ID работы: 7676218

Объятия

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
34 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чистый прокат(AU)

Настройки текста
Примечания:
Черт. Тренировка идет плохо. Очень плохо. Я упал с четверного тулупа, сделал "бабочку" и просто облажался. Подкатившись к бортику, чтобы попить воды, я старался не смотреть на своего тренера, потому что и так все знал, - сегодня было хреново. Не знаю, что со мной случилось, ведь у меня большие надежды на этот Чемпионат Мира, и я хорошо откатал короткую программу позавчера, а сейчас... черт. - Райан, - я услышал голос Брендона, который пытался скрыть свое недовольство, но у него плохо это получалось, - что случилось? Он ожидал от меня какой-либо ответ, но все, что я смог - это пожать плечами. Может быть я и знал причину своих ошибок, но старался не думать об этом. На меня это все обрушилось слишком неожиданно и ладно, если бы мне было шестнадцать лет, а я переживал пубертат, но все мои гормоны уже давно успокоились. Я просто... Я просто сошел с ума, решив, что могу позволить себе думать о подобном. Хотя, сам я ничего не решал. Это виновато мое чертово сердце. Я не хотел размышлять об этом, признаваться самому себе и уж тем более произносить это вслух, но... возможно, я что-то чувствовал. Чувствовал к человеку, который готовит меня к Олимпиаде, который возлагает на меня большие надежды, а я позволяю себе мечтать о чем-то, когда просто смотрю ему в глаза или нахожусь рядом. Подобные чувства слишком опасны, они как минимум выбивают из колеи. Я уже не маленький мальчик, а настоящий спортсмен, и я правда не собирался терять голову из-за своей глупой влюбленности, но это голова потеряла меня. Да, я действительно чисто откатал короткую, но мои чувства проникают внутрь меня все глубже и глубже, и я боюсь, что это еще не конец: дальше будет только хуже. Брендон сжал мое предплечье, пытаясь подбодрить, но все, что я почувствовал, - это сильный импульс, который передался к моему сердцу сквозь руку, и мне захотелось отдернуть ее, но я понимал, что это будет выглядить глупо и странно, ведь я не маленький влюбленный мальчик. Самое главное - как можно чаще напоминать об этом самому себе и когда-нибудь это станет правдой. - Посмотри на меня. - я беспрекословно выполнил его просьбу, пытаясь совладать со своими эмоциями; мне было слишком не по себе из-за своих чувств и сегодняшней тренировки, - все хорошо? - Да. Я ответил кратко и не раздумывая, сразу же после ответа отъехав от бортика. Как можно дальше от Брендона, чтобы не ощущать его руку и взгляд на себе, чтобы полностью сосредоточиться на тренировке. Я должен, я обязан откатать произвольную программу хорошо, у меня нет шанса на проигрыш. Либо я занимаю призовые места, либо не еду на Олимпиаду. И что тогда? Брендон разочаруется во мне, я разочаруюсь в себе. Господи, с каких пор я стал таким пессимистичным? Я ведь падал и делал бабочки и раньше, тем самым проигрывая, но Брендон никогда от меня не отворачивался, всегда поддерживал, а я отвечал ему тем, что не сдавался и все-таки откатывал программы чисто, занимая призовые места. И что теперь? Я действительно опускаю руки из-за каких-то чувств? Замечательно. - Росс, отдыхай. Я снова услышал Брендона и поняв, что он сказал, шокировано уставился на него. - Чего? - Я сказал, что пока потренируешься на земле. Брендон был зол, я никогда не видел его таким. Почему? Неужели мой пессимистичный настрой оказался правдой? Я почувствовал, как мои плечи опустились, а в сердце поселилась безысходность. - Но ведь уже сегодня мы должны катать произвольную. - Даллон, который тренировал и успешно прыгал четверные, остановился и вмешался в наш разговор, - У него не будет времени потренироваться на льду еще