ID работы: 7676540

Бездна.

Джен
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть седьмая. Праздник.

Настройки текста

***

       Вот, наконец я выбралась в город. Как не странно, я выгляжу не совсем бомжом. Спасибо за временный приют, неизвестный. Какое сегодня число? — «1 сентября.» Хах, да можно и догадаться. Море детей идут в школу с цветами. Сегодня мой день рождения. — «Почему ты не радуешься?» Я никогда не отмечала его. Не отмечали. Мама подходила и поздравляла меня. Всё. В Новый год я получала подарок, но не было, не ёлки, не герлянд, не праздника. — «Сложное у тебя было детство.» Очень плохой идеей моих родителей, было селится на первых этажах. Я узнавала много нового от сверстников. Были дети которые спрашивали обо мне. Я не знала как говорить с людьми. Первое время, лет в семь меня просто не понимали. Позже считали страной, а потом и вовсе перестали подходить. Лет в четырнадцать, ко мне подошли и сказали, что я слаба и труслива. Я выбежала на улицу, но быстро вернулась. — «А ты узнала почему вы переехали?» — Нет.

***

       Я сходила в магазин, купила еду. Дело за делом, и уже вечер. Темно.

***

       Сходила в KFC, поела курочки. Тупая трата денег, но мне надо следить за временем, а в фастфуде зарядка бесплатная. Ночь. Что-то блестящее на траве. Скальпель. Подбераю и бегу. — «Зачем?» — «Нет, нет, НЕТ!» Точно, он же мысли читает. Вот то дерево-медведь. Сажусь на него, подношу скальпель к руке… Удар по голове.

***

       Безглазый стоит передо мною. -Зачем тебе мой скальпель? — произносит он. — Не понятно? — Моим скальпелем убиваю только я. — Ну вперёд! Черноглазик растерялся. — «Вааааааа, черноглазик!» — Жду. — Чего? — невтыкает он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.