ID работы: 7676540

Бездна.

Джен
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть третья. Джек.

Настройки текста
       Синяя маска... Маска... Он ушел , а я всё также сижу на кровати, только прижимая рану рукой. Вспомнила! В тот день когда я шла на Английский , я видела его ! Он шёл в сторону моего дома. Но почему он убил её только через 40 минут? Подумаю об этом потом, а сейчас надо обработать "Подпись". Пока я умывалась и обрабатывала рану я подумала, зачем он забирает почки? Почему Безглазый Джек? У него нет глаз? Но как он так ровно вывел буквы "EJ" ? Много вопросов неодного ответа. Стоп , у нас же есть роутер ! Надо его включить и найти информацию! Такссс.. История Джека (Переведенная на русский язык неофициальная Крипипаста) Когда родился Джек, его глаза, в отличии от любого другого ребенка... Они не были в норме... Врачи осматривали их тысячи раз. — Что не так с его... Его глазами — сильно переживая, спросила у врача мать Джека. — Его глаза в порядке, но цвет... Они... Черные... Даже белки. — сказал доктор, показав Джека матери, чуть приоткрывая его черные глаза. Прошло 8 лет... Джек учился в школе, в которой его часто обзывали «фрик» или «безглазый», а то и того хуже. Такое происходило почти каждый день, долгие годы его пребывания в школе, пока Джеку не исполнилось 17 лет. Отец Джека был хирургом и рассказывал ему о человеческом мозге и органах. Джек тоже хотел когда-нибудь стать хирургом, как его отец, но ему очень не хотелось идти для этого в колледж. Он боялся что люди будут смеяться над ним и там.

***

Джек отодвинул маску, чтобы можно было откусить почку, и стал ее жевать. Фе, дальше читать ненадо. Стоп! Так он КАННИБАЛ! Вот куда делись почки. Хах. Черт возьми, я не хочу стать убитой каннибалом! Может убить себя.       Отец расстроиться и слишком низко.

***

       Я придумала историю для психолога, иначе отца лишат родительский прав. Врач прийдёт через час, надо замазать рану.

***

       История вроде сработала, я хорошо вру? Кстати, завтра прийдёт отец. Он знает о матери.

***

       Отец приехал! Я иду открывать дверь! -Отец! Здравствуй! Мне очень грустно без тебя! - КАК ТЫ МОГЛА УЙТИ ИЗ ДОМА! Я ТЕБЕ РАЗРЕШАЛ?! -Но, мама разре... -Я НЕТ , Я́ НЕТ! Я НЕ РАЗРЕШАЛ. БЕРИ ВЕЩИ И УХОДИ! -Но...-хотела возразить я , но разревелась. Медленно иду по коридору. -ИДИ УЖЕ! Поняв что ситуацию не спасти , я побежала. Собрав рюкзак и разбив копилку я ушла. Хах, я ожидала дождь. Ну знаете в драме всегда идёт . Солнце, прохладный ветерок. Благодать, но не для меня. У меня около 3 тысяч рублей и 2 доллара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.