раз. - Уикс, как то, что я только что сказал, относится к тебе? Занимайся дальше. - Мне просто обидно, что вы сейчас лишаете самих же себя еще одной медали на пьедестале. - было видно, что Брендон не нашел, что ответить Даллону, ведь Уикс всегда говорил редко, но метко. Но это же правда так! Если Брендон хочет, чтобы мы завоевали сразу две медали в мужском, нам с Даллоном нужно как можно больше тренироваться на льду, ведь мы единственные в стране, кто способен завоевать минимум бронзу. Я еще раз кратко взглянул на Брендона и кроме недовольства на его лице я увидел... обиду? Он непонятно посмотрел на меня, после чего куда-то ушел, и я не знаю, что мне нужно сделать. С одной стороны я понимаю, что мне нужно продолжить тренировку, но всем моим существом меня тянет к Брендону. Я готов искать любой предлог, чтобы увидеть его, но он, видимо, именно этого и не хочет. - Спасибо, - я, поблагодарив Даллона за поддержку, покинул лед и быстро переобувшись пошел за Брендоном, чтобы извиниться за свое поведение. Ури был для нас не только прекрасным тренером, но и нашим другом, поэтому мы позволяли себе иногда поговорить с ним по душам или как-то подколоть, но сейчас мне казалось, будто мы действительно его как-то задели. Или именно я. Мне никак нельзя было расклеиваться и уж особенно нервировать своего наставника, потому что мои чувства - это только моя проблема, а не проблема Бредона. Он не виноват в том, что я какого-то черта пускаю слюни на одно его существование. Уже в холле я услышал его теплый, счастливый смех, из-за чего мое сердце пропустило удар. Немного выглянув из коридора я увидел, как Брендон общался с Питом Вентцом - тренером канадской сборной. Он выглядел счастливым, и хоть я был этому рад, в глубине души мне было немного грустно из-за того, что я никогда не смогу увидеть Брендона с другой, настолько дружелюбной стороны, ведь для меня он просто тренер, который может поддержать в тяжелые моменты, а не что-то большее. Увидев меня, Брендон попрощался с Питом и медленно подошел ко мне, по дороге чесав за ухом и стеснительно улыбаясь. - Я знаю, что ты хочешь сказать. И ты меня извини, ты же знаешь - меня иногда заносит. - я улыбнулся, потому что вспомнил, что за все годы, что Брендон тренирует меня, мы успели уже полностью узнать и понимать друг друга с полуслова. - Ничего, все в порядке. И снова рядом с ним я становился влюбленной девочкой-подростком, которая может только накручивать свои локоны на палец и закусывать губы. - Конечно, эм, ты должен тренироваться на льду перед произвольной, Даллон был прав, - Брендон почему-то старался не смотреть на меня, говоря об этом. Возможно, ему все еще было обидно? - поэтому возвращайся на лед, я скоро присоединюсь и мы разберем твой неудавшийся тулуп. Я кивнул, пытаясь сказать что-нибудь еще, но поняв, что общих тем для разговора у нас не так уж и много, вновь пошел на лед. - И, Райан, - я обернулся, услышав Брендона, который хотел мне что-то сказать, - на самом деле твоя сегодняшняя тренировка была неплохой. Да, кое-что не далось так хорошо, как хотелось бы, но ты в любом случае молодец. Сегодня все пройдет отлично. Я улыбнулся Брендону, несколько раз кивнув головой. Его малейшая похвала всегда воскрешала во мне надежду, и это заставило меня задуматься о том, что чувства к тренеру у меня были всегда, с самого начала. Но несмотря на них, я в любом случае был счастлив просто находиться рядом с ним, ведь он был невероятным человеком и тренером не только для меня одного. ...И даже не имея возможности коснуться его, вдохнуть аромат его волос или притянуть к себе за талию, я был самым счастливым человеком на свете, когда он просто дарил мне свою улыбку. К черту. Я чувствую себя так, будто совершаю какое-то преступление, думая о подобном.

