ID работы: 7676505

Ловелас с большой дороги

Фемслэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нежность бывает обманчива

Настройки текста
Она стягивала с девушки трусики. Коротковолосая шатенка сверкнула своими глазами цвета карамели. - Боишься? Я буду нежной. - Габриэль улыбнулась. Проводя кончиками холодных пальцев, она наблюдала за тем как девушка под ней мнётся. - Ты думаешь я смогу причинить тебе боль? Думаешь я настолько не дорожу твоим состоянием здоровья? Саманта, милая, не бойся. Девушка с зелёными глазами слабо кивнула и положила руку на волосы подруги. Она вздрагивала каждый раз, когда руки Габриэль касались её тела. Архангел хищно улыбнулся. Дальше всё происходило на автомате. Они страстно целовались, переплётая языки. Саманта немного отстранилась от подруги, - Милая, может не стоит? Мне страшно... - Хорошо. - Габриэль слезла с девушки и накинула на свои плечи её рубашку. Она встала и начала готовить кофе. - Будешь? Саманта подошла к ней и обняла за талию, - Да, спасибо... - Ты будешь мне за это должна. - Габби хитро улыбнулась и поцеловала девушку. - Скоро придут наши братья. Тебе стоит одеться. Не думаю что Касси настолько развращён Дином. Кстати, они так и не привыкли, что ты девушка. Так что готовься к истерике Дина. Винчестер младшая улыбнулась и стянула с девушки свою рубашку. - Тогда, я пойду одеваться, а с тебя завтрак. - Саманта хитро улыбнулась и ушла в комнату. *** В дверь постучали. Кастиэль и Дин пришли. Дверь открыла Саманта, Габриэль же жарила бекон. - Динни, пришёл на запах бекона? - Габриэль улыбнулась вошедшим. - Мною хотя бы не движат конфеты. - Огрызнулся Дин, но сразу же получил подзатыльник от Каса. Они сели за стол. И Габриэль разложила еду по тарелкам. *** Они принялись за завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.