ID работы: 7676505

Ловелас с большой дороги

Фемслэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало финальной битвы.

Настройки текста
Саманта проснулась. Отправилась в душ. Вышла. Выпив невероятно отвратительный кофе, который выглядел как серая жижица, она отправилась в бункер. Войдя внутрь её никто не встретил. Она прошла на кухню. Там сидел Дин в обнимку с бутылкой виски. Он перевёл взгляд с бутылки на сестру, - Саманта? Это правда ты? Я рад что ты вернулась, Сэмми. Охотник встал со стула и обнял сестру. Он тихим дрожащим голосом прошептал, - "Габриэль ждёт тебя в своей комнате.", Дин отпустил её. Девушка слабо улыбнулась брату и вышла с кухни. Она направилась в свою комнату. Уже у двери она засомневалась в своём решении. Может Габриэль не хочет её видеть? Потому и не искала её. Но, толкнув дверь, она со скрипом открылась. - Габриэль. Я вернулась. - Охотница взглянула на возлюбленную и немного погодя с сомнениям произнесла, - Люблю тебя. Бывший Архангел улыбнулась ей, - Я не сомневалась в том что ты вернёшься. Девушка с карамельными глазами метнула взгляд на любимую и подошла к ней. - Ты мне очень нравишься. - Тихо произнесла она на ухо подруги. Девушка улыбнулась в ответ на это. - Я больше не хочу тебя терять. Габриэль погрустнела от осознания того, что нужно сообщить ужасную новость Саманте. Габби села на кровать и опустила голову. - Милая, сядь рядом, я должна тебе кое что рассказать... - Это было труно говорить. Каждое слово давалось через нереальные усилия. - Люцифер украл мою благодать. Он отправил Каса в небытие. Джек морально сломлен. Впрочем... Не только он... Бывший Великий Архангел Габриэль расплакалась на плече любимой. - Эта война проигранна. Темноволосая девушка вскочила с кровати, отчего Габби чуть не упала, ее глаза воинственно загорелись. Она собирается убить Люцифера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.