***

- Я же говорил, все получится! Ты просто волнуешься, у тебя какой-то психологический барьер... - Ури счастливо разворошил мои волосы, тем самым показывая, что сегодня он мною доволен, а я попытался скрыть свое стеснение за облизыванием губ, - Бери пример с Даллона, ему вот совершенно наплевать на чье-то мнение, особенно на мнение своего же тренера, - Брендон ухмыльнулся, и Уикс, закатив глаза, весело фыркнул. Я действительно часто брал пример с Даллона, а он - с меня. Он мне как старший брат, который может помочь мне в любую секунду. И почему у нас с Брендоном не подобные отношения? Какого черта я влюбился? - Во время произвольной помни о том, что твое волнение - это не боязнь упасть или не понравится людям, а комплексы в твоей голове. Борись не с людьми, не с прыжками, а с самим собой. Я внимательно слушал Брендона, пытаясь сосредоточиться на его словах, а не на его губах, которые он иногда прикусывал, пытаясь вспомнить, что еще дельного мне нужно сказать. - И помни, - Ури нежно взял меня за кисть и серьезно посмотрел мне в глаза, из-за чего я громко выдохнул. Боже, мое сердце сейчас остановится, - помни, что я- - Райан! - я отвернулся от своего тренера и увидев Джерарда из канадской команды широко улыбнулся, почувствовав, что Брендон медленно убрал свою руку. Мне бы хотелось продлить этот момент, попросить его вернуть свою руку на место, переплести наши пальцы, чтобы поцеловать каждую его фалангу и костяшку, после перейдя на губы... Черт. Джерард, быстро подойдя ко мне, крепко обнял нас и начал расспрашивать меня о моей произвольной программе, узнавая, что нового мы добавили, а что убрали. Я правда любил этого мальчишку, он смог добиться поездки на Чемпионат Мира за невероятно короткий срок, и если Даллон был для меня старшим братом, то Уэй - младшим. - Самое главное - не облажаться. На Чемпионате Европы все те, кто танцевал "Кармен" упали, и какого-то черта мы выбрали именно это произведение для произвольной... - Джерард обеспокоенно выдохнул и я, растрепав его волосы, постарался успокоить этого мальчишку, чем вызвал у него теплую улыбку. - Все будет отлично, не переживай, ты прекрасно откатывал "Кармен" и раньше, значит сегодня тоже получится. - Спасибо, тебе тоже удачи с твоим "Дон Кихотом". Я уверен, ты будешь прекрасен на льду. По крайней мере, Брендон точно в тебя верит. Боже, да. Я хочу откатать эту программу не только для себя, но и для Брендона. Возможно, я не стану для него чем-то большим, возможно, мои чувства так и останутся закрытыми под семи замками у меня в сердце, но я хочу сказать ему спасибо за его труд, за то, что отдается нам полностью и посвещает все свое время работе. Я хочу выразить свои чувства на льду, и я смогу это. Попрощавшись с Уэем, я решился позвать Брендона на небольшую прогулку перед разминкой, чтобы отвлечься от суеты, но когда я повернулся - его уже не было рядом. Возможно, сама судьба намекает на то, что это плохая идея.

***

До моего выхода на лед оставалось чуть больше часа и я чертовски волновался. Мы с Джерардом иногда обменивались некоторыми шутками и советами на разминке, но если это продолжалось слишком долго, то недовольный Брендон напоминал мне, что нужно вернуться к тренировке прыжков. И, да, это было понятно, нужно тренироваться как можно больше, но рядом со мной стоял Даллон, которому нужно было выходить еще раньше меня, но тренер не сказал ему ни слова о том, что он уже минут десять болтает с фигуристом из Италии. Почему? Брендон сомневается во мне и поэтому считает, что мне в любом случае нужно тренироваться больше? Мне правда хотелось узнать, что Брендона не устраивает именно сейчас, ведь я уже смирился со своими чувствами и отложил их на второй план, из-за чего хорошо откатал тренировку, но... Может, ему все еще что-то не нравилось во мне? Я посмотрел на Ури, но так и не поняв, что он чувствует и что хочет увидеть от меня, опустил глаза в пол. Он был будто... раздражен или чем-то опечален, и мне было жаль, что я наверняка не тот человек, который может его развеселить или успокоить. Мне нужно позабыть о своих глупых чувствах, тренировки и катание должны быть на первом месте, у меня в любом случае нет и шанса на внимание Брендона. Я почувствовал, как мою руку, которая лежала на