ID работы: 7676652

Король дорог

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
102 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Чонин Ужасный стук в дверь прервал мой сон. Проклиная всё в этом мире,я поднялся с кровати, и под сладкие звуки шума подошёл к двери и заглянул в глазок. Я увидел Хёнджина,который с серьезным лицом продолжал долбить в дверь. Вздохнув, открываю дверь,а тот влетает со словами: – Какого хера ты не брал трубку, говнюк? – И тебе привет. – как то слишком спокойно сказал я, закрывая за ним двери. – Блин, я вообще-то переживаю. – Почему тебе это тебе за меня переживается? – Смысле почему? Ты мой друг,и как я могу спокойно сидеть себе на уроках? И кстати, чего ты сегодня не пришёл на занятия? –Плохо было, – даже мне слышалась эта грусть и в то же время серьёзность в голосе, я был уставший и хотел бы ещё немного поспать, но тут его привалило. – Ладно уж,блин. Есть хочешь? Я перед тобой заскочил в кофейню возле школы и взял вкусняхи. - он положил сумку на стол и вынул шоколадные круасаны и два куска тортика, один был клубничный, а второй шоколадный, и ещё кучу всего,ну как всегда. Я присел на стул напротив, наблюдая как он суетился и искал тарелки. Я очень запутался, и наверное Хёнджин последний, кого сейчас я хотел видеть, ведь я не мог сосредоточиться ни на чём,если он рядом. Но в то же время мне хотелось, что бы он был со мной всегда, и никогда не уходил. – Слушай,где у тебя чай? Или ты хочешь кофе, скажи, я всё сделаю? –он был нереально милым и заботливым, наверное, учуял, что-то неладное, потому успокоился и начал мне помогать. Но своим присудствием,как я сказал до этого, он путал мои мысли. – Эй, Хван. Как понять что влюбился? – Ого, наш червяк Ян влюблся? – Эй,ну ка перестань так меня называть и ответь на вопрос. – Хм...хах, думаю, у каждого по разному. Не думаю,что особенность–это трясущиеся коленки и быстро бьющееся сердце. Ты должен сам это понять. Если хочешь быть с человеком всегда, помогая ему и разделять свои счастливые и не очень моменты жизни, любить его каждой клеточкой и всё что связано с ним. – Значит...ты мне нравишься, Хёнджин?

* * * POV Хёджина Я смотрел на него как дурак, так и не сумев ответить. Но он продолжал . – Ты похоже нравишься мне Хван, не знаю почему,но я очень запутался. И пойму,если ты перестаешь со мной общаться. Прости. Он был искренен. Я наконец-то дождался этого. – Чонин. И как давно...я тебе нравлюсь ? – Думаю...когда ты только перевёлся. –Хахв-хах-ха,– меня пробил нервный смех. Неужели я и впрямь ему нравлюсь? Неужели мои старания не были напрасны? – Послушай,Чонин, –он смотрел в пол сжимая кулаки. – Я и вправду тебе нравлюсь? – Нет,блять, я шучу,– он поднял голову и я увидел его глаза, чуть ли не на мокром месте. – Это не розыгрыш...Я так запутался. – я обнял его и он упёрся мне в ключицу, крепко сжав, питаясь что-то сказать. Но слёзы взяли верх. –Чшшш,успокойся. Не думал, что я настолько опоздал. Как же у тебе получилось первым признаться,а? – Что? – он быстро поднял голову и посмотрел на меня,своими красными и большими от удивления глазами. – Я люблю тебя,червяк Ян. – прошептал я, тихо хихикая. – Что ты сказал? – уголки рта поднимались вверх, превращаясь в смущенную улыбку. – Я сказал, что люблю тебя,Ян Чонин. - я больше не знал что сказать.- Это была правда – я люблю тебя, и очень-очень давно. Ещё до нашего знакомства,хаха,– он смотрел на меня, и я видел как сияют его глаза, он не понимал что я несу, но улыбался.– Я увидел тебя как только приехал в Пусан, на станции, и потом ещё несколько раз. Ты даже не замечал меня, но знай, я правда влюбился. Я через некоторых знакомых узнал, что ты учишься в школе Мин, в которой должен был учиться я. И...как-то так вышло, что мы оказались в одном классе, а там уже завертелось-закружилось,и вот мы с тобой, тут, в обнимку.– он опять опустил голову и начал хохотать,сжав меня сильнее. – Ты похож на сталкера. – Эй, вообще-то я видел,как ты поедал меня глазами последний месяц. – Чёрт. – лица я не видел, но уголки его ушей покраснели. После я услышал громкое бурчание. – Мне нужно поесть. – Хахахахахпхпх,дааа.

* * * Вовремя еды его голова чуть ли не падала в тарелку: – Эй,слыш, во сколько лёг? – Где-то в 8:00. – Пфахахв, хлопаю стоя. Чё так поздно то? – Нууу, – чавкает он. – я думал об...еее не, не скажу. – В смыслеее? Ты что-то скрываешь? – Нет, Просто не скажу. – Бяка, – надул я щёки. – Ну блииин, не делай такое лицо,я немогу удержаться...поцеловать хочется.– сказал он тихо, краснея и опуская лицо. – Хм...так целуй. – Неет,с ума сошел?– он начал извиваться. –Ну ты и странный, – я поднялся,подошёл к Яну и сел на колени.– Целуй говорю. – Что? Я...кхм. – Ты раньше не целовался? – Нет,– он одной рукой поддерживал меня а второй закрыл лицо. У него снова покраснели уши.Это так...мило? – Пф,хаха. – я положил свою руку ему на затылок и грубо притянул к себе, нежно соприкасаясь с нашими губами. Лёгкое посасывание и сминание губ переросло в более жёсткий и долгожданно-голодный поцелуй с языком. Как в последний раз, кусая его нижнию губу, спускаюсь мокрой дорожкой из поцелуев по шее, оставляя смачный,алый засос. Ян сладко стонет, закрывая глаза и закидая голову, открывая мне вид на тонкую шею,на которой виднеются небольшие венки и место для новых меток. Кусаю, засасываю, облизываю кровоточащие, только что сделаны мной ранки–приносит мне отдельное удовольствие. Чонин понял,что я немного расслабился, и если это не прекратить сейчас...не только шея будет в засосах и укусах. –Мне нужно в ванную, - Чонин положил свои руки мне на плечи, останавливая. - Пойдешь...со мной? - я сначало не понял. Но в моей пошлой бошке заиграло что не просто мыться он туда идёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.