ID работы: 7676218

Объятия

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
34 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

If u love me let me hear u

Настройки текста
Ладно. Ладно, ладно, ладно, ладно. Все пройдет нормально. Нор-маль-но. Я же хорошо выгляжу? Нет? Или да. Или чуть-чуть. Блять. К черту эту затею, я ухожу. Но ведь уже слишком поздно уходить? Нет? Да? О, Боже. Пиздец. Надеюсь, Райан не умеет читать мои мысли. Ну естественно он не умеет. Хотя... иногда он мог их прочитать и знал, что мне нужно. Бывало, конечно, что промахивался и, например, покупал мне не те чипсы или уходил из группы, но... Он правда может прочитать мои мысли. Мог. Мое сердце билось так, будто я сейчас стоял под дверью Райана не чтобы поздравить его с наступающим Новым годом, а чтобы убить его. Это... Это было спонтанное решение. И очень глупое. Мы не общались с ним больше десяти лет, и я правда не понимал что делаю возле его дома. Он может быть сейчас где угодно; с друзьями, со своей девушкой, но... что-то заставило меня придти сюда. И у меня очень хуевое предчувствие. В любом случае, пути назад нет, я уже купил подарок и остается надеется на то, что Райан не захлопнет дверь у меня прямо перед носом. Я приготовился стучать, положив свой кулак на входную дверь, одновременно пытаясь успокоить себя, делая глубокие вдохи и выдохи, надеясь, что это поможет, но как только я хотел замахнуться для стука, дверь открылась и я увидел Райана, который, похоже, хотел куда-то уйти, потому что на нем была зимняя куртка. Росс, подняв свой взгляд, заметил меня и... и ничего. Мы смотрели друг на друга и молчали: между нами повисла очень странная тишина, она даже не была неловкой. Как будто... я какой-нибудь призрак, которого Райан не видит, потому что он смотрел будто сквозь меня, а я и не знал, куда себя деть в такой ситуации. И все. Именно в этот момент до меня наконец-то дошло, что я совершил невероятную глупость, придя сюда, потому что, эй, Брендон, вообще-то все уже давным давно закончилось, вы больше не лучшие друзья и даже не хорошие знакомые. Нет, я, конечно, с самого начала это понимал, но пять секунд назад у меня еще тешилась надежда, что было бы неплохо начать общаться с Райаном снова. Ха. - Я... Э... с днем Рождения тебя. Ой, бля, - я протер ладонью свое лицо не в силах поверить, что я выдал подобное, - Я хотел сказать, с наступающим Новым годом, Райан! Росс, посмотрев на меня с небольшим недопониманием, как будто бы удивился каким-то своим же мыслям. - Ты что, забыл, что скоро Новый год? - я пошутил, надеясь разрядить обстановку, потому что если бы все закончилось именно так и я просто бы отдал Райану подарок - этот момент навсегда впился бы в мой мозг как "Самый глупый, неловкий и странный день за всю жизнь Брендона Ури" Райан, вынырнув из своих мыслей и уже удивленно уставившись на меня и на подарок в моих руках, робко улыбнулся. - О, нет, просто... Не ожидал тебя здесь увидеть. Спасибо, и тебя тоже. - было видно, что Райан чувствовал себя также неловко, как и я, и мне было его уже жаль, потому что вся эта ситуация была очень странной, и он точно никак не мог ожидать, что я приду к нему. - Ты куда-то спешишь? - я действительно не хотел задерживать его, потому что у него наверняка есть дела поважнее, чем получать подарки от старых лучших друзей, с которыми ты не общался уже больше десяти лет. - Да нет, просто хотел прогуляться по магазинам. - на лице у Райана появилась теплая улыбка, и почему-то это заставило мою грудную клетку приятно сжаться. Думаю, его улыбка не только со мной такое вытворяет. - Ну, тогда... Не буду тебя задерживать, я- - Нет-нет! - Росс перебил меня в тот момент, когда я хотел просто отдать ему подарок, поздравить еще раз и уйти, - Ты правда не задерживаешь. Если хочешь - можешь зайти, или мы можем отправиться в торговый центр вместе. - О... это отличная идея! Я как раз хотел заехать в магазин. - Райан широко и тепло улыбнулся, из-за чего я сжал его подарок в своих руках. Его улыбки - это то, что нужно либо запрятать глубоко под землей из-за слишком сильного влияния на людей, либо наоборот показывать всем и каждому. Если честно, я не ожидал такого гостеприимства от Райана и мне казалось, что он будет как минимум в шоке от моего