тренажере, кто-то накрыл своей ладонью и из-за разбушевавшегося сердца я сразу же понял, что это был Брендон. Черт, я настолько сильно застрял где-то в своих мыслях, что даже не заметил, как он подошел. - Все в порядке? Ты выглядишь растерянным... - Брендон правда волновался за меня, я видел это по его грустным глазам, и поэтому я, заставив натянуть на себя улыбку, кивнул головой. - Все в порядке, извините, - он сильнее сжал мою руку и с недоверием вздохнул. Наверное, увидев свое лицо, я бы не поверил сам себе. Между нами повисла неловкая тишина, и я просто ненавидел это. Я надеялся смириться со своими чувствами, успокоиться, но пытаясь спрятаться от них я машинально начинал закрываться и от Брендона. Мне хотелось сбежать от него, потому что я знал, что он не рассматривает меня как... Он меня просто никак не рассматривает. Да, я был для него ценным спортсменом, но... Мне было этого недостаточно. Простите, тренер, что не оправдываю ваших надежд и пока вы стоите и сжимаете мою руку в знак поддержки, я думаю не о том, что мне нужно снова собраться, а о том, как было бы здорово поцеловать вас, прямо здесь, у всех на глазах, притянув вас к себе за талию и пометить всю вашу шею укусами, не оставив на ней ни одного живого места. Боже... я ужасен. Я идиот и мне нужно собраться. Соберись, Райан. - Мне не нравится, что ты что-то скрываешь от меня. Ты можешь довериться мне. Я знаю, знаю. Знаю, но не могу, мне нужно просто пережить это и когда-нибудь все снова станет нормальным. Он ждал от меня ответа, но что мне нужно сказать? "Тренер, я в вас влюблен и умираю от желания присосаться как пиявка к вашей шее"? Еще немного постояв в тишине, Брендон, с недовольством посмотрев на меня, покинул тренажерный зал оставляя меня в полном непонимании происходящего. Почему я не замечал то, что настроение моего тренера уже давно сильно изменилось в худшую сторону, но несмотря на это, он все равно пытался поддержать меня, даже не заикаясь о том, что его что-то тревожит? Это же какая-то глупость - любить человека, но даже не замечать его эмоционального состояния и не знать, как можно его поддержать. Я, выйдя из тренажерного зала, решительно пошел за Брендоном, который, похоже, вышел в соседний холл. Возможно, я не смогу признаться ему в своих чувствах, да и сейчас не время, но я хочу поддержать его и я буду самым счастливым человеком на земле, если у меня получится. Я зашел в какой-то пустой коридор и увидел Брендона, который что-то печатал в своем телефоне, но заметив меня, он быстро его убрал. - Снова привет? - неуверенно поприветствовал меня Брендон. Может, я отвлек его от чего-то важного? - Почему ты здесь? Я подошел к нему поближе и облокотившись на стену, улыбнулся. - А почему вы здесь? - Брендон забавно фыркнул и убрал прядь своих волос за ухо, и это простое движение выглядело для меня самым милым, что я когда-либо видел. - Подловил. Просто вышел расслабиться. - Да, кстати... - я поближе подошел к тренеру, смотря ему прямо в глаза. Господи, все мое тело ожило из-за этого обычного взгляда, - Я заметил, что вы в последнее время сам не свой. Что-то случилось? Брендон, грустно вздохнув, лишь опустил свою голову и пожал плечами. - Да, но... Это неважно. Надеюсь, я не веду себя слишком непрофессионально из-за своего состояния? - он мило усмехнулся, снова взглянув на меня, и, черт, мне захотелось обнять его, но все, что я позволил себе - это положить свои руки на его плечи. Я знаю, что думать о том, о чем я думаю сейчас - непозволительно, но я ничего не могу поделать с тем, что мои гормоны вдруг подскочили, а сердце забилось быстрее, чем во время моих прокатов или тренировок. Я начал нежно массировать его плечи, из-за чего он, шумно выдохнув, прикрыл глаза и полностью расслабился в моих руках. - Конечно нет. Все будет хорошо, - тихо проговорил я и улыбнулся, когда Брендон согласно угукнул и случайно примкнул своими мокрыми от слюны губами к моей руке, которая начала гладить его шею. Боже, блять. Пришло мое время томно вздыхать, потому что я почувствовал, как кое-что зашевелилось у меня в штанах. Только этого мне еще не хватало. Что я скажу Брендону? "Извините, тренер, у меня встал на то, что вы случайно дотронулись до меня, а теперь позвольте мне отлучиться в туалете, иначе я трахну