ID работы: 7676585

«Потерянные»

Гет
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я готова вновь провиниться.

Настройки текста
Аларик зашел в свой кабинет, скинул обувь и совершенно не раздеваясь, упал на кожаный диван. Ему не хотелось ничего, просто отдохнуть и пережить сегодняшнюю ночь. Длинные, худые пальцы так и тянулись к месту, которого, час назад касались пухлые губы ученицы. Закрыв глаза, мужчина попытался выкинуть это из головы, но получалось с трудом. Рука опустилась, и он ощутил стоящую возле дивана бутылку со спиртным. Открыв глаза, он взглянул на неё и собирался уже выпить, как в голове вновь появилась сцена с Хоуп. Почти каждое утро, после того, как призрак матери его детей покинул их, Хоуп находила его в таком состоянии и всегда закатывала скандал. «Почему ей не плевать?» – задавался этим вопросом директор. Сегодня же, она сама дала ему ответ на этот вопрос. «Ты мне дорог, разве сложно это осознать?!» – теперь эта фраза долго не покинет его голову. Правда вопросов в его голове, все равно было больше, нежели ответов на них. Рик снова закрыл глаза, и в этот раз ему удалось уснуть.

***

Он сидел за своим столом, когда в его кабинет ворвалась она. Школьная форма, распущенные волосы и чулки. Хоуп Майклсон, как никогда выглядела привлекательно и возбуждающе. Нервно сглотнув, Зальцман еле отвел взгляд, чтобы посмотреть ей в глаза. — Хоуп, ты что-то важное хотела? У меня сейчас совершенно нет времени, для очередных нотаций с твоей стороны. Светловолосая осмотрелась, словно кого-то не заметила. Кабинет был пуст, и затем она удивленно посмотрела на Аларика, приближаясь к нему. Когда она подошла к столу, то облокотилась на него, поддавшись вперед. — С каких пор ты такой серьезный? Я думала, что ты только при всех, говоришь мне такую ерунду. Но сейчас, мы одни, секундочку. – Она прошептала заклинание, и дверь закрылась на замок. — Теперь нас точно никто не побеспокоит. Девушка обошла стол, расстегивая свою блузку. Аларик был удивлен такому поведению своей ученицы, но не мог сказать ни слова. Он только смотрел на то, как она обнажает перед ним своё прекрасное тело и ощущал желание. Животное желание, которое никак нельзя ему испытывать к ней. Майклсон уже опустилась на колени и залезла под стол, стягивая с него джинсы. Зальцман словно застывший, не мог заставить себя остановить её, наоборот же, поддавался. — Хоуп. – тихо проговорил учитель, но вместо этого, ощутил её губы на своем члене. Пальцы директора сжали подлокотники стула, а затем он издал протяжной стон.

***

Он услышал грохот, это и вернуло его в реальность. Он поверить не мог в то, что ему могло такое присниться и самое страшное, что ему это понравилось. Рик потянулся, но затем понял, что ему продолжают стучать. Мужчина уже хотел открыть дверь, но потом ощутил, что всё ещё возбужден. — Я занят! Зальцман откинул голову, в надежде успокоиться, но тут его дверь открылась и в ней показалась Хоуп. Директор схватил подушку и прикрылся, в надежде, что она ничего не заметит. — Какого черта, Майклсон? Я не ясно выразился? Я занят! Убирайся с моего кабинета. — Ты совсем головой ударился? У нас запланирована тренировка, и ты полчаса как её пропустил. Мы давно не тренировались и мне нужно выпустить пар. Только сейчас он заметил её в обтягивающих спортивных штанах, которые подчеркивали её стройные ноги и свободной футболке с топом. Это совершенно не помогло ему расслабиться, и он заскулил, словно раненный. Хоуп удивленно смотрела на директора, словно он был сумасшедшим. — Рик ты в порядке? — Мы можем потренироваться через час. Обещаю, что уделю тебе столько внимания, сколько нужно. Только, через час. Сейчас, я прошу тебя уйти. Девушка развернулась и почти покинула его кабинет, но затем увидела полупустую бутылку с алкоголем, которая стояла возле дивана. Здесь терпение у Хоуп и кончилось. — Ты опять за своё? Её голос был такой тихий, что Аларик не сразу понял её вопроса, поэтому ему пришлось переспросить и реакция юной ведьмы, была просто поразительна. — Да как ты мог? Мне казалось, после нашего разговора, ты хотя бы пару дней не возьмешь бутылку в руки, но нет. Ты не исправим! Неужели все мои слова для тебя пустой звук? — Я не пил. Но Хоуп не слушала, она лишь продолжала кричать на него, поэтому он не выдержал и нашел единственный способ её заткнуть. Мужчина подошел к светловолосой и впился в её губы с такой силой и страстью, что выбил из неё дух. После долгого поцелуя, Аларик немного отстранился, чтобы перевести дыхание. Хоуп тоже старалась не нарушать тишину, пытаясь осознать ситуацию, которая только что произошла. Зальцман решил заговорить первым: — Это был единственный способ, доказать тебе, что я не пил. Ты ведь меня совершенно не слушала. Прости, я не должен был. Ничего не сказав, девушка пулей вылетела с его кабинета. Хоуп поднялась к себе и закрылась с помощью магии, чтобы никто не побеспокоил. Её пугал не поступок Аларика, а лишь то, что она не хотела его прекращать. Желание потянуться к его губам снова, было сильнее, чем когда-либо по отношению к другим парня или мужчинам. Ещё и тот идиотский сон, который приснился ей под утро, не давал покоя трибриду. Всё это казалось очень странным, даже для неё. Неужели она влюбилась в него? Неужели она влюбилась в своего директора?

***

Место у реки, было любимым местом для их тренировки в хорошую погоду. Сегодня она была как никогда прекрасна. Рик бросил сумку с вещами на сухую землю, и подошел ближе к реке. Он сел, в ожидании Хоуп и задумался о том поцелуе. Впервые, за долгое время, он наслаждался кем-то. Его несостоявшаяся жена умерла, к Кэролайн он уже давно потерял интерес, как и она к нему. После всех неудач, он ушел с головой в работу, но тут в его жизнь ворвалась эта девчонка. Непредсказуемая, красивая, сильная и такая язва. Черт бы побрал эту Майклсон. — Я не думала, что тренировка состоится, после того, что произошло в кабинете. Хоуп присела рядом, но смотрела не на него, а на горизонт, где солнце уже начало садиться. Ей уже не было неловко, наоборот, здесь, рядом с ним она чувствовала покой. — Ну, во-первых это ты убежала, а во-вторых, я должен отвечать за свои действия, даже если ты меня сейчас покалечишь. Но я не стану жалеть о том, что произошло. Ты ведь сама виновата. — Если это было моё наказание, за неумение слушать, я готова вновь провиниться. Он повернул голову, чтобы взглянуть на её выражение лица. Она же просто улыбалась, смотря вперед, от чего уголки его губ тоже задергались. Рик поднялся на ноги, протянув руку девушке. — Никто не отменял тренировку. Поднимай свою ленивую задницу или же… — Ты меня отшлепаешь? — Ты теперь никогда не перестанешь так язвить, правда, ведь? Хоуп рассмеялась, а затем, ухватив его за руку, поднялась на ноги. Им нужно было выбить дух друг из друга, чтобы очистить головы и подумать над этой ситуаций позже. Никто из них так и не заговорил про сон, который снился им в одно и то же время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.