ID работы: 7676652

Король дорог

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
102 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Чонин С того момента, как этот человек появился в нашем классе прошёл где-то месяц. Он теперь мой лучший друг и от того, что между нами происходит мне не по себе. Хочу сказать насчёт "гейских" моментов .... Их блять, слишком много. Как то раз мы пошли гулять в парк,и вот что же такого может случиться в парке? Дождь. Вот что. Мы прятались под деревом, там и так места мало, я к тому же очень быстро замерзаю. Хван же заботливый, он это заметил. Он подошёл сзади, обхватил курткой и обнял, прижимая к себе. Когда я повернул голову и посмотрел на него аля «не ахуел ли ты?» он сказал это "Ты дрожал,куртка одна, мне тоже холодно. Понятно?". В ответ я только тяжело вздохнул. В тот же самый день мне захотелось поесть мороженого, я взял шоколадное, а Хёнджин клубничное. Захотел я попробовать то, что купил он: –Хэй,Хван дай попробоооовать. –Че? У тебя же своё есть.– протянул он и начал интенсивнее его вылизывать. –Да ну,не будь жабой, дай попробовать. –Ладно, ладно. – Он наклонил мороженое и ткнул мне в нос после чего начал ржать на пол улицы. –Да ну, что ты делаешь? – проныл я. –Хахах,прости,я всё исправлю.– Он наклонился, положил обе руки мне на щеки и .... СЛИЗАЛ. Я был в шоке,а он заметив, как я покраснел опять начал ржать и побежал вперёд с моим мороженым. Наверное, ЭТОТ раз был самым запоминающемся. Было это тогда, когда он просто разминался на улице. Тогда было жарко и он снял футболку, и начал светить своим голым торсом. После этой тренировки у меня начались проблемы с... Скажем так с "самоконтролем".

* * * –Эй, Чонииин, не хочешь пойти со мной на тренировку? – протянул Хёнджин. – Что? Опять? Зачееем? – Хочу потом с тобой погулять, а если ты домой пойдешь, то потом не выйдешь, говнюк – продолжил он с таким же настроем, а потом ещё и хихикнул. –Ладно, но только не долго. Я где-нибудь по школе пройдусь.- я присутствовал на этой тренировке, и соглашаюсь уже который раз, но каждый из них заканчивается дрочкой в туалете. Я постоянно питаюсь не сидеть в зале, но Хёнджин постоянно тянет меня за собой. –Что? Неет уж, ты будешь сидеть в зале, что бы я тебя видел. Кто знает,вдруг ты захочешь удрать. –You wanna die? – я обернулся и скорчил лицо серийного маньяка. –Sorryy. Когда он был рядом всё внутри сжималось, а сердце билось чаще. Не то,что бы я нанимался в сталкеры, но как то подсознательно начал наблюдать за ним. И постоянная мысль о том, что мне может нравиться Хёнджин не покидала мою голову. Но внушая себе, что это всё просто так, из-за того, что гормоны внутри играют, да и девушки у меня никогда не было,я не обращаю внимания не это. Но всё же мой взгляд постоянно прикован к его особе. Я думал, что и эта тренировка закончиться также лёгким стояком в штанах. Но, что-то мне подсказывает, что всё будет совсем не так. Плюс могу сказать, что объект моего возбуждения стала ещё больше желанной в последнее время. Но ничего признавать мне не хотелось.

* * * Вывод,для меня никогда больше не ходить с Хёнджином на его тренировки. Ведь после того как ЭТОТ поднял футболку и вытер ею лицо, я почему-то смотрел на эту ёбаную каплю пота которая стекала по его рельефным кубикам, и чёрт, реально до жути красивого тела. Чуствуя железный стояк в штанах я выбежал из зала. –Дибил, Дибил, Дибил зачем ты туда смотрел?Знал же,дурак. –Ян, что-то случилось ? – он выбежал с мокрой головой, а потная футболка прилипала к телу, что усиливало давление сами знаете чего. –Блять кто тебя просил выходить? – повторял я у себя в голове, молясь, что б Хёнджин ничего не заметил. –Н-нет,ничего,мне просто позвонили, а там у вас довольно громко. –Точно? Если что то не так, то мы можем сейчас же уйти. –Нет-нет,всё хорошо, но мне нужно идти, увидимся. – не зная, что делать я и правда выбрал самый лёгкий путь – удрать. –Ну ладно, но я тебе позвоню после тренировки,окей? –Да, конечно, без проблем я только сумку заберу и пойду. – я чувствовал, что напряжение в штанах не прекращалось и нужно быстрее уходить,а то прикрывать стоящий член было бы слишком палевно. Как только я вышел из школы, пробежав уже до конца улицы я почувствовал, что вроде отпустило и остановился отдышаться, но из головы не выходил тот запах от его тела когда но выбежал ( вроде должно вонять потом, и для меня это даже противно, но я наслаждался ) и ту ёбаную футболку через которую было всё довольно видно, и он опять поднялся. Короче жопа, и я ускорил темп надеясь ,что Хван ничего не заметил и с бешеным темпом направился домой.

* * * Ночка выдалась долгой. Хёнджин и правда позвонил, но брать трубки я не стал (а то что то слишком много Хёнджина на сегодня) Стояк пропал сам по себе, но голова кипела. Весь вечер и всю ночь я думал как мне поступить, прожигая дыру в потолке. Знал же ,что ЭТИМ и закончиться, но это переходило все границы. Я никогда раньше не задумывался об ориентации, даже об отношениях не думал. Я был уверен, что и сам хорошо проживу. Но его силуэт никак не исчезал из памяти, он тот человек, который ворвался в мою жизнь и заставил меня задуматься. Похоже, я влюбился. Отрицать этого уже не имело смысла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.