вас прямо здесь"? Нет, к черту. Я чувствовал себя каким-то малолетним извращенцем, который был готов кончить от одного взгляда, но, блять, я действительно был к этому готов. Я медленно убрал свои руки с его плеч и мне почему-то показалось, что он был недоволен этим. - Спасибо. - расслабленно поблагодарил меня Брендон, облизывая свои губы. Блять, эта привычка когда-нибудь сведет меня с ума, - Все нормально. - Почему вы не хотите- - Райан, сколько раз я тебе говорил? Обращайся ко мне на "ты". Мне, конечно, приятно, что ты настолько сильно меня уважаешь, но... - Брендон мило хихикнул и мне ничего не оставалось, как легонько толкнуть его с улыбкой на лице. - Вы... Кхм, ты же знаешь, что это моя привычка. И я действительно уважаю тебя, ты невероятный... Невероятный тренер. Я заметил, как Брендон покраснел и неуверенно поблагодарил меня за комплимент. Боже, этот день я запомню навсегда. И не только из-за Чемпионата Мира, но и из-за того, что я смог наконец-то дотронуться до Брендона и даже почувствовать его губы на своей коже. Пусть это и было обычной случайностью, я все равно навсегда запомню этот момент. - Ты тоже прекрасный спортсмен. Я всегда восхищался тобой и... Я уверен, что мы с тобой откатаем еще не один сезон. - мы улыбнулись друг другу и я подумал о том, что улыбка Брендона - это восьмое чудо света. - Если что, я всегда готов поддержать тебя, просто сейчас... со мной и правда творится что-то странное. - Да, понимаю вас... тебя. Брендон снова улыбнулся и, посмотрев на меня, убрал прядь своих выбившихся волос себе за ухо. Мы просто стояли и молчали, смотря друг на друга. Что вообще происходит между нами? Боже, Брендон выглядил просто невероятно со своими огромными глазами, которые были такими прекрасно наивными, что мне хотелось спрятать его от всего остального мира, потому что мне было больно думать о том, что его сердце могут однажды разбить. Он не заслуживает такого. - Ты... влюбился, да? Мое сердце замерло, и я не понимал, что мне нужно сказать. Правду? Пошутить? Он наверняка понял то, что у меня есть чувства к нему... Что мне делать? Я не хочу, чтобы наши отношения испортились из-за моих чувств, я правда был готов довольствоваться малым. Блять, что он хочет услышать? - Можешь не отвечать, я уже и так все понял, - Брендон грустно улыбнулся и устало потер свою щеку ладонью. Блять. Блять, блять. Я, немного отойдя от Брендона, почувствовал, как мои глаза наполняются слезами. Он выглядел разочарованным и раздраженным, боже. Он разочаровался во мне. Случилось то, чего я боялся больше всего. - Ты не подумай, что я против! - он выглядел грустным и всеми своими силами пытался сделать вид, что все хорошо, но я понимал, что нет ничего хорошего в моих чувствах, - Я счастлив за тебя и Джерарда, вы будете прекрасной парой, он замечательный!... Что? Стоп, что? - Тренер- - Да и как я вообще могу быть против? Если счастлив ты, то и я. Ох, и вообще, я не должен влезать не в свое дело, извини. - он нервно улыбнулся, а я не мог поверить своим ушам, - Я просто... Я надеюсь, что у тебя все будет хорошо. Ты заслуживаешь лучшего из лучших. - Брендон, - я не мог перестать улыбаться, когда брал его за руку. Он действительно подумал, что нас с Джерардом что-то связывает? Неужели поэтому он постоянно был недоволен моим общением с ним? - Нет, я... Прости за мое поведение, я несу какой-то бред, боже... У меня просто постоянно появляется странное давящее чувство в груди, стоит мне лишь посмотреть на тебя или подумать. Я не знаю, что это и как от этого избавиться, но я правд- У меня было два варианта: либо я просто успокаиваю тренера и пускаю все на самотек, либо иду в ва-банк. Я решил, что это, возможно, первый и последний раз, когда я смогу сделать то, что хотел так давно. Плевать на страх, плевать на то, что будет дальше. Притянув Брендона к себе за шею, я почувствовал его мягкие, пухлые губы на своих и понял, что он так же пытался не заплакать, потому что его ресницы были мокрые от подступающих слез. Почему тренер не отталкивает меня? Ведь тогда бы я точно успокоился и больше никогда не потревожил его своими чувствами. Я ждал, когда он наконец скажет мне прекратить, но он только обвил мою шею руками, и теперь я, блять, даже и не думал останавливаться. Обхватив