какой-то комнате.       — Что тебе нужно?       — Теперь ничего. Ты сама пришла ко мне, — Карина подоходном всё ближе к Кире.       — Из-за тебя Арт бросил меня. Но у меня не получилось его вернуть, так что пусть он никому не достанется.       — Что? Ты ненормальная!       — Ха, я знаю, но Арту нравилось. Так ну проложим, — подошла Карина уже в притык к Кире, но тут прибежал Арт.       — Карина, не трогай её!       — Командовать дома будешь, а теперь пока, — девушка схватила Кира и куда-то стали пропадать, но тут появилась…       — Хоп! И готова, — стояла сзади девушек счастливая Рыжова, которая только что хряснула Карину по голове сковородой. От чего девушка в тот миг упала на пол.       — Алёнка! Спасибо, — начала обнимать подругу Сменкина.       — А что ты тут делала с сковородкой? — спросил встревоженно Арт, подходя к девушкам.       — Мы же всё-таки с вами жили, нужно же как-то вооружаться. Ха-ха!       — Смешно, — сказал он и взял Карину в руке.       — Пошли?

***

      — Арт, отец вызвал копов. Они уже забрали Елену Викторовну, — кричал Шикан, подбегая к ним.       — Ещё мы Илюшу поймали, — сказал Саша.       — Алён, а зачем тебе сковорода?       — Долго рассказывать, принимайте ещё одну, — он передал Карину, подходившему копу.       — Мда, не так я хотела сюда вернуться, — сказала Кира и все засмеялись.

***

      И вот конец учебного года, а может и конец ещё чего-то…       Выпускной класс 9А, а точнее где учились все наши герои стоял на последней линейке. Все девочки хотели плакать, а мальчики просто стояли. Так было и у них:       — Эх, как жалко, что мы уезжаем, — сказала Маша.       — В смысле куда? Обычно после этой школы дети переходят, либо в универ, который неподалёку отсюда, либо туда куда вы хотите, — сказал Вик, о обычаях этой школы.       — Да, но наша стипендия закончилась и теперь мы едем обратно в Мышкин, — сказала Кира.       — И поэтому мы особо и не хотели возвращаться, — продолжила Варя.       — Тем более теперь кто-то из нас уйдёт в десятый, кто-то в колледж, а Машка в универ, который так хотел. Благодаря, этой школе она сможет сейчас поступить.       — Да, но я буду по всем Вам скучать.       — Ой, девочки, я сейчас буду плакать, — сказала Снежка и все они обнялись, а парни просто стояли в сторонке, ведь они уже ничего не смогут сделать.       — По вам мы тоже будем скучать, — сказали девушки и обняли парней.       — Мы тоже.

***

      Прошла первая неделя после окончания школы, все разъехались, даже девочки. Остались только парни.       — Парни, представляете я с Машкой в одном универе буду учиться, — кричал радостный Вик, только что поговорив с Машей.       — Ха-ха! Я буду ждать тебя в общежитие. Пока! — смеялась на том проводе, ещё не отключившиеся Маша.       — Повезло. А Варя продолжила карьеру, но вряд ли мы сможем теперь часто встречаться. Она кстати, в Москву переезжает.       — А моя в Питер, — вздохнул Фил, хоть для него это и не было проблемой, ведь он там живёт.       — Хочет в какой-то творческий поступить что ли, вообщем, так и не понял, — пошутил он.       — А Кира всё-таки уедет за границу учиться, теперь этого родители захотели, — вздохнул Арт.       — Да, надо было видеть какие она концерты устраивала, — вспомнил Вик.       — Ха-ха! Похоже на неё, а у тебя что? — обратился Арт к Саньку.       — Не знаю, она ещё сама не знает, что хочет. Слишком много предложений, как говорит она. И за границу родственники зовут, и сама она хочет туда, но боится оставить бабушку. Вообщем, вот так.       — Понятно, ладно, пацаны, я пошёл за мной машина приехала, — сказал Вик, попрощавшись с друзьями.       — Надеюсь, скоро встретимся.       — А что насчёт нас? — опомнился Арт.

***

      — Эх, девочки, вроде всегда хотела переехать туда учиться, а теперь как-то грустно, хотя моя мечта уже почти выполнилась, — сказала грустно Снежка.       — Та же фигня, — сказала Кира.       — Особенно, когда встретились с парнями, — вспомнила Варвара, складывая вещи.       — Вот Машке повезло там уже с Виком в общежитие печеньки кушает, а мы… — не успев, договорить Алёнка, как в комнату где были все девушки ворвались…       — Думали просто так избавитесь от нас? — в унисон крикнули они, но девушки просто обняли их, им большего и не надо было.       — Мы скучали по вам…

***

      Вот так и закончилась школа. Вроде совсем недавно переехали туда, но время бак быстро летит. В школе, кроме уроков у девушек были и другие уроки жизни, но в конец концов всё закончилось счастливым финалом.       Кира с Артом уехали вместе учиться; Варя с Шиканом поют дуэтом, как в старые добрые времена; про Машку и Вика уже известно; Снежка переехала в Питер к Филу и учиться в универе — мечты, а Саша с Алёнкой остались в Мышкине, там где всё и началось…

Конец…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.