ID работы: 767652

Драбблы по Тигру и Кролику

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прописные истины Опять! Барнаби сильнее, чем надо, хлопнул дверью, заходя в туалетную комнату, и фигура у зеркала вздрогнула, оборачиваясь. - Банни... Барнаби обычно ничего не имел против Оригами, честно, но похоже, пришла пора объяснить семпаю парочку прописных истин. Он в несколько быстрых шагов преодолел разделявшее их расстояние и прижал самозванца к раковинам, не давая сбежать, невысказанная угроза в каждом жесте. - Не смей. Только мой партнер имеет право так меня называть. Самозванец поднял на него ошеломленные глаза: - Но я... -И прекрати ломать комедию, я прекрасно знаю, что оссан сейчас строит из себя дурака, проигрывая Бизону в дартс. А ты - с чего ты взял, что однажды данное разрешение означает, что можешь принимать его облик,когда тебе вздумается? Я ведь в третий раз тебя ловлю. Хочешь быть, как он? Барнаби перешел на шепот, чтобы каждая капля яда в его голосе досталась исключительно адресату. - Или хочешь быть в нем, да, Оригами Циклон? Молчавший до этого момента самозванец залился краской и неожиданно для Барнаби ухмыльнулся: - Завидуешь или ревнуешь? Терпение Барнаби, и без того подточенное убедительной имитацией смущенного, а значит, еще более привлекательного, чем обычно, партнера перед ним, пришло к концу. - Ревновать? Да тебе никогда не быть к Тигру ближе, чем сейчас! Тигр - мой! -Может быть, - согласился странно улыбающийся самозванец. - Только ты в одном ошибаешься. Тигр уже не играет в дартс. Он пролил на себя пиво, -Котетсу в доказание помахал влажной полой жилета, - и был вынужден заглянуть в туалет. Заодно и узнал много нового. - ... - Эй, Банни-чан, ты живой? На заявку: Столкнуться с НЕКСТ, который омолодил их до 10-11 летнего возраста. На плечи Ивана и Карины ложится забота о куче детей. Сохранение взрослого мышления на усмотрение автора. Н! Скайхай излучал радость и поистине королевское величие, прекрасный от кончика шлема до пяток, он вскидывал руки в известном всему Стернбилду жесте, повторяя: "Спасибо! И еще раз - спасибо!" и белокурый мальчишка на диване не мог отвести восторженный взгляд. Еще бы, не каждый день представляется возможность увидеть, каким ты будешь лет через 10-15! - Еще! - Нет, покажите лучше опять Тигра! - двое на полу отвлеклись от разыгрывания пульта видеоцентра в "камень-ножницы-бумага", и один из них, с лохматой черной шевелюрой и хитрющими глазами обратился к вернувшему свой облик Ивану. Оригами устало улыбнулся: - Котетсу-сан... Тигренок фыркнул, развеселившись от такого непривычного обращения, и не сразу заметил, как его партнер по игре стащил пульт себе. - Ах ты! - Хватит уже на себя будущего смотреть! - молоденький Бизон завел одну руку с пультом за спину, а второй уперся Котетсу в грудь, не давая приблизиться. - Нарцисст! - Нарциссист, - донеслось из-за угла, откуда то и дело слышалось щелканье клавиш виртуальной клавиатуры. - Нарциссист, - не моргнув глазом поправился Антонио. - И вообще, сейчас моя очередь программу выбирать, забыл? - Сейчас очередь Банни выбирать, а он отказался, значит его очередь переходит ко мне! - Вот еще, с чего бы? - Барнаби, - тихо поправил серьезный мальчик, не двинувшийся с места с тех пор, как непривычно старый Маверик-сан привел их в эту комнату и сказал ждать. Барнаби не шевельнулся и тогда, когда на его замечание никто внимания не обратил, только выражение его лица, казалось, стало еще более хмурым. - Потому что он мой партнер! Мне так сказали! Банни, держи! Барнаби удивленно вскинул голову, когда ему на колени прилетел все тот же злосчастный пульт от видеоцентра и уставился в неожиданно теплые карие глаза. - Побереги его для меня, ладно? Пока я покажу, кто тут сильнее. И не дожидаясь ответа, Котетсу обернулся к своему противнику, высвобождая Силу. - Думаешь, твой релиз сильнее моего? - ухмыльнулся Бизон, и его глаза тоже загорелись синим. - А ну прекратите! Вы же тут все разнесете! - в отличие от Оригами, у Карины не было никаких проблем воспринимать своих бывших семпаев как обычных детей, но руки у нее были заняты сумками с купленным обедом, и остановить затеянное меряние силой она не могла. Пока она все выгрузила на стол, Котетсу уже успел пару раз попробовать сдвинуть Антонио с места, избежал захвата, напрыгнул, пытаясь уронить, и проигрыш Бизона уже вроде неминуем, как налетевший ветерок каким-то невообразимым чудом натянул подол рубашки Тигренка ему на голову - и вот хохочущий Бизон на свободе и готовится к ответным мерам. - Как думаете, - поинтересовалась подошедшая за соком Пао-Линь, - а я в будущем уже успела выяснить, можно ли заставить от разряда волосы дыбом встать, или нет? А то я могу начать эксперимент прямо сейчас. Карин и Иван обменялись обреченно-ошеломленными взглядами. Котетсу перешел на запрещенный прием "щекотка". Кейт с дивана попытался струей воздуха перенести к себе поближе стакан с молоком и печенье, но случайно уронил на сражающуюся парочку. Облитый молоком (печенье уцелело) Антонио решил навестить диван, Котетсу за ним. Натан закончил изучать сайт своей компании и переключился на сайты конкурентов. А сидевший подальше от суматохи Барнаби сам не заметил, как перестал хмуриться и теперь следил за сражением, крепко сжимая в руках доверенный пульт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.