его ноги и закинув их себе за спину, я прижал Брендона к стене не разрывая наш поцелуй. Я не знаю, что на меня нашло, но от моей стеснительности и робости не осталось ни следа, потому что все, что я сейчас хотел - это проникнуть своим языком внутрь рта Брендона, что он с легкостью дал мне сделать. Я услышал тихий стон, и несильно прикусив губу тренера, прижался к нему еще сильнее, чтобы чувствовать все трение и напряжение между нами. Блять, Брендон, что ты творишь со мной? Я продолжал ласкать его рот своим языком, из-за чего он извивался и пытался сдерживать свои стоны, но у него мало что получалось. Боже, боже, я никогда не думал, что смогу настолько тесно "познакомиться" с тренером, я не позволял себе и мечтать о том, что мои чувства могут быть взаимны. А сейчас мы просто разрывали друг друга, как два огня и я чувствовал, насколько сильно Брендон царапал мою спину. Я уверен, что он уже порвал мою футболку. - Райан... - Брендон спустился на пол и быстро прижал меня к противоположной стене, из-за чего я ударился головой, но мне было наплевать на это. Прорычав мне в губы, он начал спускаться своей рукой все ниже по моему телу, не разрывая поцелуя. Кто-нибудь, ущипните меня. Это сон, я знаю это, я не могу поверить в то, что я, спустя всевозможное отвержение своей влюбленности почувствовал какого это, когда тренер страстно целует тебя, не собираясь прекращать, и сжимает твой член в своей руке так, что ты на секунду забываешь свое собственное имя и чертовски громко стонешь от удовольствия, которое перемешалось с накрывшими тебя чувствами. А ведь мы стояли в каком-то чертовом коридоре, в который в любую секунду мог кто-нибудь зайти, но нам было слишком наплевать. - Райан, блять. Я так давно мечтал об этом... - боже, он действительно мечтал. Мечтал обо мне, желал меня. Только из-за одних этих мыслей я был готов кончить, будто мне пятнадцать лет. Я чувствовал, как он медленно гладил мой член через штаны и все, что мне оставалось - просто плавится от его прикосновений, поцелуев, дыхания. Я толкался ему в руку, постанывая от того, как почти невесомо Брендон трогает мою плоть, и мне пришлось положить свою ладонь на его руку, чтобы посильнее сжать мой давно возбудившийся член, из-за чего мы оба громко простонали. - Твой член. Я чувствую его в своей руке. Боже, блять, боже, боже. - он, опрокинувшись на меня, начал загнанно дышать мне в шею, продолжая сжимать мои штаны, но через несколько мгновений решившись залезть мне в трусы, из-за чего у меня перехватило дыхание. Я никогда не думал, что такое обычное прикосновение может возбуждать сильнее, чем самый бурный и дикий секс, который только можно представить. Он просто касался меня, а я уже готов был потерять сознание, и каждый раз смотря на Брендона я понимал, что и он тоже. Он все это время мечтал не только обо мне, но и о моем члене. Блять, я совсем забыл о том, что не я один здесь влюблен. Я начал представлять, как он стоит в душе или смотрит на меня во время тренировки и мечтает дотронуться до моего тела, подрочить мне, пока я буду извиваться от удовольствия, или сам мастурбирует на фантазии о том, как я, провинившись в чем-то, встаю перед ним на колени и дико отсасываю ему. Интересно, как сильно он хотел трахнуть меня, когда я выиграл золотую медаль чемпионата Европы? А когда я проиграл в прошлом году на чемпионате США? Он наверняка представляет то, как я скачу на его члене, умирая от удовольствия, или как выкрикиваю его имя после оргазма. Что же, последнее уже было. И не раз. Я, еще раз взглянув на Брендона, увидел в его глазах то, что заставило меня дотянуться до его губ и нежно поцеловать, пытаясь справиться с вновь подступившими слезами. Я увидел, что он мечтал не только трахнуть меня или сжать мой зад у себя в руках, но и о том, чтобы поваляться со мной в постели и пообсуждать любимый фильм, иногда вспоминая про фигурное катание. Он мечтал завести со мной собаку и купить дом, он мечтал привести меня к золоту на Олимпийских играх, и после награждения сделать мне предложение руки и сердца. Он мечтал, чтобы я, после теплого душа вечером, как можно быстрее возвращался в нашу с ним постель из-за слишком холодной зимы, он мечтал, чтобы мы, как дураки, спорили о том, какую фамилию мы возьмем после помолвки.

