ID работы: 7676287

Дождь с проклятьем

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 9 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — … Санджи, возвращайся. Луффи, как и все остальные уставились на Санджи, вокруг которого поднялся почти прозрачный дым. Через минуту в объятьях Зоро сидел взрослый кок, непонимающий какого хера тут вообще творится. Находился он где-то далеко, хотя тело его покоилось в руках Ророноа, неотпускающего его даже под взглядами накама. Какая разница, они уже всё равно всё знают.       — Ты мне ответишь на все вопросы, чёртов кок, — прошептал мечник. — Не отвертишься. Разум, или душа, или что-то ещё, вернулось в тело. У кока глаза расширились до размера блюдца. Что только что сказала эта прямоходящая водоросль?! Не жирно?! Санджи начал вырываться, шипя и царапаясь. Делал всё, чтобы выбраться из хватки старпома, но его всё крепче и крепче прижимали к себе.       — Наглая, упёртая, мохоголовая, прямоходячая лужайка! Пусти немедленно! Ты что творишь?! Придурок! Ты останешься без ужина! Пусти, придурок! Ты… Ах!       — Воу, я и не ожидал, что ты так резко заткнёшься от одного прикосновения к соску, — прошептал на ухо зеленоволосый. — Как же я обожаю рубашки Брука.       — Придурок! — нога как-то сама ударила мечника по голове, и Санджи смог вырваться, закрывая грудную клетку. У Брука действительно большие рубашки. — Так, а что они тут делают?       — А, Санджи-кун…       — Да, Нами-сан! — кок в мгновение ока оказался возле девушки, из глаз его посыпались сердечки. — Ваш слуга всегда к вашим услугам.       — Ты не исправим. Мы спасали тебя от проклятья. Ну и пришлось привести их на корабль… А ты маленьким был очень милым, да Зоро? Я надеюсь ваши отношения не испортят…       — Тупоголовая водоросль! Ты что им наговорил?! Тебя убить мало! — рычал Санджи. — Простите, что перебил Нами-сан. Иди сюда, кусок лужайки! Винсмоков отпустили, Луффи поблагодарил их за помощь. Выглядело это крайне тупо, учитывая, что несколько минут назад он избивал их. Санджи гонялся за Зоро по всему кораблю, злобно рыча и проклиная мечника. А Ророноа смеялся. Давно же такого не было. Но и это длилось не долго. Санджи заметил Зеффа.       — Да что вообще тут происходит?! Сначала те ублюдки, потом дерьмомаримо, теперь ублюдки из Барати и этот старикашка!       — Мелкий баклажан, успокойся пожалуйста. Тебе всё объяснят, подожди немного и… — старый кок указал на левый сосок, — прикройся. Блондин вспыхнул, как спичка, и стал похож на помидорку. Он убежал в мужскую каюту, Фрэнки кинул ему в след что-то похожее на «Мы подождём на камбузе». За коком проследовал Зоро. В помещении было тихо. Слишком тихо для команды соломенной шляпы. Санджи, переодевшись обернулся к любовнику.       — Что ты хочешь узнать? Не сверли во мне дырку, а?       — Хочу узнать, что с тобой сделали эти подонки, — прижимая к себе, произнёс мечник.       — Побили раза два… Я уже рассказывал, ты чо пристал?       — Они ведь не только побили тебя. Что они ещё сделали?       — Зоро отстань, я тебе всё сказал.       — Я ведь первым поймал Ёнджи. Он мне сказал, что ты кричал, стонал и просил о помощи. Меня просил о помощи. Санджи, я прошу тебя расскажи мне всё. Я себе место не нахожу.       — Заткнись! Не смей говорить такие вещи! Зоро прижал его к стене. Руки, вцепившись в ягодицы, грубо сжимали их. Ророноа расстегнул ширинку с ремнем, стискивая брюки поварёшки, пробираясь в трусы, раздвигая упругие половинки, массируя вход. Санджи задрожал, а мечник повалил его на пол, раздвигая ноги. Синяки невероятно подходили молочной коже, именно поэтому старпом старался оставлять как можно больше засосов, укусов и тому подобное. Зоро наклонился к уху блондина, прошептав:       — Если не скажешь, я войду так, ты меня знаешь.       — Ты не, — Ророноа прикусил кожу около ключицы, — сделаешь так, — достаточно не уверенно. Зеленоволосый раздвинул ягодицы, поставив головку возбуждённой плоти к дырочке. Голубые глаза наполнились ужасом. Он запаниковал. Маленький огонёк страха зажёгся. Зоро медленно протолкнулся вперёд. Проскользнула только головка, и он остановился. Винсмок еле сдерживал слёзы. Мечник не хочет делать ему больно, но по другому он не заговорит.       — Зоро, хватит… Я… Скажу, правда, скажу. Только прекрати, — Зоро толкнулся ещё раз. — Зоро, прошу… Я скажу, только вытащи, больно. Ророноа медленно и плавно вытащил всё ещё возбуждённый орган, сев на рядом лежащий ковёр, посадив на свои бёдра Санджи, прижимая к себе и поглаживая золотистые волосы. Блондин всхлипывал, дрожа всем телом.       — Дурашка, прости меня.       — Они… — начал кок, он ведь сказал, что ответит. — Они… затащили меня в какое-то помещение и прижали к стене. Начали плести про Луффи, что он умер, я врезал им, но они… напомнили, что старика они могут кокнуть в любой момент, и я затормозил, а они… Зоро, я не могу…       — Всё хорошо. Я понял. С этим разобрались. Что было в Барати два года назад.       — Маримо! Что ж ты такое спрашиваешь?! Сколько можно то?! Я тебе ответил, пусти!       — Санджи, я же говорил, что ты ответишь на все вопросы.       — Старик рассказал, да? — мечник кивнул. — Почему я не удивлён? Тогда…