появления, но... Может быть, он тоже соскучился и был бы не против начать снова общаться? В торговый центр мы поехали с Райаном на его машине сразу же решив, что мой нераспакованный подарок можно оставить у него дома. Из радиоприемника играла новогодняя, спокойная песня, что-то во вкусе Райро, и мне, если честно, хотелось нарушить образовавшуюся тишину, пусть она и была приятной. Я хотел сказать хоть что-то, мы ведь так давно не разговаривали. Интересно, как сильно он изменился?... Разглядывая вид за окном, я иногда кидал заинтересованные взгляды на Райана, который отвечал мне тем же и улыбался. - Что нового? - я, снова оторвавшись от окна, посмотрел на Росса, который первый нарушил тишину между нами и было видно то, что он задал этот вопрос не из-за обычной вежливости; ему действительно было интересно. Все-таки некоторые вещи не менялись даже спустя такое большое количество лет, и я до сих пор знал, как он звучит и как он смотрит, когда он правда чем-то интересуется. - О, ну, вышел новый альбом, я думаю, ты об этом и так знаешь. - я почесал свой затылок, пытаясь вспомнить, что еще нового у меня случилось за этот год. - еще я поучаствовал в Кинки Бутс и даже умудрился упасть на сцене, было чертовски весело! - Райан, удивленно посмотрев на меня, забавно фыркнул, и я улыбнулся ему в ответ, немного расслабляясь. Когда мы уже подъезжали к торговому центру, я вспомнил о том, что внутри мы наверняка встретим наших фанатов, и кто знает, что они подумают?... Нет, конечно мне на это было абсолютно все равно; слухи про нас и Райден были всегда, но мне было просто интересно, какая реакция будет у фанаток. Они могут устроить мне и Райану в инстаграме целый допрос, это наверняка будет очень забавно и глупо; они правда надеются, что между мной и Райро может что-то быть? Ха. Ха-ха. Росс, припарковав свою машину, снова улыбнулся мне и отстегнув себе ремень безопасности, открыл двери автомобиля.

***

- Ну конечно! - мы громко смеялись заходя в торговый центр и вспоминая какой-то глупый случай из нашего первого тура, а у меня появилось чертовски хорошее настроение, потому что найти общий язык нам с Райаном оказалось невероятно легко; мы оба почти не изменились с времен старой группы, а ведь тогда мы понимали друг друга с полуслова. Конечно, пока что мы только прощупали почву, потому что хоть мы и остались прежними, но наши жизни - нет. Но мне все равно было приятно понимать, что несмотря на все, что произошло, Райан все еще был тем самым Райаном, а я был тем самым Брендоном. - Может, зайдем сначала за украшениями на елку? Старые уже давно надоели. - Райан, почесал за ухом, посмотрел на меня, и я, заметив на его лице несколько морщинок, снова вспомнил о том, как сильно мы с ним повзрослели с нашей последней встречи. - Конечно, я знаю один отличный магазин со всякими новогодними украшениями. - я кивнул Райро и он заинтересованно мне улыбнулся. Внутри у меня появилась надежда, что этот день пройдет хорошо.

***

- Эй, Брендон, - я отвернулся от стенда с какими-то странными коробочками, чтобы посмотреть на Райана, который позвал меня. Я как раз послал его найти какие-нибудь красивые гирлянды в магазине, в который мы зашли, но когда я повернулся к нему, то увидел только уродливую маску какого-то монстра на его лице и не смог сдержать смеха, потому что Райан выглядел в ней невероятно смешно и неловко, и спустя несколько секунд я, все еще смеясь, попытался снять эту маску с него, потому что, эй, мне тоже хочется ее примерить! Немного приподняв ее за край я увидел то, что заставило меня впасть в какой-то транс. Я не понимал почему я застыл просто увидев его счастливую улыбку. Не понимал, почему его блестящие глаза заставили меня замереть. Застыть, будто бы я просто забыл, как люди вообще двигаются. Я просто чувствовал, как внутри меня что-то умерло и снова воскресло, а ноги отказались меня слушаться. Лицо Райана сменилось с веселого на озабоченное, но мое поведение казалось странным для меня же самого. Почему, почему, почему? Почему я хочу коснуться его? Коснуться. Почувствовать под подушечками пальцев. Почему он так странно смотрит на меня, как будто знает о чем я думаю и что я хочу сделать. Почему, он, блять, меня не остановит? Мы просто бывшие лучшие друзья, и у