Вестхольм или поход кровавого альрауля

NC-17
Заморожен
6
автор
igor177ful бета
Фэндом:
Размер:
26 страниц, 13 633 слова, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник

Тьма что соткана в каждом

Настройки
      Луна на ночном небе освещает крыши небоскрёбов что устремляются ввысь. На одной из крыш сидел парень лет 20, его черты лица было сложно разглядеть из-за надетой тканевой повязки что прикрывала почти всё место оставляя лишь открытыми чёрные словно смоль глаза. Его кожаная куртка развивалась на ветру открывая вид на его футболку на которой было бессчётное количество различных линий что складывалось в различные узоры и сразу же собираясь в другие. Кожаные боты и тёмные джинсы, словно сливаются с тьмой вокруг. Где-то внизу может видеть редкие машины что пролетают по улицам города, реже ходят прохожие. Отряхнувшись парнишка встаёт и выходит с крыши.

POV Маска

       Прекрасный город, лучше чем предыдущий. Уже спустившись и выйдя на улицу я начал искать свою цель, где-то в этом городе находиться артефакт, надеюсь что это не будет по силам равный Корвусу или Альстерии, а то иначе моих сил точно не хватит. Зайдя в круглосуточный магазин и закупив пару батончиков и закинув их по карманам, на заметку купить сумку, выйдя из него я сразу направился в сторону заброшенной больницы, там будет неплохая база. Добежав до точки назначения я перепрыгиваю двух метровый забор и вижу разрушенное бетонное здание, штукатурка здесь полностью застилает пол, иду глубже ища морг или другое большое помещение по пути разглядывая шприцы и окурки, граффити и надписи, всем этим просто пестрил коридор. Потратив минут десять я нахожу двух наркоманов что валяются без сознания, подойдя ближе внимательно их осматривают. Две молодые девушки лет по 16 в пыльной и испачканной одежде, с кровавыми подтёками на руках и ногах, размазанная косметика и мешки под глазами, бледная кожа. М-да, куда бы их деть? Убивать сейчас не комильфо, а оставлять опасно, помочь могу только если прокляну их, да толку-то от них? Поразмышляв ещё пару минут я выношу их тушки на дорогу куда и вызываю мед бригаду, пока обойдусь без убийств.        Вся уборка заняла не более 2 часов, за это время я полностью убрал всю обвалившуюся штукатурку, затем вынес все куски стен что попадали на пол, но дольше всего заняло вынос всех шприцов, банок и другого мусора людей что тут были. Очистив комнату я выпиваю последний эликсир крови, его малиново-железный вкус это странное сочетание, но пить можно, лучше уж чем пить свежую кровь в бутыльках. Надеюсь никогда не увидеть создателя, а то иначе он сам будет содержимым этих эликсиров.        Чувствуя лёгкость в теле после выпитого я вышел на охоту поздно вечером. Гуляя по переулкам города в поисках жертв я лишь пару раз натыкался на бродячих животных. Такое чувство словно я не единственный вампир в городе и люди вообще не выходят на улицу в это время. Использовав чутьё живых я направился в сторону людей или кого-то подобного, пройдя метров 30 выхожу на дорогу и вижу картину. Бухой байкер лежит под своим железным конём напевает песни Короля и Шута, а рядом с ним один из патрульных заполняет документы, а второй брезгливо осматривает место происшествия и вызывает дежурных.       Я просто ухожу искать дальше, невиновные мне не нужны. Замерев на месте я резко отскакиваю в бок и с разворота бью ногой. Она сразу же прилетает в арматурину какого-то наркомана проламывая её насквозь и достигая груди парня отбрасывает его в стену где он и замолкает. Осмотрев тело и прощупав пульс, слабый, но есть это не может не радовать. Взяв телефон наркомана нахожу старую раскладушку и вызываю скорую, сообщая дежурному - Молодой человек в наркотическом опьянение с возможными трещинами в грудной клетке и порезанными руками, пульс слабый, кровотечение остановлено - Проговорив адрес сразу же сбрасываю, делаю кинжалом надрез на руке, сцеживаю кровь в бутыльки и сразу же забинтовываю ему руку, футболкой что снял с него же. Набрав немного крови направляюсь в аптеку.        Зайдя в аптеку и подходя к кассе прошу у молодой девушки пробить мне две упаковки бинтов, 4 пачки шприцов и анестетик, а также обезболивающее. Купив необходимое и потратив последние деньги паренька в которого я вселился, возвращаюсь в морг. На месте сразу же понял что в морге то ничего и нету ни мебели, ни света, ничего это надо исправить, но сначала заработать деньги.