- Брендон Росс звучит тупо. - Может, это потому что ты тупой?

И он просто мечтал, хотел, желал любить меня. Всеми возможными способами. Блять, ладно, возможно это просто были все мои мечты, но я увидел их и в глазах Брендона, я, блять, видел их. И все это мы могли сделать явью. Сейчас, когда я смотрел в эти глаза напротив, которые были полны желанием и любовью, я понимал, что не я один страдал от своих чувств и пытался всеми возможными способами забыть о том, что они вообще существуют. Прикосновения от любимого человека не сравнятся ни с чем. Это были прикосновения, которые заставляли меня стонать, будто я совершенно не умею контролировать себя, будто я не касался себя уже более тысячи лет, и теперь пришел Брендон, который решил сделать это за меня. Его рука дотронулась до моей головки и я, прикусив свою губу, толкнулся Брендону в ладонь, и он не раздумывая начал медленно надрачивать мне, из-за чего я попытался скрыть свои стоны в нашем с ним поцелуе, в который, казалось, каждый из нас вложил по частичке себя. Мне захотелось услышать стоны Брендона, а не получать удовольствие в одиночку, поэтому я быстро нашел его штаны, и немного опустив их вместе с трусами, убрал его руку со своего члена, после чего притянул Ури за таз, чтобы моя голая и возбужденная плоть соприкоснулась с его, тем самым создавая трение. Брендон закрыл свой рот рукой и я услышал громкий продолжительный стон, и мне пришлось сильно прикусить свою губу, чтобы не застонать тоже. Моя рука сама нашла наши члены, из которых сочилась смазка и я начал медленно надрачивать их, пока Брендон снова обнял меня за шею и крепко прижал к себе, испытывая невероятное наслаждение. Это было несравнимо ни с чем. Когда твердый, такой невероятный член Ури трется об меня и мы оба закрываем глаза от удовольствия... Нет, нет, это невозможно описать. Брендон был достаточно строгим тренером, но сейчас, когда он таял в моих руках, он был самым беззащитным в этом мире, и, блять, он полностью доверился мне. Для меня это было дороже всего на свете. Я, не переставая надрачивать нам обоим, повернул Брендона к себе и нежно поцеловал его, пытаясь вложить в этот поцелуй все свои чувства, и он сразу же начал отвечать мне, хотя я понимал, что он не был способен даже на такое простое действие, потому что он был полностью погружен в ощущения, которые сейчас передаются в наших телах; от сердца к сердцу. В этот момент мне стало наплевать на все. Как я выступлю, что обо мне подумают люди, какое место я займу. Я просто хотел быть рядом с Брендоном, не отпуская его от себя ни на шаг. Возможно, это звучало странно, неправильно, но мне было плевать. Моя рука двигалась все быстрее и быстрее по нашим членам, я чувствовал и видел, насколько сильно мы были возбуждены; по моей руке капала естественная смазка и она была просто везде, в какой-то момент я даже смог ощутить ее на своих губах. Наши члены были чертовски твердыми, из-за чего каждое действие отзывалось в них невероятной чувствительностью. - Малыш, боже... - я издал глубокий стон, в порыве страсти прикусив плечо Брендона и почувствовав, как он положил свою ладонь на мою, добавляя еще больше невероятных ощущений в дрочке. Я сходил с ума со всех этих ощущений и дотянувшись до его шеи, оставил на ней засос, - Брендон, малыш... Все, что я мог - это шептать его имя и пытаться не умереть от накрывших меня чувств и страсти; мои глаза закатывались сами собой, а рот открывался каждый раз, когда я слышал стоны Брендона. Они сносили мне крышу, блять. - Райан, пожалуйста, пожалуйста, я сейчас... - Брендон умолял меня о чем-то, и все, что я смог сделать - это притянуть его за шею для глубокого поцелуя, прорычав ему в губы. Я почувствовал приближающийся оргазм, но мне не хотелось, чтобы этот момент когда-нибудь заканчивался. - Малыш... - мы, полностью наплевав на