меня вообще-то есть любимая жена. Брендон, убери, блять, руку с этой чертовой маски. Хватит, не смотри так на него, не смотри. Все еще не отводя свой взгляд от его бездонных глаз я заметил, как он положил свою ладонь на мою руку, которая все еще находилась на маске, и нежно сжал ее, немного улыбнувшись. Блять. Мое сердце, казалось, замерло, а я не понимал, почему я чувствую себя так будто сейчас расплавлюсь. Мы не сделали ничего такого, но мне казалось, будто бы этот момент - самый... интимный в моей жизни? Он был таким личным, и я не знал, что делать дальше. Мне совсем не хотелось, чтобы он заканчивался. Я понял, что Райан хочет сказать что-то, и мне стало немного страшно, ведь я даже не представляю, о чем можно говорить в такой ситуации. Это просто какая-то непонятная хуйня. - О, Боже, Брендон Ури?! - я повернулся к стенду, который находился рядом с нами, и увидел девочку лет пятнадцати с шокированными и горящими глазами. Сначала до меня даже не дошло, что вообще происходит, но когда я понял, как выглядит наша с Райаном поза, отдернул руку и посмотрел на него, не зная, как мне реагировать. Что, если она могла сфотографировать нас или уже давно снимала все на телефон? Вот же блять. Райан только робко улыбнулся и опустил глаза в пол, но я успел заметить в них грусть. Я помнил этот взгляд, хоть и видел его последний раз десять лет назад. И он как всегда пронзал меня в самое сердце. - Можно с вами сфотографироваться? - девочка подошла еще ближе, а Росс просто спрятал свое лицо за маской, и я решил, что нужно как можно быстрее покончить с этим. - Д-да, конечно. - мне было ужасно неловко во время того, как я позировал для фото, потому что я знал, что где-то рядом стоит Райан и просто ждет, когда моя поклонница уйдет. Но несмотря ни на что, моя рука все еще горела от его прикосновения.

***

- Извини за это. - я неловко перебирал пальцы, стараясь не смотреть на Райана пока мы подъезжали к его дому, - мне почему-то было невероятно стыдно за весь этот поход по магазинам. Ну конечно, я ведь заставил его ждать пока я сфотографируюсь с фанаткой, хотя тот момент, когда она подошла, был один из самых нероятно важных для меня, а для моего поведения как минимум требовались объяснения, каких я, естественно, блять, не предоставил и просто как ни в чем не бывало предложил Райану поехать домой. Черт, я снова все испортил. - За что? - я услышал, как Росс усмехнулся и мне захотелось посмотреть на него, потому что... Потому что ему правда было все равно? Он ничего не почувствовал в тот момент? Но он ведь сжал мою ладонь... И... Я не знаю почему, но я чувствовал какое-то странное разочарование. Но я ведь ни на что и не надеялся, ведь так? За этот день я начал чувствовать слишком многое. Я ничего не понимаю. Райан, остановив машину рядом с его домом, начал прожигать меня взглядом, из-за чего мое дыхание сбилось, а сердце снова начало подводить. - Посмотри на меня. И мне пришлось выполнить его просьбу. Снаружи он был спокойным, но я видел в его глазах огоньки, которые намекали на то, как сильно он недоволен тем, что я сижу и молчу, даже не зная, за что я извиняюсь. И я, снова опустив взгляд на свои колени, не понимал, что мне нужно еще сказать. Я чувствовал себя невероятным идиотом, но я правда был чем-то недоволен, правда чувствовал какую-то досадную тяжесть в груди и мне правда было стыдно за свое поведение. Росс всегда казался мне невероятным, но не только из-за его характера, таланта или поведения, но еще и из-за того, что он творил со мной. Всегда. Постоянно. Его улыбки, взгляды, прикосновения... Он как будто бы знал, как на меня все это действует и специально дразнил. Немного улыбок, немного прикосновений, и я уже схожу с ума. Райан Росс пытается меня убить своей невероятностью, и это я знал уже точно. Полностью погрузившись в свои мысли и переживания, я вдруг почувствовал, как Райан прижал меня одной рукой к себе, из-за чего мое сердце, казалось, остановилось. Это наверняка были обычные дружеские объятия, просто поддержка, но я упал на его грудь, будто бы на самую мягкую подушку в мире, и мне не хотелось ни о чем больше думать, я вдыхал его аромат, пока он зарылся своим носом в мои волосы, и все, что мне оставалось - это прижаться к нему еще сильнее; настолько, насколько