ID работы: 767652

Драбблы по Тигру и Кролику

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Правила поведения в доме Барнаби Т. Брукса (исправленные и дополненные) 1. Не шуметь. 1.1. И не петь. 1.2. И не орать с кухни "а может по второй?", здесь хорошая звукоизоляция, оссан. 1.3. И не проверять звукоизоляцию в спальне. 1.3.1. В особенности, когда я тоже нахожусь в этой спальне! 2. Не задавать идиотских вопросов. 2.1. Идиотскими считаются все вопросы обо мне и моей личной жизни. 2.1.1. И о том, хорошо ли я спал и что ел на завтрак. 3. Ничего не трогать. 3.1. Особенно пульт дистанционного управления. 3.2. И холодильник. 3.3. И меня тоже нельзя трогать! 3.3.1. Ну может, только с особого разрешения. Так, как понял правила Котетсу: 1. Не молчать. 1.1. Говорить обо всем, что в голову взбредет. 1.2. Смеяться. 1.3. Называть ласково "Банни-чан". 1.3.1. В особенности, когда мы находимся в спальне. 2. Показывать свое внимание и интерес. 2.1. Доводить до краснеющих щек и сверкающих стекол очков. 2.1.1. Вслух любоваться результатом. 3. Обследовать территорию. 3.1. Это интересно. 3.2. Это я съем. 3.3. Это возьму себе. 3.3.1. Как бы он ни сопротивлялся. Да, Банни-чан? Плавать Его партнер в воде - наверняка сама поэзия в движении, худощавое, но в то же время мускулистое тело просто создано, чтобы рассекать водную гладь. Тигр не видел, но легко может представить, как розовеет от напряжения бледная от вечного ношения костюма кожа, как блестят капли воды на вскинутых в профессиональном замахе руках. И с вышки Банни уж точно прыгает со свойственным ему перфекционизмом, а не как Котетсу, с веселым воплем и поднимая кучу брызг. Ничего, думает Котетсу, я его заставлю расслабиться и получить удовольствие, а то что это за отдых, с каменным выражением лица? И Тигр настолько был уверен в своих предположениях, что на тихое "Я не умею плавать", и не сразу сообразил, что ответить. А как же все то, что ему нарисовало воображение? Впрочем, решил он тут же, беззастенчиво разглядывая заметно (для него) смущенного Барнаби: розовая смешная резинка в светлых волосах, легкий загар уже растекается по обнаженным плечам, подставленным поцелуям солнца, - такой Банни-чан ему нравится еще больше! Фотография Среди многочисленных папок, хвостов программ, безымянных файлов, сваленных в одну кучу, и прочего барахла на диске с личной информацией (без всякого пароля, когда же ты научишься думать головой, оссан) Барнаби нашел Это. Фото с одной вечеринки героев. Простое фото, каких у любого, знакомого с техникой, тысячи - размытый фокус, кошмарное освещение, пустые бутылки влезли в кадр справа. И ровно по центру - Котетсу. Рядом с ними еще двое, но Барнаби их не знает, и почти не замечает, потому что Котетсу. Позирует. В женском купальнике. Или раньше герои гуляли намного отвязней, или его на подобные вечеринки просто не приглашали, подумал Барнаби, и закрыл файл, выключил компьютер, неторопливо, но как раз к тому времени, когда переодевшийся партнер вышел из спальни. - В следующий раз верблюда ловить будешь ты! Барнаби фыркнул и встал, всем своим видом демонстрируя, что готов идти: - Как долго еще будешь прохлаждаться? Нас в офисе ждут. - Да помню я, помню. В купальнике оссан выглядел просто смешно. Барнаби уже не мог вспомнить цвет, но те две полоски прикрывали ... да почти ничего не прикрывали. Что заставляет людей играть в игры на желания, да еще и запечатлевать результаты своего проигрыша в цифре? Если бы он был человеком, способным на низкие поступки, он бы обязательно скопировал себе это фото для последующего шантажа, или чего похуже. Тигровый, купальник был тигровой расцветки, о ирония, и верхняя половина была завязана криво, приоткрывая внимательному взору темный сосок. - Эй, Банни, ты заснул там? Барнаби встряхнул головй, отгоняя навязчивый образ и странные чувства, и последовал за Котетсу. Что за ерунда. Круиз - Ну же, Банни-чан, сделай счастливый вид! С таким серьезным лицом тебе точно не поймать преступника! - Преступницу. - Угу. - Которая охмуряет свободных мужчин в круизе через Атлантику, и выпивает из них все соки. Буквально. - Угу. Я помню, и что? - А то. Я вечером так и не смог выгнать тебя из своего номера. "Обсуждал стратегию", или, точнее, пробовал все вина из барной стойки. - Это потому что ты один из нас в люксе! - Потом ты размахивал руками, увидев меня на палубе, привлекая внимание. - Там плыли киты, Банни! - И поправлял мне галстук перед ужином. Хоть я и сопротивлялся, заметь. - Но разве можно привлечь женщину криво завязанным галстуком? Поверь, они все мелочи замечают. - Вот именно. Я уж не говорю про твою привычку называть меня "Банни-чан" на людях. И хоть кто-нибудь теперь поверит, что мы с тобой "свободные мужчины"? - Э?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.