ID работы: 7676412

Комплекс женственности

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Рейстлин лежал, раскрасневшись и натянув одеяло до подбородка. Вошедший без стука Танис, казалось, ничего и не увидел. Он прикрыл за собой дверь, окинул взглядом стул, на котором валялся черный балахон Рейстлина и посмотрел на мага. – Чего тебе? – шепотом спросил он. – Я присяду? – спросил Танис, и, не дожидаясь ответа, уселся прямо на кровать Рейстлина, заставляя мага подвинуться. «Нужно думать о нем как… о мужчине, – напоминал себе Рейстлин. – Сложно, но я справлюсь». – Что с тобой? – спросил Танис немного обеспокоенно. – Почему ты принял такое решение? Рейстлин внимательно следил за губами Таниса. Он представлял, как целует их – и это отлично получалось, несмотря на мужское прошлое. С удивлением маг заметил, что даже не испытывает отвращения при таких мыслях. – Я просто так захотел, – сквозь еще сбитое дыхание отвечал маг. – Что с тобой? Опять кашель замучил? Позвать Карамона? – Нет! – Рейстлин чуть посильнее натянул одеяло, боясь, что оно может случайно слететь и открыть Танису отличный обзор. – Нет. Не зови. – Такое чувство, будто ты его ненавидишь. Рейстлин не ответил. Сейчас он рассматривал руки Таниса. Они казались такими сильными по сравнению с его собственным худым телом. Худым и слабым во все времена, независимо от пола. Маг поймал себя на желании быть в этих руках. Набухший клитор пульсировал все сильнее, и Рейстлин невольно заелозил бедрами. – Ты соврал, что не ранен, так? – Да, – шумно, вкладывая много воздуха в слова, отвечал Рейстлин. – Я соврал. Я соврала… Почувствовав, что кровь хлынула к голове, Рейстлин натянул одеяло теперь уже до носа. Только бы Танис не увидел его смущения. – Ты все же смирился? – Хватит таких вопросов! Не лезь ко мне. Танис выдохнул и, больше не говоря ни слова, встал и направился к выходу. Рейстлин следил, как полуэльф отдаляется. Ему даже показалось, что Танис мог обидеться за такие слова, хотя одна эта мысль звучала абсурдно. – Танис, – тихо позвал Рейстлин, когда пальцы полуэльфа уже коснулись ручки двери. Танис не ответил, но и не пошевелился, не открыл дверь, а замер в одном положении, ожидая, что маг собирается ему сказать. – Останься. – Рейстлин, извини, но я не твой брат, – полуэльф повернулся через плечо. – Командовать мною у тебя не выйдет. Рейстлин на мгновение поджал губы. Ему казалось, что если Танис сейчас уйдет – мир рухнет. Между ног становилось все горячее. – Пожалуйста… – совсем тихо прошептал Рейстлин. Танис повернулся всем телом. Он смотрел на мага в недоумении, как будто пытаясь переварить, что последнее слово действительно сказал Рейстлин. В голове это никак не стыковалось, и Танису даже задумался, не подменили ли мага на Испытании. – Что с тобой? – снова повторил Танис. – Не уходи, Танис. Прошу, не уходи. Танис не уходил, но и не приближался. Ему казалось, будто ноги вросли в пол. Это был обыкновенный ступор. Рейстлин сел на кровати, продолжая придерживать одеяло. Взгляд Таниса невольно пробежался по плечам и шее, но тут же перепрыгнул в сторону. – Почему ты на меня не смотришь? – с небольшим раздражением спросил Рейстлин. – А ты этого хочешь? – удивлялся Танис. – Ну конечно, мне до моей сестрицы как до Бездны! – прошептал Рейстлин, крепче прижимая одеяло к груди. – Не сказать, что твое тело не привлекательно. Но вы с Китиарой слишком разные, – задумчиво произнес Танис, продолжая смотреть в сторону. – Поэтому ты не хочешь на меня смотреть?! Рейстлин не хотел уступать сестре. Всегда и во всем он старался быть лучшим. И теперь, когда он женщина, ему не хотелось проигрывать в красоте другим. – Ты в своем уме, Рейстлин?! – Танис отступил на шаг к двери. Рейстлин раздраженно сбросил одеяло и встал с кровати, представ перед Танисом полностью обнаженным. Полуэльф боковым зрением увидел, что происходит, и изо всех сил сомкнул веки, чтобы не увидеть большего. Рейстлин чувствовал, как по горячим бедрам начала стекать смазка. Он и сам не совсем понимал, что делает. Понимал только то, что все его действия вызваны сексуальным возбуждением и желанием. – Да, я в своем уме, – спокойно ответил маг. Танис услышал, как Рейстлин медленно подошел к нему и остановился совсем близко. Так близко, что полуэльф шеей почувствовал разгоряченное сбитое дыхание. – Открой глаза. Танис упорно не хотел этого делать и даже вжался спиной к двери, чтобы быть подальше от Рейстлина. – Тебе на Испытании в голову не прилетало? – Чем я хуже Китиары? – проигнорировал вопрос маг. – Говорю же – не хуже! Вы просто разные. – Разные! – выплюнул маг и, внаглую взяв руку Таниса положил ее на свою грудь. – Прекрати! – полуэльф одернул руку и, наконец, открыл глаза. – Я не собираюсь с тобой трахаться! – Почему? – лицо Рейстлина выглядело раздраженно, но, кроме этого, Танис прекрасно замечал, насколько маг красный, насколько его смущают собственные действия и слова. – Ты мой друг. – Отличное оправдание! – Рейстлин всплеснул руками. – Не заставляй меня. – Танис, а почему нет? Я не понимаю тебя! Об этом никто не узнает, нас не увидят. Всего один раз! – Если я соглашусь, то ты меня на всю жизнь возненавидишь. Маг на мгновение задумался. – Если ты мне откажешь, я тебя все равно возненавижу, так что твой ответ не имеет значения. – Я не ожидал такого от тебя, – уже спокойнее сказал Танис. Рейстлину показалось, что полуэльф разочарован в нем. От этого стало даже больно. А ведь его сестре, Китиаре, насколько маг помнил, никто и никогда не отказывал. – Но это нормально. Ты мужчина, а я женщина. Это желание естественно. – Естественно… – сказал Танис, беря Рейстлина за плечи. – Да, давай, не сдерживай себя, – сказал маг. – Естественно бросаться на всех попало. Конечно, очень естественно. Для шлюх. Танис отодвинул Рейстлина, отпустил его плечи и вышел, оставив мага смотреть на закрытую дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.