ID работы: 7676127

Школа любви и ненависти

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 24: Может вернёмся?

Настройки текста

***

Утро у ребят

      Первыми проснулись Варя, Снежка и Маша, они долго пытались вылезти из объятий, но в конце концов пару обещаний мальчикам и поцелуй в щёчку и они свободны.       После прекрасного вчерашнего вечера Варя и Шикан заснули прямо на крыше. Девушка встала и спустилась тихо вниз, чтобы не кого не разбудить и чтобы никто не видел Варю в таком «ужасном» состоянии.       — Господи, лишь бы не проснулись, — шептала девушка спускаясь по скрипучей лестнице. — Зато вчера ты не скрипела! — девушка наконец-то спустилась и ей повезло, что чердак находился в её комнате, она зашла в ванную и посмотрела в зеркало.       — Что это такое?! — спрашивала у самой девушка разглядывая голову. — Что это за гнездо птичье?! Лишь бы Шикан не видел.       После своих слов «модница» пошла в душ исправлять «гнездо», а после душа всё остальное.

Тем временем в соседней комнате

      В гостиной все спали, почти, кроме двух жаворонков или точнее Снежки и Маши.       — Доброе утро! — с улыбкой «встретила» Снежка свою подруга из царства Морфея       — Доброе, — зевнула Мария и ответила девушке.       — Как спалось? — спрашивала блондинка поправляясь причёску.       — Хорошо, а тебе? О, а что ванная занята или все спят? — последние слова Маша спросила шёпотом.       — Мне тоже хорошо! Ну как видишь. Хотя кто-то встал, я слышала скрип из Вариной комнате.       — Это Варя, она наверно сейчас в душе песни поёт сто процентов. Хи-хи! Ладно, что делать будем?       — Предлагаю приготовить завтрак, пока все спят, а потом после нашей певицы пойти в ванную и стать человеком!       — Поддерживаю! А ты помнишь где здесь кухня?       — По-моему там.

Спустя час

      Девочки приготовили на завтрак блинчики, на вкусный запах проснулись Алёнка, Фил, Вик и Саша. А Варя наконец-то вышла из ванной, возле, которой её ждал Шикан.       — Приветик.       — Привет, а ты прямо блистаешь.       — Спасибо!       — И всё?       — Ладно, иди сюда, — после чего Шикан нагнулся, а Варвара поцеловала его в щёчку.       — Всё? Я обиделся, — парень сделал грустное лицо и пошёл ванной.       — А я обиделась, на то что ты обиделся, что я тебя поцеловала, значит наверно мне предётся тебя не целовать вообще! — пропела девушка возле двери, но в ответ только шум воды.       — Я ухожу! — после этих слов она развернулась и начала топать на месте, но потом сзади неё открылась дверь и там стоял Шикан в шортах.       — Варь, дай в душ сходить спокойно, — после этих слов он подошёл к ней и чмокнул в лоб.       — Раз ты не будешь меня целовать значит я, как твой принц на белом коне возьму эту должность.       — Хи-хи! Иди ты принц, купайся! Я же шутила.       — Есть, сэр!       После девушка вышла из комнаты, а там оказалось, что все уже проснулись.       — О привет, — поздоровалась девушка с присутствующему.       — Час и пять минут!       — В смысле? — с недоумеванием посмотрела Варя.       — Купалась ты, Варечка.       — Не купалась, а приводила себя в порядок и вообще-то я разговаривала ещё с Шиканом.       — О, а Шиканыч, чего ещё жив? — шутил Фил.       — Да, но хочешь исправим, только с тобой?       — Нет, спасибо, я лучше блины поем.       — Ну ешь. Главное не подавись.       — Привет, чего ссоримся?       — О Шикан!       После этого милого разговора наконец-то ребята продолжили есть, только Маша и Снежка убежали в Варину комнату по тихому, чтобы принять наконец-то водные процедуры.

Ну, а что же делала последняя пара?

      В Кириной комнате на кровати лежал Арт и хозяйка комнаты в обнимку.       — Арт, а давай не пойдём!       — Кир, мы так уже полчаса лежим, — смотря в глаза девушке произнёс, тот.       — Я знаю. Но я так хочу побыть наедине с тобой и просто вот так смотреть друг другу в глаза и говорить, говорить бесконечно о всём.       — Я тоже, но рано или поздно они зайдут сюда.       — Ну ладно. Я тогда в душ.       — Хорошо.       Пока Кира купалась, а видимо она любит поиграть в дельфинчика, Арт же решил сделать Кире сюрприз.

