ID работы: 7676652

Король дорог

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
102 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
POV Чонина Ванная набиралась стремительно быстро пока мы разделись она была уже полной. Я залез первый, а он уселся у меня за спиной и обнял. Эта умиротворительная атмосфера расслабляла, он обнял и прошептал мне на ухо "Ты будешь моим парнем ?" – Хах ... Да я буду твоим парнем, Хван Хёнджин. – сделав серьёзную рожу, говорю я – клянусь быть тебе верен и не покидать тебя даже в самые скрутные времена – произношу всё это с поднятой рукой, а моя клятва сопровождается смехом паренька сзади. Он начал разворачивая моё лицо и в принципе меня всего. Навалившись сверху он начал жадно целовать разлив половину воды, что была в ванне. Я прижал его сверху. Он после начал улыбаться прям в поцелуй. Запустив свою руку мне в волосы начал поглаживать макушку. Он потянулся к соскам и маскировал. – Хёнджин .... Послушай – я пытался говорить, но он постоянно затыкал меня языком. Стояк уже болел, он потянулся к нему и начал дрочить, но от чего-то я шарахнулся. – Ей ей-ей послушай хватить. Я ...я пока не готов. Прошу давай не будем торопиться. Он смотрел на меня с вопросом, и его опухшие губы возбуждали намного больше чем этот поцелуй, но слишком рано. Если б мне сказали, что какая-то девушка, сразу после того как, начала встречаться с парнем сразу с ним переспала, я бы сказал, что она шлюха. Поэтому нет. Не хочу быть шлюхой.

