ID работы: 7676540

Бездна.

Джен
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть восьмая. Операция.

Настройки текста

***

       Холодный метал вонзае            тся в кожу...

***

       Ночь. 7 лет. Громкий грохот. Звук падения тела. Я оборачиваюсь на окно. Кровь. Смерть.        День. 8 лет. Смотрю в окно. Девочка моего возраста переходит дорогу. Визг. Кровь. Смерть.        Полдень. 9 лет. Задний двор. Смотрю в окно соседей. Грохот. Кровь. Смерть.        Ночь. 10 лет. Смотрю в окно. Парень идёт по улице. Его резко присланяют к моему окну. Я в кровати, меня не видно. Лезвие ножа. Кровь. Смерть.        Закат. 11 лет. Ребёнка насильно подводят к стене. Мужчина отходит от него на пару метров. Крик. Кровь. Смерть.        Ночь. 12 лет. Я сижу у окна. Свет выключен. На скамейку возле окна ложится девушка лет 17. Я наблюдаю за ней пять минут. Она достает лезвие, которое сверкнуло в ночной темноте. Помедлив пару секунд, она проводит им по руке. Кровь. Смерть.        Восход. 13. Троих детей разных возрастов подводят к стене. Три выстрела. Кровь. Три смерти.        Ночь . 14. Девушка. Скамейка. Подходит мужчина. Вспарывает живот. Кровь. Смерть.        Ночь. 15 лет .Машина. Девочка. Визг. Кровь. Кровь . Кровь. Смерть.        День. 16 лет. Еду в машине. Автобус. Дерево. Кровь, кровь, кровь, кровь. Много смертей.

***

Теперь моя смерть.

***

Просыпаюсь. Я не умерла? Пытаюсь сесть. Больно. Ложусь. Ощупав себя, я понимаю , что я в крови . Шрам.        Хер знает какое время суток. 17 лет и один день. Маньяка-каннибал. Скальпель. Почка. Кровь. Но не смерть. Неплохо получилось! Он мою почку съел. Я такая невкусная?! Всего одну?! - Хмм. Привет. - говорю я мимо проходившему каннибалу. - Операции без наркоза? Ты знал, за это садят! - Он зло на меня смотрит. - Я что такая невкусная? - "Жить надоело?!" Да Он резко подходит ко мне, крепко сжимая скальпель. Адреналин в крови поднялся. - "Жить надоело?" - уже с усмешкой, спрашивает Тай. Встаю и падаю. Надо тренировать болевой порог. Но я врятли успею. Темнота . Опять жизнь перед глазами..... Скорее смерть...

***

Очнулась. Почка на месте. Бегу! Боль даёт о себе знать. Ночь.

***

Город. Наконец город. Вижу рядом с моим домом полиция. - Что произошло? - Жилец этого дома погиб от рук небезызвестного убийцы ''Безглазого Джека''

***

Я не ощущаю не радость, не грусть. Прошло два дня. В доме провели расследование. Я пробралась туда через окно. Мои вещи. Еда. Ложусь на кровать. Смотрю в окно. Машина. Крик. Смерть. Очередная смерть. Надо бежать. Меня могут найти.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.