это было вообще возможно в машине. Объятия Райана действительно помогали. И одновременно убивали. - Все будет хорошо. - из-за его шепота рядом с моим ухом по моему телу пробежали мурашки, - И я не обижаюсь на тебя, потому что не знаю на что. Мы так и просидели минут десять: обнимаясь в полной тишине, так и не решаясь что-то сказать. Но это было и не нужно, ведь мне казалось, что то, как сильно Райан прижимает меня к себе, было дороже любых слов, даже тех трех, какие больше всего ждут влюбленные. Но мы ведь не влюбленные, так? - Как планируешь отмечать Новый год? - услышав вопрос Росса, мне пришлось оторваться от него и вернуться на свое место, хотя я чертовски этого не хотел. - Ох, ну, - я, заправив прядь за ухо, облизнул свои губы и заметил, как Райан проследил за этим действием, - дома с Сарой, наверное. А ты? Я вспомнил, как раньше мы с Райаном праздновали Рождество и Новый год, и это были одни из самых теплых воспоминаний, которые у меня сохранились в памяти. - Поеду к друзьям. - диалог казался законченным и по радио передали, что до Нового года осталось шесть часов, а за окном уже вечерело и я понимал, что сейчас мне стоит попрощаться с Райаном и пересесть в свою машину, чтобы поехать к любимой жене, но... я не хотел. Мне было стыдно признаваться в этом самому себе, но мне хотелось провести этот вечер с Райаном. Почему-то мне казалось, что Райро был бы тоже не против побыть со мной еще немного, ведь несмотря на то, что мы сидим в полной тишине, он ни разу не заикнулся о том, что мне пора. Но и я не собирался навязываться, ведь я понимал, что у Райана наверняка есть свои дела и мне действительно нужно уже ехать домой, чтобы успеть подготовиться к Новому году и к вечеринке с нашими друзьями. - Я, наверное, поеду. - тихо проговорив и посмотрев на Росса, я закусил губу в ожидании ответа. Услышав это, Райро как-то странно и одновременно спокойно взглянул на меня и мне снова захотелось коснуться его лица. - Ладно. Ладно. Разговор был закончен и сейчас мне нужно выйти из машины Райана и сесть в свою. Но я не сдвинулся с места. Мы снова просто смотрели друг на друга и у меня появилось чувство дежавю. - Ну, я пошел. - я взглянул на Росса еще раз и он согласно кивнул. Я начал вылезать из машины с мыслями о том, что мне жаль, что все так может закончится. Этот день пролетел слишком быстро и даже неизвестно будем ли мы дальше общаться. - О, Брендон, - я хотел уже закрыть дверь машины, как Райан позвал меня, - спасибо за подарок. И вообще за этот день. Это было классно. - услышав Райро, я, счастливо улыбнувшись, заправил свою выбившуюся прядь волос за ухо. - Не забудь поздравить меня с Новым годом сегодня ночью, ну, если ты не будешь слишком пьян чтобы кому-то звонить. - мы одновременно хихикнули и попрощались друг с другом. Я правда надеялся на то, что Райан позвонит мне и я снова услышу его голос, потому что мне слишком сильно не хватило общения с ним за сегодняшний день.

***

Наш дом был полностью готов для встречи 2019 года, Сара созванивалась со своими подругами и узнавала, смогут ли они приехать к нам, пока я гладил наших собак в гостиной. Оставалось два часа до первого января, но все, о чем я мог думать - это о Райане и прошедшем дне. Пусть я и вел себя сегодня как минимум странно, для меня проведенные несколько часов с Райро были настоящим новогодним подарком. - Че-ерт! - я услышал, как Сара громко и недовольно простонала где-то на кухне, - Я забыла купить свой любимый пирог... Малы-ыш? Я ухмыльнулся, потому что знал, что сейчас Сара пошлет меня в магазин, ведь еще ни один наш Новый год не обходился без него. - Я успею? - уже надевая свою куртку, спросил я у Сары, которая подошла ко мне, чтобы чмокнуть перед тем, как я поеду за пирогом. - Ты минут за сорок управишься. И... захвати еще какое-нибудь хорошее шампанское. - она улыбнулась и открыла мне дверь, - Кстати, те гирлянды, которые ты сегодня купил, просто невероятно красивые. - Я знаю, - ответил я, улыбнувшись. И я действительно это знал, потому что их купил никто иной, как Райан Росс. Несмотря на его специфичный вкус в одежде, он всегда умел украшать дом и особенно елку. Каждый год, что мы провели в группе, я с ребятами всегда доверяли украшение нашего жилья именно ему, и он