ID работы: 7676505

Ловелас с большой дороги

Фемслэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подвальный юмор

Настройки текста
Саманта очнулась в тёмном, сыром, грязном, заросшем плесенью подвале. Она решила, что кричать, не самое лучшее решение. Девушка попыталась разорвать верёвку, но из этого получилось лишь то, что она сломала ноготь. Немного подумав вытащила из заднего кармана зажигалку и прожгла верёвку. Со стороны лестницы, выхода из подвала, донёсся тихий звук шагов. Будто кто-то крадётся. Тихим поступом в подвал спустился мужчина. Ник. Люцифер. Он гадко улыбнулся, отчего по спине Саманты пробежали мурашки. - Ну что, милая, проснулась? - Люцифер подошёл к девушке и приподнял её лицо за подбородок. - Габриэль тебя даже не ищет. Ей плевать. Милая, ты знаешь сколько уже находишься в этом подвале? - Взглянув на её красноречивое лицо произнёс, - Три дня. А насколько я знаю сестру, если бы она хотела тебя найти, то уже бы давно нашла. Люцифер рассмеялся. Он подошёл к покосившимуся ящику и вытащил оттуда кляп. - Что бы не кричала. Хотя ты и так не особо кричала, может поняла что это бесполезно. Так или иначе. - Люцифер положил кляп на стол. А после снова улыбнулся и вышел. "Нужно скорее отсюда выбираться. И спасать Габби. Я верю, она любит меня.", - С этой мыслью Саманта встала со стула, - "Скорее всего, Люцифер находится наверху. Значит нужно искать другой выход." Она взглянула на вентиляционое отверстие в стене, - "Я похороненна здесь заживо." Она прошлась по комнате в поисках какого либо оружия. Но нашла лишь плеть, - "Габриэль, надеюсь ты меня слышишь. Пожалуйста. Я в подвале Люцифера. Помоги." Но Габриэль так и не появилась. Люцифер вернулся в комнату, и сзади на него напала Саманта. Вырубив его она выбежала на улицу и побрела в сторону города. Через несколько часов Саманта уже сваливалась с ног. Она нашла небольшой городок и отправилась в мотель находящийся там. *** Габриэль была лишина благодати. Люцифер решил что она больше не представляет опасности и выкинул её как шавку. И теперь Габриэль сидела на кровати и плакала в плечо Каса, ибо она действительно не могла найти Саманту. Дин в этот момент обзванивал охотников, чтобы те нашли его сестру. Они принялись ждать ответов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.