***

Проснувшись уже ближе к пяти часам, возле себя никого не обнаружив я встал. В квартире было тихо и как то одиноко, особенно от того что даже на эти пару часов я привык к силуэту Хёнджина. На столе лежала записка «Я должен был уйти, увидимся завтра."– он злился, а я ждал. Делать было нечего да и на улице как назло дождь поэтому мне ничего не оставалось как провести этот чудесный вечер в одиночестве и похоже с чашкой горячего фруктового чая. Переделав все дела я сел проверить телефон. Там были только сообщения от мамы, она опять не приедет, оставляет меня минимум на 3 недели. Я уже привык, но демоны бушевали внутри, я разозлился, замахнулся, что б бросить телефон в стену. Уже всё равно. Возможно я слишком беспечный и слишком опираюсь на мать, но она правда всегда говорит, что делает всё для меня почему б не пользоваться этим ? Даже если я можно сказать живу без родителей, много чего себе могу позволить. Странно, но моя совесть не позволяет разбрасываться деньгами. Почти, на 18- ти летие я попросил у мамы машину. Водить я умел давно. Ещё в лет 15 отец посадил меня за руль и приказал поехать хотя бы до конца двора. Да, я трижды её поцарапал и чуть не сбил сварливую бабку со второго этажа, но доехал. Отец гордился, но на этом не остановился. Мы по выходным ездили на дачу, и там папа учил своим секретам. И вот в 16 лет я пошел задавать на права и сдал с первого раза удивив учителей. Правила я знал на из усть, а со всем остальным мне удачно помогал папа. Сейчас же моя совесть меня бы не остановила ... только Хёнджин смог. Он позвонил, и я был больше чем рад, думал он меня в игнор кинет но нет он не говнюк: – Привет. – Привет куда пропал ? – Я... я хочу тебя увидеть - Я ожидал немного иного, но Хёнджин был расстроен и измотан. – Хёнджин ... что случилось ? – Просто выходи я у твоего дома. Прошу. – Ладно. Я выбежал на улицу и сначала даже не узнал его, я стоял ступором рассматривая как кровь мелким ручейком стекает из раны над бровью и рас сбитую губу. Одежда была, порвана, а он стоял упёршись на стену. После подошёл и упал на меня. Я ели держал его и хотел уже, что-то сказать, но тут услышал лёгкое рычание он был зол, но одновременно растерян. Я ничего не сказал просто поддерживая сбоку завел эго в квартиру. Он упал на кровать и просто лежал, когда я подошёл с аптечкой он поднялся, я так же молчаливо начал обрабатывать рану. Он ухватил мою руку, посмотрел мне в глаза, подтянул лицо и сказал. – Я тебе противен ? Почему ты вчера не хотел продолжить ? – в его голос дрожал. – Нет Хван. Я просто подумал, что мы торопимся. Мы же только начали встречаться. – я не понимал, что произошло, но знал, что сейчас ему нужна моя поддержка поэтому, я ничего не сказав просто поцеловал его. Так страстно так нежно как никогда, дышать было уже тяжело, но я не хотел останавливаться. – Но не всегда же нам только целоваться. POV автора Хван отслонился и посмотрел в глаза Чонину. Милая, немного пугающая улыбка Хёнджина заставляет Яна провалиться сквозь землю. Ноги слегка подкашиваются, коленки трясутся. Заметив это Хёнджин хмыкнул и легко коснулся своими губами губ Чонина , мягко сминая и мягко посасывая их. Тело Чонина начало поддаваться маневрам Хвана, он и не заметил как, оказался в объятиях парня, в плену поцелуев. Мгновение...и Чонин лежит под Хёнджином на кровати. На одежде парни особо не зацикливались, срывая несчастные вещи с возбужденных тел, оставаясь в нижнем белье. Хёнджин оставляет мокрые дорожки и алые засосы на шее Чонина, лаская кончиками пальцев, уже набухшие от возбуждения соски. В чониновой голове одновременно бушуют различные мысли и одновременно вырубается мозг, не понимая что происходит. Чонин испытывает такое впервые. С него вырывается тихий, несчастный стон, заставляя Хёнджина слегка остановиться и посмотреть в глубокие, и от возбуждения растерянные, тёмные глаза. Хмыкнув он понимает, что тянуть не стоит. Хван резко переворачивает младшего на живот, ставя раком и спуская боксеры, в которых Чонину уже довольно тесно. Хёнджин смачивает свои два пальца в собственной слюне, и медленно вводит в макнэ, чувствуя, как Ян напрягся, продолжая того не спеша растягивать. Старший покрывает спину Чонина мелкими поцелуями, в скором расслабляясь и свободно насаживаясь на третий палец, и нетерпеливо двигая самостоятельно бёдрами, прося большего. Хёнджин расплывается в победной улыбке, свободно вынимая пальцы и пристраивается ко входу, спуская боксеры и резко входя на всю длину в Чонина. Младший выпускает громкий и желанный стон, ласкающий слух Хвана. Он ждёт, чтобы Ян привык к размерам и начинает медленно двигаться внутри, срывая судорожное дыхание макнэ. Чонин берется за простыни, сжимая их до побеления костяшек, двигая бёдрами и глубже насаживаясь на ствол. Хёнджин начинает двигаться быстрее, грубее и рваней, натыкаясь на простату с каждым разом всё больше и больше, слыша блаженный, горловой стон. Звучит одурманивающие, сексуально, Хван готов разорвать малого, вдалбливая того в матрас. Чонин безумно узкий и податливый, что приносит дополнительную порцию ощущений. Хёнджин переворачивает младшего на спину, жадно целуя и проводя рукой по члену Чонина, надрачивая в такт толчков. Чонин царапает спину Хвана короткими ноготками, выгибаясь в спине и жадно хватая воздух, двигаясь навстречу, таким образом прося большего. Хёнджин набирает темп с каждым толчком, впечатывая Чонина в матрас. Разрядка близко. Чонин не выдерживает, кончает первым себе на живот, выпуская громкий, без стеснения стон. Хёнджин возбуждается еще больше, из-за разрядки его член внутри сжимается и разжимается, вызывая у того дикий рык. Хёнджин закидывает чониновы ноги себе на плечи, делая несколько глубоких толчков и кончает глубоко в младшего. Вызывая у обоих облегченный стон. Хван валиться возле Чонина. Они целуются, но нет так как прежде. Мягко и нежно, наслаждаясь моментом, наслаждаясь друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.