всегда умел нас удивить. Подходя к своей машине, я услышал звук пришедшего сообщения, и побыстрее сев внутрь, чтобы не замерзнуть, я разблокировал свой телефон. "Привет. Ты уже готов праздновать? :)" Увидев сообщение я сразу же понял, что оно от Райана, потому что он не сменил свой номер телефона даже спустя такое количество лет, и я, улыбнувшись, начал печатать ответ. "Да, а ты?" Пока я ждал, что мне ответит Райро, я уже завел свою машину и приготовился ехать в магазин. "Можно и так сказать. Я решил отмечать один, все равно новогоднее настроение так и не появилось даже несмотря на те украшения, которые мы купили." Прочитав пришедшее СМС несколько раз, я задумался о том, что, возможно... Нет, это бред. Или... черт. Я долго думал, стоит ли мне предлагать такое Райану или все-таки не нужно. Мой мозг говорил мне о том, что это глупость, ведь меня будет ждать Сара, скоро придут гости, а мне надо купить пирог и шампанское. Я не могу подвести так собственную жену, но мое сердце хотело наплевать на это все, ведь если Росс был бы против того, что я задумал, он бы мне не написал, ведь так?... Я протер свое лицо руками и решил, что к черту, я не буду ничего писать Райану. Я просто поеду к нему без предупреждения. Меня уже настораживала эта тенденция моего сердца колотиться каждый раз, когда я думал о Райане, потому что это... это правда было странно. Очень странно. Но я, не обращая на стук своего сердца, которое, казалось, пыталось вызвать у меня инфаркт, глубоко вдохнул и повернул в сторону дома Росса, надеясь, что он никуда не ушел. Через несколько минут езды я решил заранее написать Саре о том, что попал в пробку. Брендон, что ты творишь?

***

Стоя перед домом Райро, у меня возникло чувство дежавю, ведь сегодня я точно так же стоял у его дома, а мое сердце постоянно делало кульбиты. Но кое-что все-таки изменилось: у меня не было никаких сомнений в том, что я сейчас делаю. Конечно, это было полным идиотизмом, но я уже не удивляюсь с самого себя, потому что понял, что мой жизненный лозунг - "Слабоумие и отвага" Постучав в дверь Райана, я на секунду зажмурился и попытался успокоиться. - Брендон? Открыв глаза я увидел шокированного Росса, который стоял в забавном новогоднем свитере и ложкой в руках. Из-за его вида я почувствовал себя как дома, потому что я снова вспомнил былые времена, и это было... так тепло. - Привет, - заправив прядь волос себе за ухо, я широко улыбнулся, - пустишь? - Д-да, да, конечно, - немного замешкавшись, он отошел от двери и я быстро прошел внутрь, все еще улыбаясь, как дурак, - почему ты приехал? - А ты, что, не рад? - я усмехнулся и начал снимать с себя куртку, при этом смотря на Райана, который все еще не понимал, что происходит. - Рад, но... что-то случилось? Вы поссорились с Сарой? - Райро действительно переживал за меня и... черт, это было приятно. Я, повесив куртку и снова повернувшись к Россу, отрицательно махнул головой. - Все в порядке. Просто я подумал, что ты не должен встречать этот Новый год в одиночестве. - О, не надо было так за меня переживать. Но... спасибо, что приехал, - я увидел, как на его щеках появился румянец и он, улыбнувшись, стеснительно опустил свой взгляд. Именно этот момент полностью перенес меня в прошлое, когда Джон украшал елку, пытаясь не упасть с лестницы, а мы с Райро следили за курицей в духовке и пытались понять: готова она или нет, боясь, что скоро мы получим по заднице от Спенсера, который ушел в магазин, потому что мы забыли, когда поставили эту чертову курицу. Райан выглядел также, как десять лет назад, со своей милой стеснительностью и упавшими на глаза волосами. В этот момент мне просто очень хотелось обнять его или прижаться, чтобы показать, что я снова рядом. Но я, поборов это желание, прошел в украшенный зал, щелкнув Райро по носу. - Ты, что, ничего не готовил? Недовольно посмотрев на Райана, который последовал за мной, я сразу же решил осмотреться в холодильнике и понять, что можно приготовить. - Я не думал, что кто-то придет, - улыбнувшись, ответил Райан. Что ж, я тоже об этом не думал. В холодильнике у Росса было почти пусто, если не считать какие-то полуфабрикаты, пиццу, пиво и Колу. Ну, хотя бы что-то. Я решил, что пицца с пивом это не так уж и плохо, и поставил ее