Спустя 10 минут

      Девушка наигралась и вышла из ванной, там же ждал её парень с стрёмной улыбкой.       — Арт, тебе блеванула или что?       — Нет, у меня для тебя подарок.       — Если будешь так улыбаться, то точно меня блеванёт.       — Смешно, а если серьёзно, то сегодня десять лет нашей дружбе и вот тебе подарок, — протянул коробку Арт девушке.       — Спасибо! Я даже забыла. Ты же не против, если я тебя поцелую, то это будет подарком?       — О я тогда буду любить такие подарки. Только Фила не целуй, ему мы ничего не скажем.       — Хорошо, — после девушка открыла коробку, а там был браслет, с разными бусинками, но были четыре бусинке где было написаны буквы: А, К, Ф и В.       — Какая красота! Спасибо большое, а теперь мой подарок, — подошла девушка и поцеловала парня. — А теперь закрой глаза! Всё можешь открывать. Это тебе! Ты действительно думал, что я забыла?!       — Спасибо, — сказал он, а после открыл коробку и там лежали часы, а сзади было написано.

«В честь этого великого дня я хочу поздравить тебя с нашей великой дружбой! Кира»

      — Ух ты! Это же те самые, которые я хотел.       — Да, а теперь пошли к нашим.       Пара встала и вышла на кухню, где их ждали друзья.       — О наконец, то есть мы вас ждали тут пироги Вам испекли.       — Что с ним? — удивлённая спросила Кира.       — Беспонятие, вроде сидела дебилом был, а потом вы появились, — вспоминала Лёна       — Эй, типа обидно.       — Ну сорян, Филюша. Хи-хи!       — Алён, хватит!       — Ну ок.       — Так ладна, Фил объясни тебе кукушку снесло или тебя бьют! Может сильно ударили, — «заботилась» Сменкина о друге.       — Смешно, Кирочка, я тут вообще-то забочусь о молодоженах.       — Чего? Ха-ха-ха. Фил, ты точно головой ударился, но не волнуйся мы сейчас это исправим и вот тебе будет подарок в чести нашей дружбе или же десять лет тупых шуток личной персоной! Ха-ха-ха!       — Так мне нечего поправлять не надо! А десять лет предлагаю у нас отпраздновать. Вы же в курсах, что через два дня школа?!       — Спасибо, что напомнил, а то я не могла вспомнить, что я не сделала перед смертью, — «шутила» Рыжова.       — Ну, а если серьёзно, вы планируете вернуться? — спросил Вик у Киры, Вари и Арта.       — Я да, здесь скучно, — ответила Ветрова.       — Хз, — коротко и ясно в стиле Киры.       — Не знаю, не думал об этом, — сказал Арт почесав затылок.       — А почему вы не хотите вернуться? — спросил Саша.       — Сань, как-то стрёмно.       — А чего вам терять? Тем более ты элита! — продолжил Абрикосов.       — Так давайте они до вечера подумают, а мы пока проведём этот день с пользой! — предложила Мария выйдя из Вариной комнаты.       — Кстати, душ свободен!       — Поддерживаю, о я тогда сейчас, — крикнул Вик, но его обогнала Алёнка.       — Эй!       — Девочкам надо уступать.       — Лучше с ней не спорь, — Саша положил руку на плечо другу.       — А я в Кирину!       После принятие водных процедур все решили погулять. А что же было, в другом месте?

***

Где-то

      — Карин, а не рано? — с не доверием смотрел Муромов на девушку.       — Самое, то!       После её слов Илья кому-то позвонил и дал команду «Начинаем!»

***

Пока злодеи начинали, школьники же беззаботно гуляли, а после прогулке вернулись домой

