ID работы: 7676540

Бездна.

Джен
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть четвертая. Тайка.

Настройки текста
А что если в этом городе есть ещё один убийца? А я просто так гуляю по городу? Стоп, я с Джеком (с каких пор я называю убийцу-каннибала по имени?) разговаривала на Английском, но некоторые слова я не знаю! -"Эт я."-прозвучал голос семнадцатилетнего парня. -Ты кто? - "Я - твой второй друг"- Но у меня один друг, мама. -Кто ты?! -"Во первых, не кричи, я у тебя в мыслей." -Стоп, мысля!?- Никто не знал этого слова кроме... -"Таисий" -Тай, почему ты раньше не отвечал?! -"Хех, было дело.." -Всмысле?! Ты мой воображаемый друг! -"Стоп, тихо" -Не...- Резкая боль в голове. -Черт , Таисий!- Сказала я в уме. -"Хех, я слышу, но тихо, прислушайся" Шорох , медленные шаги. Я сижу в заброшенном парке вечером. Резкий рывок и вперёд! Я бегу вперёд. - "Это Джефф" - Как ты его увидел? - "Я звучу у тебя в голове, но я отдельно от тебя" -А кто такой Джефф? -"Джеффри Вудс - Джефф убийца. Он с ртом как у джокера, а веки выжжены" -Фе. -"Обычно он убивает ночью, но ты исключение." -Ладно, я бегу! -"Ты не испугалась?!" -Хах, после Убийцы с серой кожей, клыками и скальпелем, который к тому же и каннибал , это уже не так страшно -"Джек тебя не убил?" -Нет , я его собственность. -"Игрушка?" -Контейнер для двух почек. Я остановилась. Нет скорее врезалась. В кого , я не знаю, побежала дальше. -Русские не сдаются !!! - Хотела прокричать я , но из уст вышло что-то на Английском. -"Ваш персональный переводчик ,то есть я , работает!" -А кто это был? -"Мм?" -В кого я врезалась? -"В Джека." -Безглазого? -"Кого ещё?"- Уверена, что на его лице ухмалка. -"Ты права"-Точно , он читает мысли. -"Мыслю"-Черт, Тай! Ноги стали ватными и я упала. Интересно кто догонит первым? -"Это бу..." Не спойлери! -"Молчу" Молчи. ... Меня подхватили на руки, и поставили. Джек. -Это моя жертва! - сказал Джефф. -Ошибаешься - произнёс Джек. -Во первых она в тебя просто стукнулась, во вторых, почему она спокойная, если минуту назад бежала от меня со всех ног?! -У всех свои странности. - Джек отодвинул свитер , оголив ключицу и подпись. -Игрушка?- спросил Джефф с ухмылкой . -Собственность.- холодно ответил Джек. -"А я что говорил?"- добавил Таисий. -Тебя сдесь не хватало!- случайно вслух и довольно громко сказала я. В голове раздался смех. Парни Убийцы странно посмотрели на меня. Двадцать секунд я стою, они стоят, Таисий ржёт. -Думаете легко шестнадцать лет провести не выходя из дома?! Тут ненароком с собой заговоришь.-Выкрикнув, во мне появился адреналин и я побежала. Таисий до сих пор смеётся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.