разогреваться. Спустя час поедания пиццы, немного пьяных и глупых разговоров обо всем на свете, мы совсем забыли о том, сколько сейчас времени и сильно удивились поняв, что до Нового года осталось меньше, чем полчаса. Черт, а ведь Сара наверняка волнуется... - Эй, ты чего? - спросил меня Райан, похоже уловив мой задумчивый взгляд. - Ты можешь поехать домой, если хочешь или- - Нет. - перебил я Росса, который неловко пытался подобрать слова, - Просто я думаю, что Сара волнуется. - Ты ее не предупредил? - Не-а. Райан шокированно взглянул на меня, и все, что я смог, это ехидно улыбнуться, показывая язык. - Ты идиот. Конечно же она волнуется! Напиши, что с тобой все в порядке, или что ты заехал к другу и случайно напился до беспамятства- - Нет. - я, перебив Райро, улыбнулся еще шире, смотря на то, как сильно он начинает паниковать. Это одновременно была самая забавная и самая милая вещь, которую я когда либо видел. - Брендон! - недовольно проскулил Росс. - Райан! - я громко засмеялся, вспомнив похожую сцену из Гарри Поттера и заставил Райана улыбнуться. - Ты дурак, ты знаешь об этом? - он посмотрел на меня своими огромными глазами и мне уже не хотелось так сильно смеяться. Я взглянул на его блестящие от слюны губы и почувствовал, как у меня на секунду появилось странное желание. Но это ведь просто алкоголь, да? Мы продолжали смотреть друг на друга, пока по телевизору передали, что через десять минут наступит долгожданный Новый год и я, не зная, что на меня нашло, начал медленно наклонятся ближе к Райану, пока тот громко дышал и пытался меня загипнотизировать своим взглядом. И у него это, блять, получалось. Заправив его волосы за ухо своей рукой, я подложил ее себе под щеку и начал просто любоваться Райро, который снова облизнул свои губы. - Наверное, ты прав. Надо написать ей, что я останусь у тебя. - сказал я, после чего отпил пива из бутылки. Райан, будто бы на автомате кивнув и сказав, что принесет Колу из холодильника, встал с дивана. Только стоило ему отойти, как я почувствовал, что через мою голову прошла волна адекватности и до меня дошло, что вообще, блять, произошло. Что это было? Я правда не понимал, я пытался... О, боже. Устало потерев руками глаза, я включил свой телефон и увидел несколько пропущенных звонков и сообщений. Все они оказались от Сары. Блять. "Прости, попал под сильный снегопад, пришлось заехать к другу. Надеюсь ты не против, если я переночую у него? Люблю" Я не знал, как мне вести себя дальше. Свалить все на алкоголь? Но ведь во всем этом было виновато точно не пиво. И лицо Райана... оно кричало о том, что он был готов к этому. А я просто проебал момент. Я не хотел признаваться в этом самому себе, но... я хотел поцеловать его. Поцеловать. И я не чувствую за это угрызения совести. Да, я почти изменил своей жене, в последний момент вспомнив про ее существование, но мне плевать. Самое тупое, что сейчас я злился на себя из-за того, что позволил этому моменту прерваться, а не из-за того, что позволил этому моменту случиться. Я повернулся к Райану, который принес Колу, и его лицо как всегда снова выражало спокойствие и смирение. Черт, как мне хотелось еще раз увидеть его беззащитные глаза, готовые к любым моим действиям. Я облажался на пустом месте. Неудивительно, это ведь я. На телефон пришло сообщение, но я даже не стал его читать, зная, что оно от Сары. Я поступал как самый настоящий мудак, который изменяет своей великолепной жене, пока та ждет его дома, но я всегда был таким. Я всегда изменял ей с Райаном, хоть и мысленно: он проник в мой разум навсегда. И единственное, чего мне хотелось сейчас, так это того, чтобы он проник не только туда. Блять, я правда об этом подумал? Ладно, я бухой. Я просто бухой. Я не знал, что сказать, но и молчать было бы глупо: через несколько мгновений Новый год, я хочу увидеть улыбку Райана, а не его безразличное лицо. - Будешь загадывать желание? - Зачем? - Райан пожал плечами и открыл бутылку Колы, - Оно все равно не сбудется. - Нельзя быть таким пессимистом. - я улыбнулся, разглядывая профиль Росса, - Я уверен, что у тебя все сбудется. У нас с тобой. Райан снова посмотрел на меня, но уже не с той беззащитностью и нежностью во взгляде, а с недоверием. Я понимал Райана и его реакцию; я испортил