Король дорог

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
102 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
75 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
POV Чонин Меня зовут Ян Чонин, я обычный школьник. Учусь во втором классе старшей школы Мин, в Пусане. Я староста. В начале года к нам перевёлся один парень. Ничего не предвещало, беды но после нескольких недель его присутствия я понял что влюбился. Эта мысль не давала мне покоя каждый день как и сам новичок. Но сейчас всё хорошо,ах и да мы с ним втречаемся.

/ Three months ago / –Здравствуйте,дети, хочу представить вам нового ученика. Хван Хёнджин, он переехал к нам с Сеула,так что будьте повежливее. Садись где свободно . С первого взгляда он не очень то дружелюбный и косит на хулигана, но чувствую он будет популярным. Я не очень хотел с ним вообще знакомиться, я немного интроверт но Хван привлекал внимание и он похоже стесняшка. Моё самолюбие немного подросло когда он выбрал место возле меня. Он мило поздоровался и выложил свои вещи. Он постоянно на меня смотрит, не знаю из за чего но иногда глупо лыбиться. Он странный, но я должен показать ему школу. –Эм,Хёнджин? – я осторожничал,пока не знаешь, что за человек перед тобой, не делай глупых поступков. –Да? – он немного нервничал, я первый кто с ним заговорил за этот день, но на его лице расцвела улыбка. –Я твой гид,так что если не занят после уроков то я могу показать тебе школу. –я был мил, и Хёнджин расслабился. –Нет,я не занят. С удовольствием прогуляюсь с тобой по школе. – он смотрел мне прямо в глаза, и почему то я покраснел. Хван заметив же это возмужал и просто улыбался, он закусил нижнюю губу и с милой улыбкой сказал: – Надеюсь мы станем друзьями ~ – протянул он и стал довольно смотреть на меня, Слава Богу прозвенел звонок, и мне не пришлось, что-то промямлить в ответ.

* * * И в итоге,после семи уроков он ждал меня возле двери. Почему-то его вид меня смущал. Но он не выглядел как то возбуждающее. Обычная школьная рубашка,которая наполовину заправленная в рваные джинсы и чёрные вансы,потрёпанные жизнью, его причёска была классной, но весь образ "крутого красавчика" дополняла серёжка в ухе,которая всё время привлекала внимание. Я и не заметил, как мы уже спускались с третьего этажа и только тогда я допёр,что нужно что-то сказать. – А,кстате, куда мы идём...староста? – первым спросил он и ввёл меня в ступор . –Еее... – было как-то неловко,я никогда не проводил такого, но думаю вопрос который я задал не был дурацким, –Чем ты интересуешься? Чем занимаешься? – с улыбкой спрашиваю я, чувствуя как пульсируют вены (с чего вдруг мое сердце стало чаще биться?) – Ну,вообще я занимаюсь баскетболом но... –Тогда тебе нужен зал...зал – не знаю, что заставило меня взять его за руку и просто тянуть на первый этаж , я же даже не дал ему договорить. Что со мной твориться,блять? Вот только странно, что когда мы поворачивали,видел не раздражённое от такой ситуации лицо,а милую и довольную улыбку, с которой он потом всё время ходил. –Ну вот, мы на месте,– я с задышкой захожу вместе с ним в спортзал и иду прямо к учителю. –Учитель Чан?Здравствуйте! – я почему-то всё ещё держу Хёнджина за руку и веду прямо к учителю. –Чонин, что-то случилось?– учитель спокойно но с вопросом в глазах Who it this? кладёт обручи в подсобку. –Это новый ученик, Хван Хёнджин.– только сейчас я осознаю, что пора отпустить его руку. –Здравствуйте. – он поклонился,и был с той милой улыбкой которая отчётливо сейчас представляется в моей голове. –Откуда ты перевёлся? –Я из Сеула – ...О это было бы очень хорошо учитель. –я прослушал их разговор, и засмотрелся на его лицо,чёрт,дурья башка. –Тогда мы пойдем. До свидания, учитель. –Пока. – она помахала нам и зашла в спорт учительскую (?) –Так, что по домам? – он смотрел на меня,как будто сканируя. – Ага,– я был настолько расстерян, что только из-за его лица я понял, что у меня дзвонит телефон.– А...да мам?...Что? Ты опять уехала? Ладно,я понял...да, пока. - домой сейчас совсем не хотелось. –Что то не так? – Да нет. Хёнджин ты же не занят? - мне стало интересно, что за фрукт этот Хёнджин, нужно было узнать о нём побольше. – Нет – почему-то его лицо разцвело в той самой милой улыбке. – Не хочешь погулять? Дома никого нет, и мне не очень-то хочется возвращаться в пустую квартиру. Да и ты же впервые в Пусане я могу показать тебе класные магазинчики и одну кафешку. –Хм...Немного неожиданно. Ладно, давай. Значит в кафе? – вот блин сейчас я реально в ступоре от его милости.

* * * После прогулки он провел меня до дома. Он оказался не плохим парнем. Он милый, заботливый и добрый. Повезёт же какой-то девушке,думал я. Но от этой мысли становилось как то не по себе, было не приятно представлять как он обнимается с другой девушкой, как целует её и как они счастливы. Я закрыл глаза и на секунду представил, а если бы мы так обнимались, если бы это я целовал его, прижимая к себе. –Боже о чём ты думаешь,Чонин. Это же парень.– говорил сам себе я,паралельно пытаясь отбросить мысли о Хёнджине, но не получалось, вспоминая его улыбку, которой покрывалось его лицо при моём взгляде на него. Я представлял его пока ел, пока учил уроки, пока принимал душ. –Бляяяять,почему я думаю о нём даже в душе, и почему...почему я...Я же не видел его без одежды. Что с людьми делает порно, и чёрт,он поднялся! Холодная водичка~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.