то, что где-то рядом с коридором ходят и занимаются люди, одновременно простонали, понимая, что сейчас нас настигнет оргазм. Кусая свои губы и выслушивая бессмысленный шепот Брендона, я на секунду выпал из мира, уже не сдерживая себя и громко простонав во весь голос имя своего любимого, ощущая на своих руках сперму, которая не переставая выстреливала из наших членов. Я не слышал, как Брендон прокричал мое имя и не почувствовал, насколько сильно он вонзился в мою спину своими ногтями. Все, о чем я мог думать - это о том, что мы, блять, кончили одновременно и это сейчас происходит на самом деле. Когда спустя минуту я немного пришел в себя, я понял, что наши члены все еще пульсировали и были твердыми, а Брендон полностью размяк и просто лежал на мне, пытаясь стабилизировать свое дыхание. Мне не хотелось его тревожить, но я понимал, что сюда могут войти в любой момент, потому что до конца тренировки оставалось совсем немного, и я, мягко поцеловав Брендона возле уха, убрал свою руку с наших членов, которые продолжали тереться друг об друга. - Мфф... - Брендон, немного оттолкнувшись от стены, усталым взглядом посмотрел на меня, и, блять, если бы не это чертово время, я бы заставил его стонать подо мною еще сильнее, - Боже, что это было? - с теплой улыбкой на лице и с хрипотцой в голосе спросил он, а я только сейчас заметил, насколько сильно мы вспотели. Блять, да это получше любой тренировки будет. - Не знаю. Возможно, ядерный взрыв. - я усмехнулся и притянул Брендона к себе за талию, настойчиво целуя. Он же не думает, что я собираюсь отпускать его или о том, что это был какой-то секс без обязательств? Ведь так? Брендон, разорвав поцелуй, серьезно посмотрел на меня. Нет, только не говори мне, что это был просто секс. Пожалуйста. - Я боялся твоей дальнейшей реакции. - он, облизнув свои пухлые и покусанные губы, снова примкнул ко мне для нежного и медленного поцелуя. Боже. Мое сердце не выдержит такой нагрузки за день. - Я тоже. - Как долго? - я сразу понял, что он спрашивает меня про то, насколько долго я был влюблен в него, на что я широко улыбнулся. - Не знаю. Как только увидел тебя и услышал твой смех. - Боже, ну ты и чертов романтик, - он засмеялся, пытаясь спрятать свое лицо у меня в шее, - у меня так же. Я тепло усмехнулся, вспомнив о том, что мы, вообще-то, стоим здесь со спущенными штанами и со спермой на одежде, и я понятия не имел, как мы будем возвращаться назад.

***

"А теперь, дамы и господа, предпоследний номер Чемпионата Мира по фигурному катанию, и кто знает, может быть именно этот молодой спортсмен из США сможет изменить исход битвы за золото?" Выходя на лед я был полностью уверен в своем прокате, и даже если я не смогу откатать чисто, даже если во мне разочаруются абсолютно все, я все равно знал, что за бортиком за мною внимательно следит влюбленная пара глаз, которой уже было абсолютно плевать на какое-то там золото. "После короткой программы он занимает промежуточное второе место, и это невероятный прогресс, если учитывать то, что в прошлом году он даже не смог отобраться на Чемпионат Мира из-за плохого результата на Чемпионате США." Я еще раз взглянул на Брендона, который невероятно переживал за меня, и мне хотелось бросить все и просто поцеловать его, но вместо этого я улыбнулся и подмигнул ему, показывая, что все хорошо. Боже, полчаса назад я дрочил ему в каком-то коридоре, а сейчас он краснеет из-за моей улыбки. И как его, черт возьми, можно не любить? "Итак, Райан Росс, семнадцать лет, тренируется у Брендона Ури, там же, кстати, где и всем известный Даллон Уикс. Под невероятное произведение "Дон Кихот." Мы знаем, что Райан умеет удивлять и набирать невероятные суммы, поэтому остается только верить и надеяться на результат не хуже короткой программы. Удачи."
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.