момент, который мог разделить нашу жизнь на до и после - отпрянул от него, хотя сам первый потянулся за поцелуем. За окном послышались счастливые крики, которые означали, что скоро все начнут запускать салюты, потому что осталось несколько мгновений до Нового года. Росс продолжал смотреть на меня, немного хмурясь, и мне захотелось ударить себя по лицу, потому что, блять, как я вообще мог вспомнить про то, что мне нужно написать Саре в такой момент? Мне должно быть стыдно из-за моего отношения к жене, но как же я был чертовски счастлив просто сидя вот так с Райаном, пусть он и не понимал, что я от него хочу. А все, чего я хотел - почувствовать его губы на своих губах. "Десять!" Райан отвернулся, смотря в телевизоре то, как люди отсчитывали последние секунды до Нового года. Он пытался показать этим, что не собирается продолжать беседу, но я не дам ему оставить это все вот так, мне надоела эта напряженность между нами. К черту все и всех. "Семь!" Я положил свою руку Райану на подбородок и аккуратно повернул к себе, задавая вопрос, который был неожиданным для меня самого: - Можно я тебя поцелую? "Четыре!" Этот вопрос и будущий ответ на него означали все, что я хотел спросить у Райана когда-либо: ты не обижен на меня? Между нами что-то есть? Ты думаешь обо мне в свободное время? Ты хотел когда-нибудь хотя бы написать мне? Ты любишь меня? "Три!" - Да. - я услышал короткий ответ, который Райан выдохнул мне в лицо, будто абсолютно не раздумывая, и я, не теряя ни секунды, сделал то, что стоило сделать с самого начала. Когда Райан только открыл мне дверь, а я как идиот стоял у его двери с подарком, пытаясь не замерзнуть и не сойти с ума от ожидания. Когда мы выбирали украшения в магазине и моя рука была на его теплой щеке. Когда мы сидели в машине и не хотели прощаться. Когда мы, как будто в прошлой жизни, ходили по пляжу босиком. Я понял, что что-то чувствую к Райану почти сразу; еще с нашего знакомства. Но я не давал себе и своим чувствам ни единого шанса, потому что мне казалось, что сердце Росса было занято и в нем не было места для меня. Я не знал, что те взгляды, которые он иногда кидал на меня, его улыбки и прикосновения означали намного больше, чем "ты просто мой лучший друг" Я не знал, что шанс был у меня всегда. "Один! С Новым годом!" Я примкнул к губам Райана, как к единственному источнику воздуха, и он, быстро среагировав, прижал меня к себе за талию. Оказавшись сидящим на нем, я обвил его шею своими руками, не разрывая наш поцелуй. Боже. Это, блять, невероятно. Это был наш первый поцелуй, и мое тело отреагировало на это так, будто именно этого я ждал все эти десять лет в разлуке, как будто именно этого мне не хватало всю мою жизнь. И похоже, так оно и было. Мы слышали, как за окном гремит салют, но для нас это звучало так, будто это все происходило в соседней вселенной, потому что, блять, о каком салюте можно думать, когда Райан здесь и сейчас разрывает своими губами мой рот и мое сердце? Я простонал ему в губы, и он, перебравшись на мою шею, начал ее кусать, сразу же зализывая место укуса. - Блять... - я не мог вытянуть из себя ничего, кроме мата, потому что это было так нужно и так чувственно. Росс помечал меня, как будто мы были какими-то животными, хотя, наверное, это именно так и было, потому что то, что мы делаем сейчас и то, как мы быстро наплевали абсолютно на все говорило о том, что мы действительно животные, которые из-за эмоций, чувств и химии между нами готовы на все. По крайней мере я. Райан продолжал кусать мою шею и оставлять засосы и, о, как же мне было все равно на то, что завтра мне придется объяснять наличие этих синяков Саре, и как же мне плевать на то, что про нас могут подумать другие. Мои глаза были прикрыты и я полностью отдавался ощущениям, я плавился и обмякал в руках Райана, что нельзя было сказать про мой член, который, казалось, сейчас взорвется. И Росс, будто бы прочитав мои мысли, сильно сжал его через штаны, из-за чего я издал неконтролируемый стон. Мне пришлось открыть глаза, чтобы найти губы Райана и снова поцеловать его, одновременно снимая с себя свитшот, потому что я уже не мог терпеть это. Я, блять, терпел больше десяти лет, разве этого недостаточно? - Брендон... - Райан обхватил своими ладонями мое лицо и