Баратти. 2 года назад

Санджи сидел в своей комнате. Рабочий день закончился, теперь можно отдохнуть. Все коки уже спали, один блондин такой непонятный. Вроде работали все, а он не устал. Плюхнувшись на кровать, поварёшка завернулся в одеяло, став похожим на гусеницу. Он решил поползать по помещению. А что ещё делать, спать не хочется, а делать что-то надо. Вскоре ему это надоело. Он просто сел на белую простынь, закуривая сигарету. В дверь постучали. Бросив «войдите», Санджи посмотрел на часы. Кого это принесло в такой час? В дверях стоял Ник. Ему исполнилось 25. Он праздновал сегодня. Санджи поморщился. Воняет перегаром. Рыжий прошёл дальше, присев рядом, опаляя своим дыхание шею парня. Молодой кок слегка толкнул его в плечо.       — Не будь таким букой, Сан~джи, — пробираясь под белую кофту, произнёс ночной гость.       — Ты что творишь?! Иди проспись, Друг.       — Только «друг»? Как жаль. Мужчина повалил его на кровать, рывком снимая кофту. Он поглаживал плечи, грудь и талию. Царапал небольшими ноготками нежную кожу вырывающегося блондина. А Санджи не может использовать силу на полную. Он ведь считает его почти что братом. Ник приник к губам, кусая их, он сжимал соски, бока. Рыжеволосый стянул пижамные штаны, разводя ноги, коснулся ануса, проталкивая два пальца на сухую. Парень застонал. Мучительно, болезненно. Ник перевернул его на живот, ставя на корточки, шлёпнув по ягодицам. Рот поварёшки он закрыл какой-то тряпкой, руки связал ремнём от собственный брюк. Проведя рукой по своему члену, подставляя его к дырочке блондина. Резким толчком он вошёл в него. Парень протяжно застонал.       — Санджи~тян, не сжимайся, больнее будет, — ласково протянул Ник. — Давай же впусти меня. Мужчина открыл рот юноше, тут же затыкая его своими пальцами. По подбородку покатилась слюна, а из глаз — слёзы. В содрогающееся тело вбивались, Санджи казалось, что его разрывают изнутри. Всё горело. По стройным бёдрам стекали капли крови. Они будто забирали всю гордость парня, пачкая белоснежную простынь. Горячая жидкость разлилась внутри.       — Санджи, ты так сексуально стонешь и так громко. Как ты думаешь, кто-нибудь слышал?       — За…ткнись, — дрожащим голосом сказал блондин. — Убирай…ся.       — Санджи, не плачь, мне грустно становится.       — Я сказал, убирайся! Ник вышел, а Санджи пошёл мыться. Он чувствовал на себе тонну грязи. И угораздило же его столкнуться с Зеффом. У старика были такие глаза… Молодой повар прикусил и без того покусанные губы. В глазах была жалость, сожаление, страх и… вина.       — Эй, старикашка, — парень улыбнулся, — всё хорошо, ты чего так смотришь? Всё хорошо.
      — Санджи, поплачь.       — Я буду выглядеть слабым.       — Сильные люди тоже плачут. Не держи в себе.       — Маримо, не успокаивай, тебе это не идёт.       — А что я должен сделать? — прикусывая ушко возлюбленного, спросил зеленоволосый.       — Подумай, — щекоча дыханием шею, ответил блондин.       — Даже не знаю, чего ты хочешь, — произнёс мечник, укладывая кока на спину.       — Марш в ванну, — ласково сказал Санджи, выбираясь из-под старпома, и ушёл на камбуз, перед этим наконец переодевшись. — В отеле поговорим, мы же снимем номер?       — Подальше от Фрэнки.       — Я подумаю, Зо~ро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.