***

Где-то в подземном комплексе

       В полумрачном помещение где единственным предметом освещения является мигающие лампочки, носится странный тёмный силуэт за котором шлейфом идёт красная дымка. Вот силуэт достигает какого-то доктора и разрывает его на части голыми руками, доктор что-то кричал, но существу, а человеком это назвать сложно, было безразлично. Пробираясь по трупам он выходит в зал где на стенах висят в своеобразных колбах люди, а также военные что засели в засаде и ждут подходящего момента. Силуэт врывается в зал, и резкими и хаотичными линиями движения сближается с группой военных. Монстр подлетев на скорости к не молодому уже парню и резко отрывает ему руку с автоматом, чтобы через секунду прикрыться им отходя в укрытие. Выкинув труп в сторону стреляющих чтобы хоть на секунду прекратить обстрел, печально только что не вышло, монстру пришлось резко переворачивать какой-то стол и прятаться за ним восстанавливая раны от пуль. Затаив дыхание у молодого монстра загораются глаза, словно два алых озера насыщаются светом дабы ослепить врагов своих. Из рук его вырывается красная дымка что быстро начала заполнять комнату, если бы кто-то видел это со стороны то казалось будто от всех мёртвых тел начинает исходить этот дым. Через буквально доли секунды к нему в укрытие влетает граната и единственный путь от неё это идти на стрелков. Вылетев из своего убежища монстр уже не думая о защите переводит все свои силы только в атаку. На его теле лопается маленькая кроваво-красная плёнка что по всей видимости защищала своего хозяина, а из руки начинает расти меч. Несколько пуль отстреливают ногу юному вампиру, ещё две пробивают его сердце...

***

       Я резко просыпаюсь - Снова и снова этот сон - Голова раскалывается, словно издеваясь над собственным хозяином. С каждой минутой мне становилось легче и легче, но полностью боль не уходила... - Голод, снова он возвращается. С этим надо уже что-то делать иначе я свихнусь либо на инстинктах, либо от боли. - Резко встав со своеобразной лежанки я направляюсь на выход, благо короткий маршрут я себе сделал. На улице во всю льёт дождь, а на часах уже 19:23, значит нужно срочно искать свою жертву. Спрыгнув на улицу я выбегаю на дорогу и пытаюсь учуять живых, но не одного словно все живые вымерли в округе почти в два с половиной километра. Но ведь такого быть не может! Взбежав по стене на крышу какого-то здания осмотревшись округу и тут же обомлел. Ничего. Вообще ничего нет. За этой крышей лишь пустота, столь манящая и притязательная, кажется она меня зовёт. -Нет! - Закричал я и отпрыгнув назад заметил как эта тьма начала поглощать всё в округе. Метр за метром оставалось всё меньше и меньше места. Я не хочу умирать! Кричал я у себя в сознание, когда оставалось ещё метров 7 до меня, тут же проноситься боль по всему телу и я падаю теряя сознание.        Очнулся я в каком-то помещении лёжа на кровати, когда я открыл глаза первое что я увидел была сетка лимонов на прикроватном столе, а рядом записка. Встав и пробежавшись по тексту глазами отмечаю каллиграфический почерк писавшего, скорее всего девушка ибо в тексте курирует женские окончания. Осмотрев комнату я вижу лишь кровать, кофейный столик, шкаф, две тумбы и саму кровать. Следуя указаниям в тексте выхожу и найдя кухню включаю сразу же микроволновку и чайник, через буквально минут 5, я уже начал поглощать пищу и ждать ту которая меня спасла.
Примечания:
6 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (4)