нежно поцеловал в нос, из-за чего у меня в груди образовался странный импульс, сравнимый только с эйфорией. Блять. - Брендон, - повторил Райро и серьезно посмотрел на меня, пытаясь отдышаться, - поклянись, что это все сейчас происходит не из-за алкоголя. Блять. Райан. Не знаю почему, но глядя в его глаза и видя, как его действительно это беспокоит, я не смог не улыбнуться, потому что... потому что теперь я понимал, что это важно не только мне одному. - Клянусь. - выдохнул я, и Росс, немного помедлив, притянул меня к себе, чтобы чувственно и нежно поцеловать. Именно в этот момент мое сердце забилось как сумасшедшее, и я, робко отвечая на поцелуй, тихо заскулил, как какой-то щенок. Его губы, улыбки, руки и глаза управляли мною и я понимал, что если он скажет мне сидеть и ждать его на этом диване еще десять лет - я соглашусь. Потому что буду знать, что он больше не покинет меня на такой долгий промежуток времени; я, блять, ему просто не позволю. И наши нежные объятия сейчас объясняли все наши недосказанности и то, что мы чувствуем. Я просто лежал на Райане и слушал его стук сердца, дыхание, пока за окном раздавались взрывы петард. Это был лучший Новый год в моей жизни; с одной съеденной пиццей и пустыми бутылками из под пива. Я посмотрел на Райана и понял по его счастливым глазам, что он считает точно так же. Плевать на все, Росс, я тебя уже не отпущу. Райан нежно гладил меня по волосам и я полностью растворялся в этом моменте; мне не нужно было ничего, кроме его руки в моих волосах. - Я так и не раскрыл твой подарок, кстати. Хотел открыть первого января. - я услышал улыбку в голосе Райро и не смог не улыбнуться сам. - Сейчас самое время. Райан чмокнул меня в лоб, и встав с дивана, медленно переплел свои пальцы с моими и я не смог сдержаться, чтобы не поцеловать его. Я до сих пор не верил в свое счастье, потому что это было чем-то невероятным. Я и подумать не мог, что все получится вот так. Я правда ни на что не надеялся, но... Мне кажется, что судьба всегда будет сводить нас, где бы мы не были. Райан, робко дотронувшись до моей щеки, начал отвечать на поцелуй, но мне было мало. Мало, мало, мало. Мне хотелось целовать его целую вечность, но он, спустя несколько мгновений, оторвался от меня и счастливо фыркнул. Росс повел меня за руку в гостиную, где он, похоже, и оставил мой подарок, и момент, когда он медленно разрывал большую подарочную упаковку, пытаясь растянуть это удовольствие и бросал на меня ехидные взгляды, был один из самых важных в моей жизни. - О, боже, Брендон... - он шокировано уставился на гитару, которая была в его руках и я увидел по его лицу, что он помнил, откуда она. Это была одна из старых гитар Райана, которую он очень любил, но так и не смог забрать после распада. Я знал, как много она значит для него, потому что с этой гитарой связано огромное количество происшествий, туров и выступлений. Я хранил ее, как самую настоящую реликвию и не трогал, боясь поцарапать или сломать, - С-спасибо. Просто спасибо. Это... черт. И мне действительно хватило его обычного "Спасибо" и крепких объятий, потому что за Райана всегда говорили именно его глаза. А сейчас они блестели от счастья и я не мог проронить ни слова, потому что боялся испортить такой нежный момент. Росс снова робко поцеловал меня, и я сам не заметил, как из моих глаз потекли слезы. Блять, это, наверное, так тупо. Я попытался остановить их, но никак не мог что-то поделать со своей эмоциональностью. Подняв взгляд на Райана я понял, что его глаза блестели не только из-за счастья, но и из-за слез. Боже, какие мы два идиота. Я, смеясь и плача одновременно, обвил шею Райана своими руками и прошептал то, что так долго крутилось у меня на языке: - Я люблю тебя. Я услышал, как Райро начал всхлипывать и это перенесло меня в то время, когда мы были еще совсем подростками. Я помнил, каким робким и чувственным был Райан и каким был я. Это невероятно, что мы нашли друг друга: абсолютно разные, но одинаково любящие. И у нас все будет хорошо, теперь я точно был уверен, что все наши желания в этом Новом году сбудутся, потому что по другому просто не могло быть. Мы наверстаем потраченное время и никогда больше не упустим друг друга. К черту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.