ID работы: 7676412

Комплекс женственности

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Голова пульсировала болью в затылке. Маг шевельнулся и почувствовал, что прочные веревки сковывали движения. Он открыл глаза. На небе уже сияли луны, а рядом с костром сидело семеро незнакомцев. Челюсть Рейстлина, туго перетянутая веревкой, онемела. «Отличная защита против мага» – с горечью подумал чародей, наблюдая за незнакомцами. – Очнулась! – заметил один из них и быстрым шагом направился к магу. Рейстлин напрягся. Он почувствовал, как мужчина потянул за веревки на руках и рывком поставил его на ноги. Стоять, однако, было тяжеловато, голова еще кружилась, а связанные под коленями и на бедрах ноги никак не могли принять устойчивое положение. Мужчина прижал Рейстлина к себе, а тот попытался отпрянуть. Но куда хрупкой девушке совладать с огромными мужскими руками? – Может, повременим с продажей? – спросил мужик остальных. – Сначала сами попробуем, вдруг понравится. Рейстлин, прекрасно понимая, о чем идет речь, возмущенно замычал. – Попробуй. Я тогда следующий. – Красавица, – сказал мужик. – Какие необычные у тебя глаза. Раньше никогда подобных не видел! И с этими словами он схватил мага за грудь. Рейстлин закричал, насколько это позволяли веревки, и всеми силами попытался выбраться из объятий маньяка. Кинжал в рукаве, перетянутом веревкой, никак не хотел выскальзывать. – Тише, девочка. Я постараюсь не сделать тебе больно. Рука, прижимающая мага к мужчине, спустилась до упругой девичьей попки. Рейстлин густо краснел. Его глаза наполняли слезы отчаяния, а сердце быстро колотилось, движимое силой страха. Рука мяла аккуратную грудь. Раньше к ней никто не прикасался. Да и сам маг боялся ее трогать, никогда прежде не касаясь женщин. Маг смог сделать только одно – он въехал лбом в нос мужика так, что у того полилась кровь. – Дрянь! – в ярости крикнул мужик, убирая руку с груди и утирая кровавую дорожку. – Да ты с характером, птичка! И с этими словами он сорвал верхнюю часть балахона, обнажая женское тело. Низ еще прикрывала алая ткань, держась на веревках подобно юбке. – Какая ты стройная! – сказал мужик, до боли сжимая сосок между пальцев. Рейстлин простонал от боли. По животу пробежали мурашки, вызванные ночным холодом. – Сейчас я тебя согрею. Жесткие подушечки пальцев прошлись по нежной коже между грудей, и остановились чуть ниже пупка. У Рейстлина появились мушки перед глазами, когда он почувствовал, как палец протиснулся между сжатых бедер и нажал на половые губы. И тогда мужчина упал. Рейстлин часто дышал и шмыгал носом, слезы застилали обзор. Он не следил за происходящим. Эльфийские стрелы одна за другой прилетали в шеи похитителей, пока не остался последний. Мужчина у костра перепугано смотрел в сторону мага. В ту сторону, из которой и прилетали стрелы. Он подскочил на ноги, собрался было бежать, но острие рыцарского меча, наставленное к шее, его остановило. Маленькие кендерские ручки быстро справлялись узлами. – В порядке? – спросил Карамон, перерезая веревку на челюсти. – Ты спрашиваешь?! – Рейстлин дрожал от холода. Когда руки полностью освободились, брат накинул на его плечи куртку. – Все же нельзя ходить по лесу в одиночку, – сказал Стурм. – Тебе нельзя. Впредь мы тебя никуда не отпустим. Маг не ответил. Он прижался к брату и всхлипывал, пряча грудь под курткой. Только сейчас он начал понимать, что быть девушкой – это не только иметь определенные права. – О боги… – сказал чародей. – Братец, хочешь отомстить? Мы последнего для тебя оставили, – сказал Карамон, заботливо поглаживая волосы брата. – Да я только с радостью! – маг подскочил, придерживая куртку изнутри, прошел к обрывкам своего балахона, и, порывшись в кармашках, извлек какашки летучих мышей. – Аст кираннан... – маг запнулся. – В чем дело, Рейст? – спросил брат. – Я не могу... – тихо сказал маг, стараясь, чтобы слова дошли только до Карамона. – Я не могу контролировать интонацию. – Ну... э... – Карамон не мог подобрать слова утешения, зная, насколько дорога магия брату. – Где мой посох?.. – спросил чародей. – Держи! – кендер протянул посох Магиуса. – Он и привел нас к тебе, – сказал Карамон. – Я сначала решил, что ты снова решил уйти от нас. Но ты мог бросить нас, но не посох. Так ведь? – Конечно! – Рейстлин рывком вырвал посох у Тассельхофа. – А с этим что делать? – спросил Стурм, все еще держа последнего похитителя на мече. – Просто убей его. – Маг прошел к мешку, залез туда и вынул сменный балахон. – Братец, прикрой меня. Рейстлин немного смутился. Карамон, без лишних комментариев, закрыл собой утонченное тело брата, пока тот облачался в новый балахон. Сам воин то и дело открывал один глаз, тайком рассматривая стройное женское тело. Рейстлин, кажется, ничего не замечал, или просто уже устал возмущаться. Мага теперь не брали в расчет на ночное дежурство. Устроились прямо здесь, и, как только оттащили трупы подальше, улеглись спать. Каждый, кто сторожил, тайком подходил к магу и рассматривал спокойное женское лицо. И каждый, кто на него смотрел, замечал, что маг намного симпатичнее в обличии девушки. Каждый признался себе, что находит Рейстлина даже милой. Танис, дежуря последним, почувствовал, что в глазах мутнеет. Он держался до последнего, но сон магическим облаком опустился на него и убаюкал. А проснулись друзья уже в вайретском лесу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.