      — Ну так, чего там вы решили? — спросил Вик обнимая Машу.       — Не знаю, даже, — сомневался Арт в ответе.       — Чего ты там не знаешь?! Ну ок, а ты, Кир? — удивился Саша.       — Давайте, сейчас придём, поедим и я вам скажу!       — А вы ШикАря? — уже с шипперской улыбкой спросил блондин.       — Что? — в унисон прокричала ШикАря.       — Ладно, ладно! Так что?       — Я скажу с Кирой!       — А я…       — Мы поняли вы все подкаблучники, — подвёл итог Абрикосов.       — Ага, сказал Саша, — сказала Кира и все залились смехом, кроме факира.       — Не понял?!       — А ты чего забыл, что было в аэропорту? — спросила Снежка.       — А что было?       — Ах вот, как мы заговорили. Ну я всё поняла! Больше не подходи ко мне! Ясно? — кричала Рыжова, а после выбежала из комнаты.       — Она вернётся, — сказал уверено Саша, после чего побежал за ней.       — Ха-ха-ха! — просмеялись в унисон ребята.       — Можно наблюдать бесконечно: над огнём, водой и как Абрикосов с Рыжовой ссорятся, — загиняя пальцы прокричал со смехом Черных.       — Ха-ха-ха!       — О смотрите! Саша идёт, — тыкая пальцем говорила Снежка.       — Ну что, братан? Рассказывай, — пошутил Арт.       — Тут показывать надо, — сказала вышедшая Рыжова и после все заметили пощёчину у Саши.       — Аааа, ха-ха-ха!       — Ладно, хватит. Теперь кушать и мы слушаем, что решили ребята, — раздала команды Маша.       — Девочки, на кухню.

Спустя 30 минут

      Из кухни выходят девушке с запечённой картошкой и курицей.       — Посторонись, еда идёт, — орала Рыжова с главным блюдом на ужин.       — Ты такая милая и смешная одновременно, Богиня Огня.       — Я с тобой не разговариваю и всё потом обсудим. Ясно?       — Ладно давайте кушать или вы сейчас скажите? — спросил Вик.       — Сейчас, — проговорили они.       — Вообщем, мы решили, что вернёмся!       — Ура! Давайте есть.       — Ха-ха-ха!       Но всё хорошее рано или поздно кончается. Так и здесь. Неожиданно в гостиной бьются окна и начинает появляться какой-то дым, отчего все кашляют и засыпает. Единственное, что они помнят. Так это зловещей знакомый голос:       — Привет, друзья!

***

      Первая очнулась Алёнка. Она была в какой-то в клетке вместе с Сашей, тот ещё спал.       — Саша, очнись! Давай же.       — Ещё, чуть-чуть. А что? Где мы?       — Я не знаю. Смотри остальные в других клетках, — она тыкала на другие клетки, где проснулись остальные.       — Ура, вы проснулись, — кричал опять этот голос.       — Кто ты?       — Не узнаете? Ну ладно, — и вдруг, она снимает капюшон и там:       — Что? Елена Викторовна?!       — Да. А что-то не так?       — Но как? И зачем?       — Легко. Просто захотелось. Я на все вопросы ответила?       — Да блин! Так не интересно, — кричала Рыжова.       — Ха-ха! Вы такие жалкие и наивные, но ладно приступим к плану, — после своих слов, она нажала на какую-то кнопку и клетки начали двигаться.       Они заехали в какую-то странную комнату, где всё блестело, а по середине был странный стол, на котором сидела Карина:       — Хай! Давно не виделись. Как дела? Я так рада, что вы пришли ко мне в гости. Это так неожиданно! — пыталась она сделать удивительное лицо.       — Очень смешно. Тебе прям в актрисы, — хлопал в ладоши Фил.       — Спасибо.       — Ну, а если серьёзно, что тебе надо? — требовал объяснений Арт.       — Ох, Тёма. Ты всегда был требовательным и лидером. Но сейчас к сожалению это не кстати.       — Мне кажется или она шизанутая, — шептал Фил.       — Ха-ха! Возможно, Филюша, но не точно. А теперь хватит тратить время приступим. Муромов!       Она окликнула рыжего, который сидел в какой-то странной будке. Он начал тыкать по клавиатуре и высветилась, какая-то странная «презентация»:       — Итак, а теперь сидим молча и слушаем меня. Значит на протяжении всего этого времени я следила за вами. Чтобы дождаться этого момента, а теперь смотрим. А я пока пойду.        « — Хай! Если вы смотрите это видео, значит всё по плану и я сейчас валю из этого здания, потому что будет «бум»! Ха-ха-ха!       — Поработайте, над смехом!       — Молчать! А вам пока! Наконец-то справедливость свершилась.»       — Что? — кричали в унисон ребята.       — Это неправда! — успокаивала себя Маша и Снежка.       — Мы все умрем! — бегая по клетке, орал Фил.       — Так тихо! Должен быть выход! — пыталась угомонить друзей Арт.       — Там обратный отсчёт, — тыкая пальцем, говорила Варя.       — Девять минут и тридцать семь секунд, — сказали все они тихо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.