ID работы: 7676505

Ловелас с большой дороги

Фемслэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Водительское удостоверение.

Настройки текста
Габриэль улыбнулась подружке, - Милая моя, я во что бы то ни стало верну тебя. Архангел прикрыла глаза любимой и всё ещё живой девушки. Шансов выжить у неё не было. Даже Габби не может ей помочь. Фокусница сидела на коленях и рыдала от боли. Дин с Касом стояли в стороне. Но вдруг, Саманта произнесла свои последние слова, - "Габриэль, прощай.", на этом жизнь девушки оборвалась. А начиналось это так: - Хей, Крошка, может позавтракаем в кафе? - Габриэль лениво потянулась. - Не-е-ет... - Саманта улыбнулась. - Там одни калории, а ты, милочка, на диете. Никакого сладкого. Но, мне лень готовить. Так что, идём, но ты закажешь салат. - Хорошо. - Габриэль не хотелось спорить с любимой. - Вставай, малышка. Архангел улыбнулась и повисла на талии девушки. Саманта со вздохом встала и направилась в душ, попутно стряхивая Фокусницу. Через полтора часа они уже ехали в кафе. Габриэль без остановки болтала, что естественно начинало бесить Саманту. - А может фруктовый салат? Или... Или... А можно пирожное? Ну Сэмми, пожалуйста, а я сделаю всё что попросишь. Я даже не буду подкалывать Дина! Нет, это уже слишком. Я перестану есть по ночам. - Ладно. - Саманта уже не выдерживала болтовни Габби. Но это не помогло. - Я закажу ещё молочный коктейль. И торт. Шоколадный. И мороженое. И... И... И конфет! - Архангел счастливо улыбнулась. В итоге Габриэль достался фруктовый салат, чему она не особо была рада. Саманта довольно улыбнулась, уплетая пироженое и кофе. Она взяла их назло Габби, ибо она воспользовалась её шампунем. - Ну, Сэмми! - Габриэль не переставала ныть по пути к их столику. - Давай поменяемся, я не могу есть эту траву. Пожалуйста. Я больше не буду прыгать на кровати. Ну за-а-ая... Габриэль недовольно плюхнулась за свой столик. *** Габриэль обиженно пялилась в окно, - Сэмми, а ты сделаешь мне предложение? Саманта резко повернула руль, тем самым чуть не врезалась в дерево. - Габби, ты с ума сошла?! Разве можно такое говорить водителю?! Этот вопрос чуть не стоил нам... Мне жизни! - длиннноволосая девушка отвернулась от возлюбленной. Охотница выбралась из машины и отправилась домой пешком. - Сэмми? - Габриэль расплакалась. Что вынудило Саманту обернуться. - Я немного погуляю и приду. - Она быстрым шагом продолжила удалятся от машины. На деле, Саманта Винчестер уже держала обручальное кольцо в кармане. Она ждала подходящего случая. Естественно, она не сможет ни бросить Габби, ни обижаться. А вокруг уже сменился пейзаж. Редкие деревья сменились могучеми хвоями. А траву заменил цветной мох. Уже через несколько минут Саманта осознала что потерялась. Решив что не станет звонить Габриэль, она отправилась прямо, и надеялась что сможет выйти. Резкий звук выстрела. Падающее тело. Хруст травы. Винчестер потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.